Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Наташа

Мини-тренажер для больших килограммов!

Рекомендуемые сообщения

День добрый, коллеги по хобби!

Мне приспичило найти маахонький домашний тренажерчик (эспандер не предлагать! :gygy: ) для мужа. Такой махонький, чтоб можно было (мне!) взять и одной левой запихнуть в угол или отнести в другую комнату. Жилплощадь мизепузерная, видите ли... :( Ну, и чтоб на спину не было сильной нагрузки (в смысле - во время занятий)...

Пошли в магазин, посмотрели на степпер. Неплохая штука, но... оказалось, что максимальный вес потребителя -не более 120. А нам бы кило на 10 этот предел увеличить... :hmmm:

Если кто знает такие тренажеры (маленькие, но для больших и тяжеленьких! :)) - пожалуйста, подскажите, сильно надо! Свободные поиски по интернету как-то успехов не принесли :((

PS Хождение в спортзал, пожалуйста, не советуйте. Вопрос уже рассматривался: по некоторым причинам - не осуществимо.

Изменено пользователем Наташа (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

А не кушать,после 17:00 не пробовали ;)

Мне как то помогло..Со 120 до 76 за полгода...Правда за следующие два,опять 110... :hmmm:

Писал, писал в личку, целую статью и случайно стёр. Вкратце, не поможет вам тренажер, уже через неделю будет стоять в углу. Я просто стал меньше есть и за 4 месяца, без напряга похудел на 12кг. Купите книгу о калориях и вам многое станет понятнее. ;)

Джентльмены, спасибо за советы! :)

Только проблема не в том, чтоб меньше есть (он ест, по моим оценкам, меньше, чем мои коллеги-мужчины, которые питаются у меня на виду в командировках!). Проблема в том, чтоб двигаться! Когда каждый день не то, что на остановку - а даже до стоянки\гаража идти не надо... Когда все вечера и выходные, практически, у компьютера\телевизора (мне-то что, я во время болезни этим летом скинула 11 кг, так еще и постоянная диета мне набрать их обратно не дает, и я все время "в форме" :) ... и вообще у женщины всегда дела по дому найдутся)...

Проблем с потреблением калорий нет - есть проблемы с расходованием... :hmmm: А не есть после 17 не так-то просто: рабочий день достаточно тяжелый, поверьте на слово, и если совсем без ужина оставаться, или там кефирчиком нежирным пробавляться, то ... :(

А про калории - он и сам все знает, книжку подсовывать бесполезно...

Так что ... тренажер все-таки сильно хочется... :hmmm:

Он уже на него согласен! :)

Наталья, а Вы велотренажер не рассматриваете? А то могу посмотреть по паспорту какая модель, но в квартире крайне удобен, перекатывается на встроенных колесиках, взяв его за держалки (не помню как называется) и чуть наклонив свободно ездиет. Ограничения по весу до 140 кило, у нас кило чуть меньше... хи-хи - выдерживает даже не скрипнув, и в углу месяцами когда стоит, то работает вешалкой-подставкой-сушилкой и пр, ну очень удобно :))

Наталья, а Вы велотренажер не рассматриваете?

У меня стоит велотренажер! Ненравится- здоровый, нормально не спрячешь его, в результате торчит посреди комнаты- и выкинуть жалко, и никто не пользуется :)

Карен, он хороший, но у него, как и у абсолютного большинства степперов, макс. вес пользователя - 100 кг :(

Анна, велотренажер - шикарная вещь (мы свёкру покупали - он в своей трехкомнатной квартире один живет, так что ему-то спортзал можно где угодно делать), но если еще и его в зал поставить, то жить будет негде... :gygy: :cry: ... вот если б он быстро и легко складывался "плашмя" (хоть за дверь поставить!) - еще куда ни шло, но таких я не видела и думаю, что их не существует... :hmmm:

Ээээ... уважаемые коллеги по хобби, я бы просила придерживаться темы. :hmmm:

Пожалуйста!

Изменено пользователем Наташа (см. историю изменений)

Самое простое....эффективное...и одновременно полезное для здоровья - пробежки...(НЕ утренние)... Пришел вечером после работы....пробежался... Потом чуть-чуть упражнений... И не надо будет ни тратиться...ни убирать бандуру в угол...

Все эти тренажеры хороши в комплексе...имхо.

Если серьёзно, то утяжелённые скакалки. 5мин =5км пробежки.

Наташа, есть вариант средний по размеру между степпером и велотренажером - собака. Выгуливать надо каждый день, причем чем больше собака, там больший километраж надо накрутить, а место в квартире сама найдет. :gygy:

Если серьёзно, то утяжелённые скакалки. 5мин =5км пробежки.

Это не всем подходит....

если есть проблемы с позвоночником (а у полных с сидячим образом жизни они чаще есть)...то сходу приниматься за скакалку стремно...тем более, что человек, который хочет похудеть, он обычно переусердствует...

Хотя...наверное, можно и так....только при этом прислушиваться к ощущениям...не форсировать, если дискомфортно... И желательно на свежем воздухе.

Пробежка тем и хороша, что несложно подстроить ее под себя за счет темпа и способа постановки ноги во время переноса веса с одной на другую... Или же вместо пробежки быстрая ходьба, - никакого вреда и сплошная польза!!! Одел наушники...выбрал целью дальний магазин (купить какую-нибудь ерунду типа пачки сигарет)...и вперед с музыкой!... Полчаса каждый день...

Прогулка с собакой вряд ли даст эффект... Обычно это именно неспешная прогулка... нет нагрузки... Польза несомненная там в другом - привести в порядок мысли...подышать свежим воздухом...

Согласна с Самвелом, ходьба,бег самое полезное и для здоровья и возможность сбросить вес. Идеально бы иметь дома беговую дорожку, хоть бы механическую..... жаль что нет места.

Наташа, посмотрите ролик:

http://www.nintendo.ru/games/detail.php?ID=1123

рекомендую. для всей семьи.

лично у меня есть результат ;)

а так же отличное времяпрепровождение с друзьями.

http://nintendo.ru/games/detail.php?ID=115...phrase_id=82204

есть и другие программы (игры), сейчас вот еще вышел новый Wii Fit Plus, мной правда пока еще не опробован. )

У нас дома вот такой стоит:

http://sport-trener.ru/admin/pictures/148b.jpg

Правда, там вес максимальный заявлен до 110 кг, но 134 кило держит запросто, правда мы не полные, мы просто высокие :oops: . А работа тоже сидячая и в булочную мы исключительно на машине ездим....

У всех автомобилистов ножки слабенькие-устают быстро :gygy:

Прогулка с собакой вряд ли даст эффект... Обычно это именно неспешная прогулка... нет нагрузки... Польза несомненная там в другом - привести в порядок мысли...подышать свежим воздухом...

Ага неспешная, :497762: это смотря какая собака. С моей 5месячной холерой (эрдель) я сейчас хожу относительно быстрым шагом километр утром перед работой, и пару вечером. Это конечно немного, но несколько месяцев назад, я из дома выдвигался только на машине, а работа сидячая. И постепенно нагрузку увеличиваем на меня и на него. Дочка каждый день трусцой бегает десяток километров, и надеюсь через годик будет делать это в компании пса.

Самое главное -это цель, а собака один из поводов начать ходить. Возле моего дома проходит длинная пешеходная дорога, бегает/ходит/быстро ходит :) там довольно много народа, особенно в хорошую погоду. И один из десяти, делает это с собакой, так что все можно.

РС: И у разводчика и у дрессировщика к которому мы ездим, стоят обычные "человеческие" беговые дорожки, и собаки с удовольствием на них бегают в плохую погоду или когда нет времени.

Самое главное -это цель, а собака один из поводов начать ходить.

Олег...я понимаю, что собаки разные... ;) ...у меня их много было ...разных...

Но тут люди хотят тренажер...не хотят в фитнес-клуб....похоже, потому что времени не особо на правильные способы сброса веса (это бег....частые вылазки пешком...бассейн ...фитнес и т.д.)...

Про комнату жилую написано - она мааасенькая...

Вы предлагаете обзавестись собакой...

Где держать здорового пса, который заставит(!) хозяина бегать за ним на поводке?!... и стоооолько времени нужно на собаку потратить (в комплексе)... Мне кажется, что собака им не подойдет... (Разве что соседскую одалживать выгуливать... :gygy: ).

Искреннее спасибо всем ответившим! :)

Насчет собаки - Самвел, Вы полностью правы (большую собачку в маленькой квартире держать -издевательство над всеми сразу, а маленькая - это ... это маленькая! :)). Да и наша Коша Юша вряд ли положительно отнесется ... :) Выгуливать несчастного соседского таксика (несчастного - потому что эту охотничью собачку подарили мальчику, а он не то, что бегать с ним, а дальше приподъездного полисадника не выходит!) - ну... эээ... уверена, муж скажет что-то вроде "Ага! Я - и чужой таксик! Вот картина маслом! Студенты углядят - на видео снимать начнут и в интернет вешать!" :gygy: (рост уважаемого супруга, к слову сказать, под два метра).

Виктория, тренажер хороший, но все-таки громоздкий :( Однако, спасибо за справку, что все-таки можно заюзать и с весом выше объявленного...!

Vikitoria, вот это нам, пожалуй что, подходит: и, кстати, максимальный вес - 150 кг! Да и одновременное сочетание компьютера и упражнений - думаю, хотя бы месяц это будет интересно, а там, глядишь, и будут сдвиги в сторону к уменьшению килограммов... Но сколько это будет стоить, если все заявленные функции так же хороши, как в видео... :shock:

Пробежка - штука хорошая, только скользко сейчас ("благоустроенных" дорожек поблизости нет), а падение, или просто подскальзывание. при наших проблемах с позвоночником может иметь весьма нехорошие последствия. :( Да и опять же... а ну как студенты на видео снимут и в интернет вывесят! :):(

Кстати, сам "герой темы" срезюмировал вчера так: "Как говорится – помоги себе сам, или врач – исцели себя. Дело нелегкое, конечно, но сколько ешь, столько и весишь. Степпер, по моему разумению, должен помочь укрепить тазобедренные суставы и крестцовую область, ну и тонус по утрам повысить, а это, в свою очередь, может ускорить обмен веществ и сдвинуть баланс энергии в сторону большего расхода. Просто меньше есть мне как бы не позволяет мозговая деятельность."

Ну, а сегодняшние посты я с ним еще буду обсуждать...

Еще раз - большущее спасибо и от меня, и от мужа, за участие и советы! :)

Самвел, как я написал выше -самое главное цель и добровольное желание. А иначе не собака, не супер-миниатюрный, не супер-большой тренажер не помогут. Через месяц или это будет пылится в углу, или вся семья будет об это спотыкаться и проклинать.

РС:А если нет желания, то тут только строгий ошейник (или электрошоковый) могут помочь. :gygy:

:gygy: УЖАС!!!!

ну, желание, надеюсь, вроде как есть.... :hmmm:

Пробежка - штука хорошая, ................. Да и опять же... а ну как студенты на видео снимут и в интернет вывесят! :):(

"Вдруг студенты увидят... А что соседи скажут?...."

Наташа....это махровые комплексы... Надо избавляться...

Просто меньше есть мне как бы не позволяет мозговая деятельность."

Шутка шуткой....но много пищи принимать - это просто привычка (касается взрослых людей.... Подростки - там совсем другое...)...

А вообще для стимуляции работы мозга нужны лишь определенные виды продуктов... Так что... ;)

И еще....

Дальше вы пишете, что желание худеть, мол, точно есть!...

А проведите простой эксперимент - недельку пробежки по благоустроенной дорожке (можно!...можно такую найти...тем более, раз есть машина...)... Если выдержит недельку себя мучать этой "ерундой"....значит, действительно желанием горит браться за себя.....тогда всерьез и подумать о покупке тренажера.... (это типа страховки....чтоб не вышло так, что с деньгами расстались....а через неделю в углу пылится...). ;)

Vikitoria, вот это нам, пожалуй что, подходит. Но сколько это будет стоить, если все заявленные функции так же хороши, как в видео... :shock:

вот цены для информации:

сама приставка

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4569942/

а вот на комплект Wii Fit Plus

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4805464/

Могу сказать, что интерес к играм (например теннис, бокс) не пропадает много больше месяца. ))

Так же радуют игры на balance board (сноубординг и т.п.)

Конечно же, со временем ажиотаж спадает, и главным образом играем, когда гости приходят.

А вот к Fit-у другое отношение - регулярные занятия не надоедают. Есть удобные графики, виртуальный персонаж (доска)) отслеживает изменения веса - хвалит, либо выговаривает, в зависимости от результата... В общем там много всяких "финтифлюшек" делающих занятия интересными и не надоедающими. ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных