Рома 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 (изменено) Привет всем, Спустя 4 месяца после запуска моего первого моря( ветка на форуме http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=15432 ), запускаю второе. Решил переделать свой цихлидник. Банка 240л. +130л самп. Пенник аквамедик. 2 волнообразователя по 2000-15000 л/ч с управлением тунзе. Светилники ресан 4х54ватт. Проведен водопровод с осмосной водой для автодолива (но автодолив будет зделан позже) Запуск запланирован в ближайшие дни Вроде и все. фото прилагается Изменено 13 Февраля 2010 пользователем Рома (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рома 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Ну вот и засолился Теперь жду второй партии ЖК. Теперь вопросы В автодоливе мешалка кальквассера должна быть включена постоянно? Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Рома (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 24 Февраля 2010 Цитата В автодоливе мешалка кальквассера должна быть включена постоянно? это зависит,какой ph аквариуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рома 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Привет всем, Вот окончательно переехал с 80л Теперь вот думаю надо было сразу тонну запускать, слишком уж засосало меня море... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорёк 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Камушки изумительно лежат) Засадить фрагами и сделать заросли) Крастота будет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рома 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Игорёк писал(а): Камушки изумительно лежат) Засадить фрагами и сделать заросли) Крастота будет) Так и будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Марта 2010 Цитата Засадить фрагами и сделать заросли) Крастота будет) с начала маян вывести надо, а потом засаживать фрагами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 11 Марта 2010 egis писал(а): с начала маян вывести надо, а потом засаживать фрагами Эгис, а ты уверен что это маяно? Мне показалось что это маленькие пузырьки :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Марта 2010 m.petrov писал(а): Эгис, а ты уверен что это маяно? Мне показалось что это маленькие пузырьки :shock: думаю что маяно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 11 Марта 2010 egis писал(а): думаю что маяно Ну не знаю, кончики какие-то не маяновые на тех которые в нижнем правом углу на фото... и размер оч. жирный для маяно :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Марта 2010 m.petrov писал(а): Ну не знаю, кончики какие-то не маяновые на тех которые в нижнем правом углу на фото... и размер оч. жирный для маяно :roll: маяны бывает еще больше по размерам и с пузирками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рома 0 Опубликовано 11 Марта 2010 egis писал(а): думаю что маяно Неее, это вроде пузырьки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Марта 2010 Рома писал(а): Неее, это вроде пузырьки ну пузирки, так пузирки :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рома 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Egis, а каким фотоапаратом и обьективом вы фотографируете и какие параметры выставляете? ну никак не удаёться передать всю красоту на фото, в живую все куда красивее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 11 Марта 2010 Рома писал(а): Egis, а каким фотоапаратом и обьективом вы фотографируете и какие параметры выставляете? ну никак не удаёться передать всю красоту на фото, в живую все куда красивее. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...9780&st=920 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рома 0 Опубликовано 11 Марта 2010 egis писал(а): ну пузирки, так пузирки :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Марта 2010 у меня canon 400d, обьяктив 28-70 F 2,8 L,а параметри зависит от цвета и других факторов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Марта 2010 не переубедишь,для меня маяном всё равно останется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 12 Марта 2010 egis писал(а): не переубедишь,для меня маяном всё равно останется Да глядя на последнюю фотку я тоже сильно не уверен что это пузырек Рома, а они у тебя откуда, они с ЖК приехали? Размножаются ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рома 0 Опубликовано 12 Марта 2010 m.petrov писал(а): Да глядя на последнюю фотку я тоже сильно не уверен что это пузырек Рома, а они у тебя откуда, они с ЖК приехали? Размножаются ли? покупал, без живого камня на котором они сидели их не продавали, платил где-то 2$ за штуку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 12 Марта 2010 Рома писал(а): покупал, без живого камня на котором они сидели их не продавали, платил где-то 2$ за штуку Маяно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 12 Марта 2010 Они самые маяно, у нас в магазине тоже пытаются таких продать :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 12 Марта 2010 Да это актиния "пузырь"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) natali1280 писал(а): Да это актиния "пузырь"! привет Наташ ! наверно рядом с пузырём лежала :gygy: Изменено 12 Марта 2010 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 12 Марта 2010 Маяно чистой воды, хорошо было-бы что бы продавцы по 2 бакса пузырей продавали, лично я таких в Вильнюсе не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение