Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

BigDelfin

Купил артемию в Аквалого пр-во Минск - 80% ВОДА!!!!

Рекомендуемые сообщения

Андрей Тихонов писал(а):

Внятного ответа так и не получили. Скорее всего долю агара увеличили из технологических соображений.

Хм..! Что то мне кажется,соображения у них были совершенно другие :497762:

Поделиться этим сообщением

Андрей Тихонов писал(а):

Уточните, пожалуйста, где Вы покупали эту артемию? Она была сдвоенными кубиками или одинарными с блистерами в картонной упаковке?

Добрый вечер. Покупали в АЛ, кубик сдвоенный без картонной упаковки.

Андрей Тихонов писал(а):

Внятного ответа так и не получили. Скорее всего долю агара увеличили из технологических соображений.

Сейчас блистерами не занимаюсь, только шоколадки и блоки. Когда разливали блистера- агар/желатин изночально добавлялся в смеси/фарши для связки, дабы кубик держал форму. Во всё остальное (однородные корма т.е. мотыль, артемия и т.д.) агар добавляется как копеечный балласт. Лить в наглую воду- бросается сильно в глаза. Агар не так заметен. Вреда от него ни какого, равно как и пользы, а вот продать 50грамм артемии по цене 1кг позволяет запросто :P

А "технологические соображения" тут совсем не причём.

Сандро писал(а):

А мне украинский мотыль не понравился по другой причине... Как бы аккуратно не открывал упаковку - кидая мотыль в акву, замечаю мелкие блестящие металлические кусочки, тоже попадающие в акву... Похоже, кусочки алюминиевой фольги... Наконец, сменил корм, от греха подальше...

Это не Украинский мотыль. Это Турецкая фольга ;)

Пришла нормальная артемия.

boss писал(а):

Пришла нормальная артемия.

Откуда, если не секрет?

Гарик писал(а):

Откуда, если не секрет?

Помоему с Украины.

boss писал(а):

Помоему с Украины.

так же не советую брать циклопа красного, гадость неизвестно с чем, рыбы болели долго. :497762:

Андрей Тихонов писал(а):

Технология тут заключается в том, что фольга - полное Г..., очень легко рвется. Если партия будет с водой, то будет очень много неликвида( вытекшей артемии), так как защиты от разрыва фольги сверху ,ввиде бумажной коробочки, нет. Агар держит форму упаковки.

Но наша цель не красивый кубик, а то что внутри.

как можно пользоваться кормом, если 70% кубика из-за этого агара не возможно использовать ?! Корм не вытряхивается до конца, а значит это пустой выброс денег на ветер Покупателем. И как следствие жалоб Покупателей Продавец теряет деньги.

Даже если что то изменится в лучшую сторону - осадок от использование этого корма остался и покупать я его все ровно не буду.... и я не одна такая.

денни писал(а):

так же не советую брать циклопа красного, гадость неизвестно с чем, рыбы болели долго. :497762:

Циклоп циклопу рознь. Всё зависит от производителя и качества заготовки. Некоторые даже умудряются подваривать циклопа- получается прикольный морковный цвет. Вот этим так уж точно очень рискванно пользоваться.

Гарик писал(а):

Циклоп циклопу рознь. Всё зависит от производителя и качества заготовки. Некоторые даже умудряются подваривать циклопа- получается прикольный морковный цвет. Вот этим так уж точно очень рискванно пользоваться.

во-во, такое и было, :497762: а еще написано, что корм --люкс. :tuplu:

денни писал(а):

а еще написано, что корм --люкс. :tuplu:

Ну, как бы, на заборах тоже много всяких "глупостей" пишут.... а там дрова лежат. :P

денни писал(а):

что корм --люкс.

Купил второй раз артимию в блистере "Аква-Меню" - взрослая артемия, много, воды почти нет, одна к одной!!! Забрал все что было в магазине. Коньки её обажают!

Молодцы ребята, качественный корм делают!

Изменено пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений)

Морозов Алексей писал(а):

Купил второй раз артимию в блистере "Аква-Меню" - взрослая артемия, много, воды почти нет, одна к одной!!! Забрал все что было в магазине. Коньки её обажают!

Молодцы ребята, качественный корм делают!

А я мелкий мотыль от аква-меню взял и от аквалого. дак первый в откравенку тухляк(выкинул) а второй пахнет мотылём и без воды.... но плохо достаёться из блистера.

Подскажите, как сейчас дела обстоят с качеством артемии.

К сожалению заканчивается артемия от Гарика (качественная везчь :vo: ;)) и пришлось достать упаковку от АЛ которую брал на пробу зимой. Что-то воды в ней ОЧЕНЬ много, артемия пр-ва "Неон", г. Киев. по заказу АЛ :tuplu: срок годности до 06.11.11

Добрый вечер.

Не ожидала, что белорусский корм таит в себе такие сюрпризы.

Он настолько содержателен, что уже страшно становится.

Сегодня из кубика с артемией рыбы извлекли... птичье перо :P !

Вот уж повезло, так повезло!

Вату эту несъедобную, агар, как говорят, кладут, чтоб кубик форму держал, фольгу... ну, тоже зачем-то кладут, но перья-то зачем :tuplu: ? Рыбы в шоке :shock: .

Я сначала думала, что мне кажется, мол, агар такой бракованный, на перья похож. Но сегодня - настоящее куриное перо!

Специально оставила для мужа, а то на слово не поверит.

Мне эта упаковка с белорусским кормом стала напоминать археологические наборы, которыми у нас ребенок увлекается - что-то там внутри :suspence: ?

Кормить становится боязно.

все, никаких блистерных кормов от лого... :497762:

только шоколадки :) или 500гр. блоки

вот уже почти прикончил 500гр. кусок артемии, воды вообше мало, одно мясо как говорится :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных