Шутько Денис 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Мало! Точно говорю! Надо 15мм. Простоять може и год и полтора, но то что он лопнет, это точно! Даже плевать не буду. У себя в магазине поставил бы из 15мм. а в каком-нить публичном месте 19мм не пожалел бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 16 Мая 2009 Добавил ещё фоток... В принцыпе, вся колона уже полностью задекорирована, сейчас сохнет. В понедельник заливаю пресной водой... Получил пенник и мешалку, самоделки Fedor256. Очень клевые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goody 13 Опубликовано 16 Мая 2009 (изменено) А в качестве декорации для маскировки колонны что используете? И чем скрепляете камни? Изменено 16 Мая 2009 пользователем goody (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 16 Мая 2009 Сухой рифовый комень СРК, вот здесь описывал его http://www.aqua.web-box.ru/raznoe/srk/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 17 Мая 2009 Что за пенник у Вас? Выше написано: "Получил пенник и мешалку, самоделки Fedor256. Очень клевые..." Вот чашку снимать будет не совсем удобно. Не проходит малость помоему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 18 Мая 2009 Чашка пенника была до этого на 5 см больше, вот тогдабы она не прошлабы. Пришлось ее укоротить... чтоб поменьше ее дергать, будет вклеен слив Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
doktorfish2 1 Опубликовано 19 Мая 2009 Паша привет!Вроде как в понедельник должна была быть залита аква водой :tuplu: Я думаю народ ждет результатов с фотоотчетом и я тоже с нетерпением хочу посмотреть как обстоят дела :lol: Если честно,то поспрашивал у многих людей которые занимаются поклейкой аквасов и все в один голос говорят,что стекла для такого аквариума тонковатые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 20 Мая 2009 Добрый день. А что за герметик 9011 хемилюкс? Думаю банка будет стоять и радовать посетителей при условие недолива 10-15 см. А по поводу стекла я клеил для себя акву 1500*70*45 из 9мм и камни падали по 4-5 кг стоит досих пор. Единственное что смущяет как обслуживать такую высоту. Удачи!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 20 Мая 2009 45 как я понимаю высота .... чего бы ей не стоять .. те-же ювели такую высоту и из 8 клеют... в данном же случае высота вроде не меньше 80 см планируется (по-памяти) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 20 Мая 2009 (изменено) воду залил... все гут... все перемывается.. сегодня пущу воду в самп... то есть включу "круговорот"... фото чуть пожже Изменено 20 Мая 2009 пользователем Павлик_Морозов (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goody 13 Опубликовано 20 Мая 2009 А чем скрепляете СРК? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 20 Мая 2009 нет 70 это высота я просто не так написал. А если н секрет где такой большой объём воды осмосной взяли или долго собирали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Goga 113 Опубликовано 20 Мая 2009 Добрый день. А что за герметик 9011 хемилюкс? Думаю банка будет стоять и радовать посетителей при условие недолива 10-15 см. А по поводу стекла я клеил для себя акву 1500*70*45 из 9мм и камни падали по 4-5 кг стоит досих пор. Единственное что смущяет как обслуживать такую высоту. Удачи!!!!!!!!!! 9мм :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 20 Мая 2009 осмос щас в двух банках по 450 л каждая... ухожу запускать круговорот САМП- АКВАС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей_Одесса 7 Опубликовано 24 Мая 2009 Павлик не томи. Давай новые фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klopik 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Что то давно не было новостей. Теряюсь в догадках. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 11 Июня 2009 да .... интересно увидеть, что-же все-таки вышло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 11 Июня 2009 обещаю на днях отчитаться... в субботу - понедельник подсаживаю рыбу... пробный Преманс уже три дня живет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuuu 1 Опубликовано 2 Июля 2009 как там баночка поживает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 3 Июля 2009 все отлично... постараюсь на днях выложить фоотчет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goody 13 Опубликовано 21 Июля 2009 И???? Народу же интересно... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рубикон 0 Опубликовано 21 Июля 2009 И???? Народу же интересно... :hmmm: +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 21 Июля 2009 фотки староваты... постараюсь отфоткаться на днях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение