Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Морозов Алексей

Коренное отличие VorTech MP40W от других стримов.

Рекомендуемые сообщения

Скорость ночного режима можно менять только на новых контроллерах.На контроллерах старого образца только 50%

У меня новый :)

жаль что не получится программу риф на ночном уменьшенном режиме пользовать, а только тупа постоянное дутие на заданных процентах... всеже тунз+профилюкс намного больше вариаций по управлению течением...

у меня два вортека в торце стоят на асинхроне, когда правый 90, то левый 10 и все отлично, но в ночном режиме оба начинаю грести 50% и это приводит к созданию вихря у дна... попробую уменьшить до 30% мощность на ночном режиме, или буду вечерами вручную уменьшать интенсивность на 50% в режиме риф... к шуму видимо привыкать начал или он уменьшается... хорошо что аква в гостиной а не в спальне ;) жена ничего не сказала про шум и это радует :)

Поделиться этим сообщением

жаль что не получится программу риф на ночном уменьшенном режиме пользовать, а только тупа постоянное дутие на заданных процентах...

так там и в рифе и в лагуне можно процентовку поменять

так там и в рифе и в лагуне можно процентовку поменять

да это ясно, но каждый вечер и каждое утро то увеличивать то уменьшать... никакая автоматизация...

да это ясно, но каждый вечер и каждое утро то увеличивать то уменьшать... никакая автоматизация...

так автоматов всё и делается... выбираешь необходимую мощность и так же выбираешь сколько часов в ночном режиме будет работать.Скачай русскую инструкцию,там всё подробно написано как настроить мощность и время работы в ночном режиме.

так автоматов всё и делается... выбираешь необходимую мощность и так же выбираешь сколько часов в ночном режиме будет работать.Скачай русскую инструкцию,там всё подробно написано как настроить мощность и время работы в ночном режиме.

Ритон, плиз, дай ссылку на русскую инструкцию. :hmmm:

Наверно я плохо искал :oops: :lol:

Ритон, плиз, дай ссылку на русскую инструкцию. :hmmm:

Наверно я плохо искал:oops: :lol:

Вот отсюда можно взять: http://aquaristic.ru/catalog/86/91/544.html

Там и быстрый старт и полный мануал в PDF на русском сделали ребята.

P.S. Тока я не Ритон :)

Изменено пользователем Piton (см. историю изменений)

Вот отсюда можно взять: http://aquaristic.ru/catalog/86/91/544.html

Там и быстрый старт и полный мануал в PDF на русском сделали ребята.

P.S. Тока я не Ритон :)

Сори Piton :hmmm:

Спасибо за ссылку :vo:

да я понял про мощность, но ведь при этом в ночном режиме не будет функционировать программа РИФ, а будет просто дуть на заданой мною мощности постоянно, не меняясь...

спасибо за ссылку на мануал

Изменено пользователем inci (см. историю изменений)

да я понял про мощность, но ведь при этом в ночном режиме не будет функционировать программа РИФ, а будет просто дуть на заданой мною мощности постоянно, не меняясь...

спасибо за ссылку на мануал

Будет работать тот режим из которого ты будешь программировать ночной и естественно при уменьшении мощности на самый минимум не будет такого эффекта как на полной мощности.

Привет форумчанам!

Вопрос один...количество VorTech MP40w ES на акву д/ш/в 1800x800x700мм? :tuplu:

Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Привет форумчанам!

Вопрос один...количество VorTech MP40w ES на акву д/ш/в 1800x800x700мм? :tuplu:

Минимум 4шт.,это если кроме них ничего другого не будет.

Для тех у кого толстые стекла ,а хочется Вортеков. Скоро МР60.

Вот машиный перевод.

Морской пехотинец EcoTech, компания, которая реконструировала насос пропеллера аквариума рифа, анонсировал их новейший продукт, MP60w ES, сегодня в MACNA (Морская Конференция по Аквариуму Северной Америки) в Орландо, Флорида.

MP60 спроектирован для резервуаров, держащихся 120 к более чем 1 000 галлонов с однодюймовой стеклянной толщиной. MP60 использует ту же самую награжденную призом технологию, которая сделала Морского пехотинца EcoTech, VorTech выравнивают бренд номер один насоса среди энтузиастов аквариума рифа. Способный к подталкиванию 5,500/галлон в час, MP60 предлагает самый маленький след в резервуаре для коммерчески доступного насоса.

"MP60 удовлетворяет скрытый рыночный спрос для технологии VorTech в больших резервуарах," сказал Тим Марки, президент Морского пехотинца EcoTech. "До этого запуска у аквариумистов с резервуарами, имеющими толщины стекла, больше чем три четверти дюйма, было очень немного возможностей для решений высокого потока. Мы взволнованы, чтобы предоставить это очень желаемое решение самым проницательным и несгибаемым людям, увлечённым своим хобби. Работа и качество всегда - наши высшие приоритеты. Это дополнение - естественное развитие для нас, и отлично закругляет нашу линию VorTech продуктов."

MP60 был разработан, чтобы создать большинство потока в самом маленьком возможном пакете. В поисках Морского пехотинца EcoTech, чтобы непрерывно поднять бар на технологии потока рифа, единица бежит тихий, прохладный и с минимальной вибрацией. "Это - очень гордое введение для нас," добавили Марки.

Непревзойденная радиосвязь потока и мультинасоса MP60's "из коробки" делает это лучшей ценностью на рынке для больших резервуаров. Водитель EcoSmart рычагов MP60 технология, введенная ранее в этом году, обеспечивая непревзойденную многосторонность, управляемость и настройку образцов потока.

Морской пехотинец EcoTech запатентовал технологию VorTech, производит широко все же нежный поток, помещая моторную внешнюю сторону резервуар - сохранение красоты аквариума и усиления здоровья экосистемы резервуара.

Доступность и Оценка

MP60w ES намечен, чтобы быть доступным позже в этом году через сеть Морского пехотинца EcoTech магазинов рифа премьеры и продавцов онлайн с MSRP 695$. Продолжайте проверять наш веб-сайт о точной дате выпуска.

Кстати "MP60 уже в продаже цена 730 евро, однако :roll:

перевод с магазина

Учитывая и без того высокий спрос , мы рекомендуем вам сделать предзаказ насоса сейчас! насос будет отправлен в порядке заказов. Ожидаемая дата релиза: 31.12.2010 !

Изменено пользователем Froz3n (см. историю изменений)

А про помпы Hydor Koralia не писали, они вроде тоже контролируемые...

Надёжнее чем Tunze или как ?

На длинну 130 при наличии nano Waveboxa, хочу поставить 6105 на контроллер, но почитав, подумал нет.

Vortech шумные, супруга съест (...

А Hydor Koralia Magnum 7 на контроллере... норма будет?

Почитал на ночь тему.....настроение подупало....Я себе покупал 2 стрима 6105 на контроллере и МР-40.Помпу брал у нас,а вот тюнзы покупались в Германии.

Тюнзы конечно же безшумные!Отличное течение и удобное управление.А вот вортек....Я победил шум дюрсо,виброизолировал возврат,обезшумил тумбу но МР-40 непобедима :(

Учитывая ее близость к креслу я решаю проблему путем притуливания к ней большого плюшевого медведя и подпирания всей конструкции ПВХ трубой.....

МР-40 - самый шумный элемент моря. Все чаще подумываю обменять ее еще на пару стримов.

А про помпы Hydor Koralia не писали, они вроде тоже контролируемые...

Надёжнее чем Tunze или как ?

На длинну 130 при наличии nano Waveboxa, хочу поставить 6105 на контроллер, но почитав, подумал нет.

Vortech шумные, супруга съест (...

А Hydor Koralia Magnum 7 на контроллере... норма будет?

Могу ошибаться, но управляемые кораллии 12 вольтовые, магнумы неуправляемые.

Понятие шумности МР-40, приведу в сравнении.

У меня стоит МР-40 в акве, рядом с аквариум стоит домашний компьютер, так вот компьютер своими кулерами заглушает весь аквариум. После отключение компа, в квартире остается гул и вибрации, которые, по-моему, больше идут от флотатора deltec 2060, но это все в разы тише, работающего компьютера.

То у Вас компьютер просто слишком шумный или пыли в куллерах масса!

На самом деле вжиканье от МР40 работащей на 100% в фиолетовом или синем режимах-это просто пытка:( На эту тему уже много писали на этом форуме-почитайте.

Понятие шумности МР-40, приведу в сравнении.

У меня стоит МР-40 в акве, рядом с аквариум стоит домашний компьютер, так вот компьютер своими кулерами заглушает весь аквариум. После отключение компа, в квартире остается гул и вибрации, которые, по-моему, больше идут от флотатора deltec 2060, но это все в разы тише, работающего компьютера.

Дык,комп то на ночь обычно выключают,а помпы нет.

Так тюнзе волну не делает, если использовать МР-40 в режиме рифа, то и вжикать не будет.

Комр если пользуешься торрентом, то и ночью он работает, пыль здесь не причем, через полгода все куллеры начинают гудеть, менять бесполезно уже пробовал.

У меня тюнзе мешает в бочки воду, звука нет а вибрация есть и довольно ощутимая.

Спецы, подскажите. У меня помпа МР10 аква на 100 литров, из кораллов мягкота, LPS и SPS. Общий вид на фото, правда не очень качество. Вопрос: какой режим из доступных на моей помпе, лучше выставить? Доступные режимы reef creast, lagoon, короткие пульсации, длинные пульсации.

post-19544-1291296505_thumb.jpg

Спецы, подскажите. У меня помпа МР10 аква на 100 литров, из кораллов мягкота, LPS и SPS. Общий вид на фото, правда не очень качество. Вопрос: какой режим из доступных на моей помпе, лучше выставить? Доступные режимы reef creast, lagoon, короткие пульсации, длинные пульсации.

На мой взгляд очень хорошие режимы Лагуна и РифКрест,а выбирать надо что больше придётся "по душе" населению вашей баночки.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных