yurgen 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Добрый день, где в Москве можно купить Red Sea Max 250 и сколько он у нас стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Добрый день, где в Москве можно купить Red Sea Max 250 и сколько он у нас стоит? Да прям в магазине, на форуме которого мы все находимся и можно купить (вроде как ) Цена на сайте указана 42884руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Да прям в магазине, на форуме которого мы все находимся и можно купить (вроде как ) Цена на сайте указана 42884руб. Человек спрашивает о Red sea max 250 литров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 1 Июля 2009 Человек спрашивает о Red sea max 250 литров О сорри :oops: не обратил внимание!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurgen 0 Опубликовано 1 Июля 2009 судя по посещаемости этой темы она интересует многих, но ответов нет , why? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 1 Июля 2009 Насколько я знаю, в Москве нет этих аквариумов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
psvsp 5 Опубликовано 17 Января 2010 Тут по Гуглу посмотрел цену в Америке - 1500 баксов :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
костик 0 Опубликовано 25 Января 2010 МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого > Мой морской аквариум > Мой морской аквариум (от 100 л и более) Добрый вечер!!! Есть тема про RS 250 (адрес сверху) , так вот там человек заказывал из Киева и причем цены достатчно адекватные, как я понял из коментария Льва цена из Киева 250 ровна 130 из Москвы. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Тихонов 3 Опубликовано 29 Января 2010 Аквариумы Red sea max 250 и Red sea max 130 вы можете заказать в Супермаркете Аква Лого. Стоимость их с тумбами на сегодняшний день соответственно будет 102 т.р. и 64 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexWhite 0 Опубликовано 29 Января 2010 Аквариумы Red sea max 250 и Red sea max 130 вы можете заказать в Супермаркете Аква Лого. Стоимость их с тумбами на сегодняшний день соответственно будет 102 т.р. и 64 т.р. 102 т. р - это 3.400 вечнозеленых :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 29 Января 2010 Москва город дорогой. Так что вам очень и очень повезло. Откровенно говоря, мне не очень понятен этот маркетинговый, а точнее "антимаркетинговый" ход в нынешних непростых экономических условиях. Я покупал в Лого мах 130 за 40 тысяч, когда они только появились на рынке в мире. То есть это тогда было дорого за новый продукт. А сейчас Лого предлагает тот же продукт в эпоху кризиса за 67 тысяч. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) 102 т. р - это 3.400 вечнозеленых :shock: В Киеве конечно дешевле ,2100$ ,но ведь его нужно целым привезти! http://aquariumfish.com.ua/catalogue/sea_a...a_aquariums?p=2 Изменено 29 Января 2010 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Log 1 Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) тут дешевле чем в москве(правда стоимость доставки!): http://www.aquapro-m.ru/aquariumy_red_sea_1.html в общем выбирайте где брать! Изменено 29 Января 2010 пользователем Log (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexWhite 0 Опубликовано 29 Января 2010 Москва город дорогой. Дорогой то дорогой. Но цена рыбы, химии, кормов, пенников и т.п. у нас сравнимы, а вот с этой аквой - не вполне :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
костик 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Раз в Москве дороже а в Киеве дешевле, в таком случаи можно попробывать найти человека которыму то же хочется купить такой аквариум и в месте на машине съездить в Киев. Как гоовриться одним днем и привезди два аквариума. Ночь в дороге день на покупку и ночь обратно. Выгода и приключения на лицо :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexWhite 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Раз в Москве дороже а в Киеве дешевле, в таком случаи можно попробывать найти человека которыму то же хочется купить такой аквариум и в месте на машине съездить в Киев. Как гоовриться одним днем и привезди два аквариума. Ночь в дороге день на покупку и ночь обратно. Выгода и приключения на лицо :lol: Не знаю, как с выгодой (я об украинской таможне), но приключений, и не только на лицо , можно себе запросто найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 2 Февраля 2010 Есть еще вариант найти знакомого в Киеве, или просто оплатить аквариум в магазине, и чтоб они его передали с поездом Москва-Киев , заплатите я думаю проводникам баксов 20 и вся любовь , мне так Александр Логинов светильник с Одессы присылал 150*50*20. Но тут приключений не получится :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Димарик 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 С украинской растаможкой он будет как раз 3500 баксов. проверенно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexWhite 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Заплатите я думаю проводникам баксов 20 и вся любовь , 20 баксов это сильно вряд ли :suspence: Столько стоила мне передача поездом внутри Украины 2 термобоксов с ЖК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 3 Февраля 2010 Оффтоп уже идет по нарастающей... :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 3 Февраля 2010 Я бы прокомментировал , но Самвел ругается так что сорри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение