FARAON 1 Опубликовано 1 Мая 2009 (изменено) В скором времени стартует проект MySeaLife, который будет представлять из себя: - базу данных с описаниями и фотографиями - кораллов, беспозвоночных, рыб и т.д. на русском языке. - фото галерею состоящую из профессиональных и интересных снимков от пользователей нашего форума - видео галерею состоящую из видео роликов, которые сняли пользователи нашего форума - раздел обоев для рабочего стола (самые качественные фотографии будут использованы с разрешения автора в качестве обоев для рабочего стола) ---------------------------------------------- Теперь вопросы: 1) На сколько это востребовано и нужно кому-то? 2) Кто сможет помочь материалами Изменено 1 Мая 2009 пользователем FARAON (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 2 Мая 2009 Слава, Дело нужное! Чем смогу - помогу ! Фото материалов у меня пока маловато ( надеюсь, что это временно ) Думаю, что смогу предоставить хостинг :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dip 1 Опубликовано 2 Мая 2009 Теперь вопросы: 1) На сколько это востребовано и нужно кому-то? Похвально,это же титанический труд. Конечно он будет востребован,проблема наверное в том где добыть качественные фото,не у всех есть хорошая оптика,только мыльницы. Желаю удачи в начинании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 2 Мая 2009 Отлично ;-) Доменное имя уже зарегистрировано - mysealife.ru будет (пока ссылка правда выходит на мою дизайн студию - но это временно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 7 Мая 2009 Скрипт и весь дизайн сделаны - также создал функцию выбора дизайна - кому какой понравится) Нужны люди которые бы смогли протестировать данный скрипт, желающие могут написать мне в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xuch 1 Опубликовано 8 Июля 2009 Faraon, если нужно могу помочь с хостингом или зеркалом, переводом с англ на рус, либо потестить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение