Qudvin 145 Опубликовано 2 Мая 2010 Внятного ответа так и не получили. Скорее всего долю агара увеличили из технологических соображений. Хм..! Что то мне кажется,соображения у них были совершенно другие :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xt660x 1 Опубликовано 3 Мая 2010 Уточните, пожалуйста, где Вы покупали эту артемию? Она была сдвоенными кубиками или одинарными с блистерами в картонной упаковке? Добрый вечер. Покупали в АЛ, кубик сдвоенный без картонной упаковки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 8 Мая 2010 Внятного ответа так и не получили. Скорее всего долю агара увеличили из технологических соображений. Сейчас блистерами не занимаюсь, только шоколадки и блоки. Когда разливали блистера- агар/желатин изночально добавлялся в смеси/фарши для связки, дабы кубик держал форму. Во всё остальное (однородные корма т.е. мотыль, артемия и т.д.) агар добавляется как копеечный балласт. Лить в наглую воду- бросается сильно в глаза. Агар не так заметен. Вреда от него ни какого, равно как и пользы, а вот продать 50грамм артемии по цене 1кг позволяет запросто А "технологические соображения" тут совсем не причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 8 Мая 2010 А мне украинский мотыль не понравился по другой причине... Как бы аккуратно не открывал упаковку - кидая мотыль в акву, замечаю мелкие блестящие металлические кусочки, тоже попадающие в акву... Похоже, кусочки алюминиевой фольги... Наконец, сменил корм, от греха подальше... Это не Украинский мотыль. Это Турецкая фольга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 8 Мая 2010 Пришла нормальная артемия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 8 Мая 2010 Пришла нормальная артемия. Откуда, если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 8 Мая 2010 Откуда, если не секрет? Помоему с Украины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
денни 1 Опубликовано 12 Мая 2010 Помоему с Украины. так же не советую брать циклопа красного, гадость неизвестно с чем, рыбы болели долго. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 12 Мая 2010 Внятного ответа так и не получили. Скорее всего долю агара увеличили из технологических соображений. Технология тут заключается в том, что фольга - полное Г..., очень легко рвется. Если партия будет с водой, то будет очень много неликвида( вытекшей артемии), так как защиты от разрыва фольги сверху ,ввиде бумажной коробочки, нет. Агар держит форму упаковки. Но наша цель не красивый кубик, а то что внутри. как можно пользоваться кормом, если 70% кубика из-за этого агара не возможно использовать ?! Корм не вытряхивается до конца, а значит это пустой выброс денег на ветер Покупателем. И как следствие жалоб Покупателей Продавец теряет деньги. Даже если что то изменится в лучшую сторону - осадок от использование этого корма остался и покупать я его все ровно не буду.... и я не одна такая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 13 Мая 2010 так же не советую брать циклопа красного, гадость неизвестно с чем, рыбы болели долго. :497762: Циклоп циклопу рознь. Всё зависит от производителя и качества заготовки. Некоторые даже умудряются подваривать циклопа- получается прикольный морковный цвет. Вот этим так уж точно очень рискванно пользоваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
денни 1 Опубликовано 15 Мая 2010 Циклоп циклопу рознь. Всё зависит от производителя и качества заготовки. Некоторые даже умудряются подваривать циклопа- получается прикольный морковный цвет. Вот этим так уж точно очень рискванно пользоваться. во-во, такое и было, :497762: а еще написано, что корм --люкс. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 18 Мая 2010 а еще написано, что корм --люкс. :tuplu: Ну, как бы, на заборах тоже много всяких "глупостей" пишут.... а там дрова лежат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) что корм --люкс. Купил второй раз артимию в блистере "Аква-Меню" - взрослая артемия, много, воды почти нет, одна к одной!!! Забрал все что было в магазине. Коньки её обажают! Молодцы ребята, качественный корм делают! Изменено 19 Мая 2010 пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава 2 Опубликовано 25 Мая 2010 Купил второй раз артимию в блистере "Аква-Меню" - взрослая артемия, много, воды почти нет, одна к одной!!! Забрал все что было в магазине. Коньки её обажают! Молодцы ребята, качественный корм делают! А я мелкий мотыль от аква-меню взял и от аквалого. дак первый в откравенку тухляк(выкинул) а второй пахнет мотылём и без воды.... но плохо достаёться из блистера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeff 0 Опубликовано 31 Мая 2010 Подскажите, как сейчас дела обстоят с качеством артемии. К сожалению заканчивается артемия от Гарика (качественная везчь :vo: ) и пришлось достать упаковку от АЛ которую брал на пробу зимой. Что-то воды в ней ОЧЕНЬ много, артемия пр-ва "Неон", г. Киев. по заказу АЛ :tuplu: срок годности до 06.11.11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xt660x 1 Опубликовано 13 Июля 2010 Добрый вечер. Не ожидала, что белорусский корм таит в себе такие сюрпризы. Он настолько содержателен, что уже страшно становится. Сегодня из кубика с артемией рыбы извлекли... птичье перо ! Вот уж повезло, так повезло! Вату эту несъедобную, агар, как говорят, кладут, чтоб кубик форму держал, фольгу... ну, тоже зачем-то кладут, но перья-то зачем :tuplu: ? Рыбы в шоке :shock: . Я сначала думала, что мне кажется, мол, агар такой бракованный, на перья похож. Но сегодня - настоящее куриное перо! Специально оставила для мужа, а то на слово не поверит. Мне эта упаковка с белорусским кормом стала напоминать археологические наборы, которыми у нас ребенок увлекается - что-то там внутри :suspence: ? Кормить становится боязно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 14 Июля 2010 все, никаких блистерных кормов от лого... :497762: только шоколадки или 500гр. блоки вот уже почти прикончил 500гр. кусок артемии, воды вообше мало, одно мясо как говорится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение