Egorik 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Сидят в банке с декабря 08 года. В связи с тем, что перехожу на жесткие кораллы и начал лить баллинг, распродаю мягкоту, которая из-за баллинга начала плохо себя чувствовать. синулярия на камне размер скорее L(любит средний МГ свет) - 1200руб грибочки на камне размер L (любят слабый T5 свет и слабое течение) - 800 руб фотки старые. грибочки крупным планом: синулярия справа вверху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 1 Июля 2009 Такие грибы именно с пупырошками везде искал, а то у меня они гладкие) написал в личку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 1 Июля 2009 грибочки в резерве за FARAON Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
олегскр 0 Опубликовано 1 Июля 2009 привет, по поводу синулярия на камне размер скорее L, написал в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 2 Июля 2009 Коллеги, срочно забирайте синулярию, ее начало колбасить от баллинга. Мне ее очень жалко, это один из первых моих кораллов. Прожила у меня больше полугода... вот как она выглядит сегодня: готов отдать за 1000руб или поменять на фражек акропоры или монтипоры или сериатопоры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 3 Июля 2009 Извиняюсь за оффтоп, но думаю ее колбасит не от баллинга, а от нитчатки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение