il62rt 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Идет пдготовка к сборке системы около2000л.Нарезано стекло прикупил оборудование подставка готова идет сборка светильника(4шт*400вт+12лл по54вт) канструкция светильника очень тяжолая поэтому решил сделать подемный механизм как у мужечка из тайланда вроде получается.Стекло 19мм сказали Бельгия проиводителя не знаю цвет голубоватый.Сегодня планируем начять клеять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Ждем фото отчета !!! Не часто такие аквы запускают !!! Удачи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Ого! Вот это размах! Удачи со сборкой! Фото отчёт, надеюсь, будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brig 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Удачи и терпения! Ждем картинок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shmeedt 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Круть! :vo: в Наб. Челнах это будет пожалуй первый такого объема морской аквас! :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Какие размеры аквариума? А то "система 2000л" понятие растяжимое... Изменено 4 Декабря 2009 пользователем m.petrov (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Грохот 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 В челнах уже есть банка на 2500 литров, стоит в итальянском ресторане, название не помню Полностью рыбная с мертвыми камнями, с акулой и 5-6 рыбами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Ну это не считается. Мёртвые камни и рыба. Это не море, это одно название. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
il62rt 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 В челнах настоящего рифа на сегодняйши день нет.Размер по стеклу 300*90*80см.Фотки постораюсь выложить по возможноти.Вчера склеили банку ее вес(стекла)500кг думам как поднять на тумбу наверно 8 челов плюс приспособы.Сегодня приедут 150кг живх камей + к 100 уже имеющимся в старой акве.Не терпиться посавить акву и залить водой 1700лит примерно с моим осмосом неделю буду собирать воду хотя всеравно клей должен неделю сохнуть.Тумба в гораже ширина 78 придеться разбират косяк двери в гараж платиковую не лезит чуток.Короче таким обьемом проблем много но цель того стоит. По возможности буду писать если кому интересно ну и фото.Всем спасибо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 6 Декабря 2009 ну дак фото уже можно начинать выкладывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 6 Декабря 2009 Запуск крупных систем всегда интересен....ибо там для творчества край непочатый... И...пожалуйста....побольше фотками....(в том числе и когда народ будет корячиться, проталкивая эту махину в дверной проем... .. Впрочем, можно фотки даже с заноса в подьезд... :gygy: ) Ждем-с! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Да без фото не интересно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
il62rt 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Всем доброго дня.Спасибо что заинтересовались мей темой.Первые фото постараюсь выложить сегодня правдо качество никаое(мыльница) хотя пока смотреть не на что."Махину" заносить не придется клеим в комнатеа вот подымать на подставку дааа.В 1 час ночи прилетели 150 кг ЖК с колес всю ноч выкладывал .ДААА не легок труд МОРЯКА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 В челнах уже есть банка на 2500 литров, стоит в итальянском ресторане, название не помню Полностью рыбная с мертвыми камнями, с акулой и 5-6 рыбами А акулку жалко Я в Краснодаре в гипермаркете тоже видел такое , она там как гербарий не повернутся не развернутся . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
il62rt 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Вот выкладываю наконецто, мои фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 7 Декабря 2009 да хорошие фото размеры поражают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 7 Декабря 2009 Здорово конечно :vo: Если не секрет, как с нагрузкой на пол, свой дом или многоэтажка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 7 Декабря 2009 :vo: Только я что-то ни ребер жескости, ни стяжек не вижу? И еще мне кажется что 150кг камней это будет маловато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 Да... не кислый такой :tuplu: А вапрсец , сколько сам аквас по весу будет ? я имею в виду пустой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 7 Декабря 2009 Да наверное прогиб стекла, будет и плохо видно, дно только 1 слой стекла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 7 Декабря 2009 Да... не кислый такой :tuplu: А вапрсец , сколько сам аквас по весу будет ? я имею в виду пустой Ну так написано же выше - 500кг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 7 Декабря 2009 вероятно в своем доме, иначе.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор27 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Да конечно красиво будет смотреться.но высота кажеться 90. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Вот это по взрослому!!! :tuplu: Удачи !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
il62rt 0 Опубликовано 7 Декабря 2009 Здравстуйте еще раз.Да дом свой с нагрузками всенормально тк как работаю на железобетонном заводе технологи просчитали да и плиты свои уверен.На счет камней сзади на фото видно акву ее разбиру там 100 кг +150=250 думаю хватит заложу в банку видо будет.Дно однослойное 19мм из трех частей перемычки продольные плюс 4е стяжки будут. Высота не малая но думаю справлюсь на фото не я мой рост189. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение