freeman1981 0 Опубликовано 19 Октября 2009 спасибо за лестный отзыв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freeman1981 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Вот решил выложить немного новых фото: Помогите опознать последний коральчик, если кто с таким сталкивался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freeman1981 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 на днях понес потери!!!((( с интервалом в несколько дней трагически скончались две кровавые лисматы!((( причины пока неизвестны, все параметры воды в норме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 17 Ноября 2009 Красивые фотографии. А что это такое красненькое http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=51006 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) на днях понес потери!!!((( с интервалом в несколько дней трагически скончались две кровавые лисматы!((( причины пока неизвестны, все параметры воды в норме. может они просто полиняли? Этот вид креветок достаточно "дубовый" ,.... интересно что такое могло произойти, что они погибли. забыла поздравить с запуском:oops: .... поздравляю! Удачного плавания! Очень красивый анемончик :vo: Изменено 18 Ноября 2009 пользователем Luce (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freeman1981 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Красивые фотографии. А что это такое красненькое http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=51006 ? когда покупал, сказали что конская актиния. латинского названия не знаю. может они просто полиняли? Этот вид креветок достаточно "дубовый" ,.... интересно что такое могло произойти, что они погибли. забыла поздравить с запуском:oops: .... поздравляю! Удачного плавания! Очень красивый анемончик :vo: Спасибо за поздравления. К сожалению креветки умерли и пошли на корм этому красивому анемончику. Чего то им не хватало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мореман 1 Опубликовано 18 Ноября 2009 Помогите опознать последний коральчик, если кто с таким сталкивался. По-моему, похож на ризотрохус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freeman1981 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 По-моему, похож на ризотрохус. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freeman1981 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Сегодня заселил новых жильцов. Вот несколько фоток: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freeman1981 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 а за этого красавца отдельное спасибо Андрею из Харькова Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luce 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) Протула(кальциевый веерный червячок) хорош!!!! У меня почему то ваши фотографии не открываются. Изменено 21 Ноября 2009 пользователем Luce (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freeman1981 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Протула(кальциевый веерный червячок) хорош!!!! У меня почему то ваши фотографии не открываются. за червя спасибо, а по поводу фоток не знаю :tuplu: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение