adrianno 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Немного фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: очень красивая баночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Спасибо ребята.Как придет в себя после маскировки Стрима правая часть аквы,зделаю фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 ждемс и если можно фото мандоринов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 20 Декабря 2009 красотище :vo: Немогу с етим несогласитса :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 21 Декабря 2009 Привет, Андрей! Красота у тебя в акве, поражает белоснежность песка, молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shavikova 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Ой, красота какая! По хорошему Вам завидую.Фотографии таких аквариумов показывают,что мечты о море дома могут сбыться. Удачи Вам и Вашим подопечным-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 ждемс и если можно фото мандоринов Вот фото Мандаринок,у меня их три. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 22 Декабря 2009 а как они у тебя территорию делят? у меня было две разных видов и банка 800 литров в итоге одна теперь(геноцид) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 22 Декабря 2009 Вот фото Мандаринок,у меня их три. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 22 Декабря 2009 Андрей, а у тебя мандаринки всегда на виду плавают? я неделю назад купил пару (мальчика и девочку), так они в камнях тусуются и выплывают редко и то держатся около камней, возможно привыкают :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 22 Декабря 2009 Андрей, а у тебя мандаринки всегда на виду плавают? я неделю назад купил пару (мальчика и девочку), так они в камнях тусуются и выплывают редко и то держатся около камней, возможно привыкают :tuplu: Это они у него о продолжении рода думают , Андрей поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 22 Декабря 2009 :vo: blin :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Live Rock 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Андрей молодчина! Всё у тебя хорошо, и мандаринки нерестятся! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Shavikova,boss,Ромас,Саша и Дима- спасибо большое,очень приятно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 а как они у тебя территорию делят? у меня было две разных видов и банка 800 литров в итоге одна теперь(геноцид) Леха привет,думаю нужно двух разных полов и тогда будет успех. У меня самец и самка,одного вида,они любят друг друга .Когда подсаживал Дракончика,переживал за него,думал удавят,ан нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 Андрей, а у тебя мандаринки всегда на виду плавают? я неделю назад купил пару (мальчика и девочку), так они в камнях тусуются и выплывают редко и то держатся около камней, возможно привыкают :tuplu: Да,со временем они вас перестанут бояться,будут заниматься своими делами не обращая внимания на вас. Рыбы скорей всего просто голодны,вот и обыскивают ЖК в поисках вкусного планктона.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sokolow 2 Опубликовано 23 Декабря 2009 Да,со временем они вас перестанут бояться,будут заниматься своими делами не обращая внимания на вас. Рыбы скорей всего просто голодны,вот и обыскивают ЖК в поисках вкусного планктона.... Андрей, привет! Мандаринки едят всё, что предлагаешь или от чего-то отказываются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 25 Декабря 2009 Андрей, привет! Мандаринки едят всё, что предлагаешь или от чего-то отказываются? Насколько я знаю,у меня было тоже три,они не берут корм,а питаются сами.Они постоянно что-то собирают с грунта камней.Думаю им хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 25 Декабря 2009 Насколько я знаю,у меня было тоже три,они не берут корм,а питаются сами.Они постоянно что-то собирают с грунта камней.Думаю им хватает. У меня такая же самая ситуация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) У меня мандаринка обшаривает камни, но когда кормлю массовку артемией то тоже принимает участие. ЗЫ. Дракончик вообще супер :vo: . Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Гарик (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 25 Декабря 2009 Насколько я знаю,у меня было тоже три,они не берут корм,а питаются сами.Они постоянно что-то собирают с грунта камней.Думаю им хватает. Берут,еще как. У меня в дисплейки мало ЖК и еслиб они не раскормились,давно б уже здохли.Не ест пока Дракон,надеюсь раскормится. У меня такая же самая ситуация Ромас,честно говоря странно,в такой шикарной акве и не едят. :tuplu: Андрей, привет! Мандаринки едят всё, что предлагаешь или от чего-то отказываются? Привет Саш,едят самоделку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 25 Декабря 2009 Привет Андрей.Дракончик у тебя просто супер! :vo: Цвет необычный,я такой не встречал.С наступающим новым годом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sokolow 2 Опубликовано 26 Декабря 2009 Хм... Нежели сухари только мой мальчишка ест? Даже не верится что-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение