Du 0 Опубликовано 11 Мая 2005 Волосатые грибы (Rhodactis sp.) Очень красивые, тоже подарок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 11 Мая 2005 Тридакна...Я ее боюсь малость... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 11 Мая 2005 Единственная аиптазия была вчера залита кальком и умерла. RIP. Пока это единственная потеря и проблема...тьфу-тьфу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 11 Мая 2005 Привет! Поздровляю с новыми приобретениями :D Где приобрел такую красивую тридакну? И еще хочу спросить справа на самом верху какие то рожки торчат это что фраги акропоры :?: или меня глючит :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 11 Мая 2005 И еще хочу спросить справа на самом верху какие то рожки торчат это что фраги акропоры :?: или меня глючит :?: Спасибо. Тридакна просто чудо. Тоже подарок Ишь глазастый...это не акро, это останки хиднопоры. Она облысела, потеряла 50% тканей от RTN (Rapid tissue necrosis), толи проблемы транспорта, толи я ей дал мало течения. Это произошло в течении 3-4 дней, потом процесс остановился и сейчас ей гораздо лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 11 Мая 2005 Вот жизнь и началась Приятных дней и ночей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 11 Мая 2005 Спасибо. Тридакна просто чудо. Тоже подарок Ишь глазастый...это не акро, это останки хиднопоры. Она облысела, потеряла 50% тканей от RTN (Rapid tissue necrosis), толи проблемы транспорта, толи я ей дал мало течения. Это произошло в течении 3-4 дней, потом процесс остановился и сейчас ей гораздо лучше. Да вот такой я глазастый :lol: А где Ты покупал хиднопору, откуда то заказывал или в Москве брал :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 11 Мая 2005 У Аквалоги. Она была уже какая-то замученая, правда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 11 Мая 2005 У Аквалоги. Она была уже какая-то замученая, правда. Вот блин, когда, Ты успеваешь, как удачно попадаешь, то Монтипору прихватил и опять повезло :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 11 Мая 2005 Тридакна...Я ее боюсь малость... Забыл спросить, чем же она Тебя малость напугала :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 12 Мая 2005 В ней росту 15 см, когда ее берешь и она сжимается, то чувтсвуется мощь гидравлического пресса :lol: . Если палец случайно прижмет будет больно :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ballistic 0 Опубликовано 12 Мая 2005 Du У тебя в кубике, если я не ошибаюсь, 3 помпы, а какое суммарное количество у них W и температура в помещении? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 12 Мая 2005 По большому счету в сумме наверно 20-25 ватт у помп. Температурный режим такой, комната 23-24, банка утром 25, банка вечером 28-29. 29 было пока работали батареи, на днях отключили стало 28. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 12 Мая 2005 По большому счету в сумме наверно 20-25 ватт у помп. Температурный режим такой, комната 23-24, банка утром 25, банка вечером 28-29. 29 было пока работали батареи, на днях отключили стало 28. помоему уже я писал об этом: у меня тоже самое было. потом поставил кулер от процессора. он включается вместе с освещением. теперь постоянно 24-25 градусов. правда около 2-3 литров в день воды подливаю(испаряется). для актинии полезно постоянство температуры вроде как ведь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 12 Мая 2005 Я пока не уверен, что надо ставить кулер. Анемону мне что-то не хочется сажать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Вот так все сейчас выглядит, фотки не очень хорошие, печатал пол-ночи...вот так некузяво вышло :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Потерял половину колонии от ТН, в течении недели после покупки. Оставшаяся часть похоже выжила и с ней все хорошо. Мясо :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Просто торт, Слиппи поделился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Какой цвет у нее будет в итоге сказать не могу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Сюрприз тем, кто досмотрел до конца. Такой краб живет в новой акро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 6 Июня 2005 Славный краб! слушай эта акропора у тебя растет? у меня фраг вырос, но совсем чуток (боюсь сглазить)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 6 Июня 2005 Акросы совсем недолго у меня. Не могу сказать про рост, монтипора да, растет. По диску выросло около 5 мм, на глазок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение