inci 1 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Андрей_Одесса писал(а): Пробую заказать себе вот тут G2 новый светильник. http://www.lck-led.com/LED-Aquarium-Lighting/c153/index.html Это Гон-Конг. Покупать буду через Америку. Так оказалось дешевле. :tuplu: В общем кто ищет, тот всегда.... Отпишешься потом о том как удалось ли заказать...? Изменено 26 Января 2010 пользователем inci (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 26 Января 2010 inci писал(а): Отпишешься потом о том как удалось ли заказать...? Конечно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 26 Января 2010 Андрей_Одесса писал(а): Это Гон-Конг. Покупать буду через Америку. Так оказалось дешевле. :tuplu: В общем кто ищет, тот всегда.... Тот всегда находит куда потратить денежку ты это хотел сказать,и ещё всегда тратит больше,чем тот кто ни чего ищет А мне там леды одиночки понравились по 12ватт,штучек 20 заимел бы таких,как подешевеют,в общем без светорукоделия в будущем не останусь :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 27 Января 2010 Dip писал(а): Тот всегда находит куда потратить денежку ты это хотел сказать,и ещё всегда тратит больше,чем тот кто ни чего ищет А мне там леды одиночки понравились по 12ватт,штучек 20 заимел бы таких,как подешевеют,в общем без светорукоделия в будущем не останусь :lol: Драйверы сам паять будешь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 27 Января 2010 Андрей_Одесса писал(а): Это Гон-Конг. Покупать буду через Америку. Так оказалось дешевле. Т.е. через кого-то в Штатах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 27 Января 2010 bbasil писал(а): Драйверы сам паять будешь ? Не,я с паяльником конечно дружу с детства,но сейчас только по необходимости,и то в лёгких случаях,релюху там,проводок,какую детальку заменить,ты же знаешь я не силён особо в этих радио науках,могу конечно платку на макетке собрать,если заработала то хорошо,а если нужна настройка или поиск косяка,тут я бессилен но я намёк понял,да и по суседству как то ловчей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 27 Января 2010 Dip писал(а): Не,я с паяльником конечно дружу с детства,но сейчас только по необходимости,и то в лёгких случаях,релюху там,проводок,какую детальку заменить,ты же знаешь я не силён особо в этих радио науках,могу конечно платку на макетке собрать,если заработала то хорошо,а если нужна настройка или поиск косяка,тут я бессилен но я намёк понял,да и по суседству как то ловчей издеваешься ??? , я не сильно далеко от тебя радиотехнических делах ушел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 27 Января 2010 Сергей, O.-A. писал(а): Т.е. через кого-то в Штатах? Да, у меня там "знакомые" есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 27 Января 2010 Андрей_Одесса писал(а): Да, у меня там "знакомые" есть. Только при заказе надо оговорить, что это для Европы, а не для Америки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 27 Января 2010 Сергей, O.-A. писал(а): Только при заказе надо оговорить, что это для Европы, а не для Америки. Уточнил. Там блок питания универсальный - 86-256 вольт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 27 Января 2010 Андрей_Одесса писал(а): Уточнил. Там блок питания универсальный - 86-265 вольт. И на 50 Гц должно быть :roll: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 27 Января 2010 Сергей, O.-A. писал(а): И на 50 Гц должно быть :roll: . Та ладно шутить. Там нет АС двигателей. А для импульсного блока частота 50 или 60 всё равно. Как и для DC охлаждающий вентиляторов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 27 Января 2010 Цитата присутствует только лишь факт новинки широкая длина волны с лопатами с 450 нм Ага, 450нм лопата это конечно новинка :gygy: Сергей, не пугай народ герцами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Log 1 Опубликовано 28 Января 2010 Советую заказать Maxspect лучше здесь, на 160w, для тех кто хочет 18000к ссылка: http://cgi.ebay.com/Aquarium-Coral-Reef-Fi...=item3a56850ec5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vahegan 101 Опубликовано 29 Января 2010 Log писал(а): Советую заказать Maxspect лучше здесь, на 160w, для тех кто хочет 18000к ссылка: http://cgi.ebay.com/Aquarium-Coral-Reef-Fi...=item3a56850ec5 Они пересылают только по америке. Хотя, может и согласятся в другие страны переслать, если написать им, но неизвестно, во сколько это обойдется. И, по моему, это обычный человек (не магазин), у него просто один такой откуда-то завалялся, если надо несколько, скорей всего, не покатит (впрочем, тоже надо спрашивать) ИМХО, лучше с Гонконга покупать, и почта оттуда быстрее везет, чем с Америки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) Log писал(а): Советую заказать Maxspect лучше здесь, на 160w, для тех кто хочет 18000к ссылка: http://cgi.ebay.com/Aquarium-Coral-Reef-Fi...=item3a56850ec5 и там еще написано Light 160W, 40cm,110V правда потом фигурирует ,Input Voltage : 1110V-220V Изменено 29 Января 2010 пользователем inci (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение