Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Морские перья

Новый вид рыб назвали в честь героини Хайяо Миядзаки принцессы Мононоке

Филатов Константин

Магазин в Самаре - ООО "Агамикс"

Рекомендуемые сообщения

Три зоомагазина ООО "Агамикс" в торговых центрах Аквариум, Европа, Фрегат.

Продажа, установка и обслуживание морских аквариумов. Передержка морской рыбы.

Морская рыба в наличии и на заказ из аквариальни Аква-лого.

Тел: (8462) 37-87-97

тел: 89272092334

Email: konstantin_f@inbox.ru

сайта пока нет, делается.

Поделиться этим сообщением

Сайта так и нет...

А море похоже на соленое болото, к сожалению...

IMHO

valensa писал(а):

Сайта так и нет...

IMHO

+1...очень жаль, что всё так.

valensa писал(а):

Сайта так и нет...

IMHO

Сайта и не будет...как впрочем думаю и аквариума нормального... Банка там нормальная стоит, ей только заняться надо как следует! Я считаю что если добавить туда кораллов, избавиться от бреариума, то будет впролне красивая баночка!

Simpson писал(а):

Сайта и не будет...как впрочем думаю и аквариума нормального... Банка там нормальная стоит, ей только заняться надо как следует! Я считаю что если добавить туда кораллов, избавиться от бреариума, то будет впролне красивая баночка!

А что Бриариум не животное? :) Вы Simpson наверное чего-то путаете,там нет Бриариума,Вы наверное путаете с Бриопсисом!Но там и его нет.

alexs писал(а):

А что Бриариум не животное? :) Вы Simpson наверное чего-то путаете,там нет Бриариума,Вы наверное путаете с Бриопсисом!Но там и его нет.

эээ почему путаю? бриареум - род кишечнополостных животных, родственники горгонарий=)))- , бриопсис - трава=))) И ежели я не ошибаюсь там есть и то и другое, чего больше даже не знаю. Хотя вам веры конечно же больше, как более опытному! Раз написали рассказывайте - зеленые пучки по всему аквариуму это что? И островки с короткими полипам очень много так же по всему аквариуму? Это что?

сегодня зашел в аквариум, больше всего там каулерпы такой как вот здесь http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=17603 а вдоль задней стенки есть клавулярия и бриариум.

Ребят, критика вполне конструктивная. Оправдоваться не буду, вы ж сами и указали все причины отсутствия хорошего морского магазина в Самаре.

С высокими ценами боремся, как можем. Могу сказать, что по сравнению с мартом 2010, сейчас цены на живность снизились существенно. Плюс для участников этой конфы - цены на живность обсуждаемы! Особенно если сразу после поставки. Пароль - ваш ник на этой конфе. Мой мобильник в первом посте

.... Плюс для участников этой конфы - цены на живность обсуждаемы! Особенно если сразу после поставки. Пароль - ваш ник на этой конфе.

А как стать участником вашей конфы :tuplu: Иногда бываю в Самаре,можно было,что нибудь прикупить,а то у нас нет ни чего!

Igorr писал(а):

.... Плюс для участников этой конфы - цены на живность обсуждаемы! Особенно если сразу после поставки. Пароль - ваш ник на этой конфе.

А как стать участником вашей конфы :tuplu: Иногда бываю в Самаре,можно было,что нибудь прикупить,а то у нас нет ни чего!

Просто скажешь, что ты Игорь с форума Аквалого, тогда скидка гарантирована.

А вроде был в Уфе морской магазин?

Да,есть,только в наличии нет ни чего,даже соли.А на заказ, привезут все! Только цена получается инет-магазина, + их накрутка :497762:

Ну у нас тоже из товаров мало чего в наличие есть. Хотя соль есть всегда, есть кое какие тесты, лампы, ареометры, кальций, несколько тунзовских помп, редсишный флотатор ну и т.п. Согласись, держать большой ассортимент в наличии годами, ради нескольких покупок в месяц дело не оч. благодарное.

Сейчас вот думаю, запускать морскую стойку для продажи живности или обойтись еще одной видовой банкой

Здравствуйте Константин, я слышала скоро поставка будет. Подскажите , а что придет? Интересуют разные зоосы и живность типо улиток, раков, крветок

Филатов Константин писал(а):

Сейчас вот думаю, запускать морскую стойку для продажи живности или обойтись еще одной видовой банкой

Конечно лучше стойку для продажи живности Константин, я думаю самарские моряки все этого хотят )))

Добрый вечер , а живность то есть на продажу ? Мы легко можем приехать , тем более до вас 2 часа езды , на данный момент нужна лисица ЛО ( нитка одолела )

aceofwaves писал(а):

Конечно лучше стойку для продажи живности Константин, я думаю самарские моряки все этого хотят )))

Присоединяюсь :) Можно для начала всякую мелочь завести, и рыбок простых, народ потянется :)

Улитки, раки, креветки и прочая мелочевка всегда востребована будет :)

Лисицы ло пока нет, стойку пока из трех аквариумов к 2 ноября запущу, тогда же и поставка будет. Сейчас на продажу только пара синулярий, саркофитон и сабеластарты, есть еще пара кризептер, тройка верблюдов, мелкий черный спинорог:)

В конце октября открылся магазин Морской аквариум в ж/к Надежда д.99. Оборудование, рыба и живность есть в наличии. Цены более чем разумные. Лисицы по 1500 руб. Тел.265-36-83.

Сегодня доехала до Надежды :)..если ехать от тц Апельсин по солнечной, то слева будет жилой комплекс Надежда...большая вывеска...и высокие красные дома..заезжать под шлагбаум и налево...там в углу во дворе будет вывеска над входом :)...правда выходные не работает...

а сегодня заскочили в Агамикс...в продаже ток 2 рыбки были... спинорог и хризептера

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных