Mr. T 1 Опубликовано 12 Августа 2006 Самвел писал(а): а что это такое? ))) Это креветка такая (Pistol Shrimp) На моем фото может не очень видно... На ЭТОЙ ССЫЛКЕ что-то похожее на мою :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 12 Августа 2006 Маяно надо сразу в расход пустить. Иначе наплачетесь потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 12 Августа 2006 Kazumoto писал(а): Маяно надо сразу в расход пустить. Иначе наплачетесь потом. Ты думаешь это маяно? Они и до этого у меня были и с ними ,в отличии от аиптазии,проще бороться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 12 Августа 2006 Бороться проще, но лихо расползаются и размножаются. Лучше пресечь в корне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 12 Августа 2006 Kazumoto писал(а): Бороться проще, но лихо расползаются и размножаются. Лучше пресечь в корне. У меня просто теплится надежда что вдруг это пузырь :hmmm: много пузырей :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 13 Августа 2006 Зверушка красивая конечно, но вот залезет в бластомуссу и нет бластомуссы, или кауластреи или еще чего-нибудь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 13 Августа 2006 Kazumoto писал(а): Зверушка красивая конечно, но вот залезет в бластомуссу и нет бластомуссы, или кауластреи или еще чего-нибудь. Ясно :tuplu: Еще я взял Декору ,очень красивая рыбеха :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 13 Августа 2006 Класный рыб, а в пакете не показался стоящим приобретением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 13 Августа 2006 Kazumoto писал(а): Класный рыб, а в пакете не показался стоящим приобретением. Кстати,сегодня она уже ела артемию(как и клоун) :gygy: ,но вот Насо и Японец пока только травку щипают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 13 Августа 2006 А что из кормов ты им предлагал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 13 Августа 2006 Kazumoto писал(а): А что из кормов ты им предлагал? Сухой и артемию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 14 Августа 2006 Класс Декора )) тоже хочу такую. (гость это я Igor), Японикус и Насо зверюги я с ними не дружу больше - проглоты и забияки. Будем надеяться что твои смирные попались-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 14 Августа 2006 Мелко порубленной креветочкой надо попробовать. Нужно раскармливать, т.к. все для себя съедобное они в аквариуме дня за три приговорят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 14 Августа 2006 Kazumoto писал(а): Мелко порубленной креветочкой надо попробовать. Нужно раскармливать, т.к. все для себя съедобное они в аквариуме дня за три приговорят. Пока трава есть :roll: ,вот закончу свой грандиозный проект ,тогда попробую :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 14 Августа 2006 Mr. T писал(а): Пока трава есть :roll: ,вот закончу свой грандиозный проект ,тогда попробую :hmmm: Тарас ,привет ,а что за грандиозный проект может анонс какой сделаешь,а то я не в курсе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 14 Августа 2006 Aleksandr P. писал(а): Тарас ,привет ,а что за грандиозный проект может анонс какой сделаешь,а то я не в курсе ПриветПо замене туфа на ЖК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 14 Августа 2006 Mr. T писал(а): Привет По замене туфа на ЖК это ты хорошее дело затеял,удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 14 Августа 2006 Aleksandr P. писал(а): это ты хорошее дело затеял,удачи. Пасиб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 14 Августа 2006 Kazumoto писал(а): Мелко порубленной креветочкой надо попробовать. Нужно раскармливать, т.к. все для себя съедобное они в аквариуме дня за три приговорят. Попробуйте листья салата.И не тяните,потом может быть поздно.Чем дольше рыба голодает тем сложнее раскармливается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 14 Августа 2006 (изменено) SAI писал(а): Попробуйте листья салата.И не тяните,потом может быть поздно.Чем дольше рыба голодает тем сложнее раскармливается. Да у меня травы прилично в аквариуме,но на днях попробую Ваши советы в деле Вот пару более качественных фото Японца Изменено 14 Августа 2006 пользователем Mr. T (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 15 Августа 2006 Сегодня Японец уже метелил артемию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 16 Августа 2006 Прямо напасть какая-то... Сегодня к Хелмону и Мандаринке добавился Пижама :cry: ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 16 Августа 2006 Приношу свои соболезнования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 16 Августа 2006 По случаю приобретения 2х коробок ЖК :shock: было принято героическое решение по замене всего туфа на ЖК :hmmm: Аквариум был полностью вынут и высосан песок ... Туф со стороны дна не был покрыт какими-либо артефактами(песок не загнил),только кальциевые трубки червей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 16 Августа 2006 Mr. T писал(а): Прямо напасть какая-то... Сегодня к Хелмону и Мандаринке добавился Пижама :cry: ... Очень жаль. Mr. T писал(а): По случаю приобретения 2х коробок ЖК :shock: было принято героическое решение по замене всего туфа на ЖК :hmmm: Аквариум был полностью вынут и высосан песок ... Туф со стороны дна не был покрыт какими-либо артефактами(песок не загнил),только кальциевые трубки червей Серьезная работа. Успехов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение