Дмитрий 0007 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Люди подскажите пожалуйста как сделать флотатор, и как лучше всего? банка у меня на 400л. и самп на 200 л. много пролистал на этом форуме посмотрел но всеже некоторые нюансы мне непонятны. :oops: какая должна быть высота? ширина? а лучше конкретную схему если у кого есть? :tuplu: буду очень блогадарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлик_Морозов 1 Опубликовано 28 Марта 2009 http://www.reefclub.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 0007 0 Опубликовано 28 Марта 2009 ну, а что если сделать форсунку из распылителя который вкручивается в смеситель крана?!!! :497762: ведь он неплохо водичку то пенит. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 28 Марта 2009 ну, а что если сделать форсунку из распылителя который вкручивается в смеситель крана?!!! :497762: ведь он неплохо водичку то пенит. :tuplu: Исходя из Вашего вопроса, НАСТОЯТЕЛЬНО пока что не рекомендую пенник делать самому. Это очень важный элемент аквариумной системы. Не у каждого самодельщика он получается с первого раза. А есть люди, которые на этом "собаку съели". Лучше к ним и обратитесь. Занимаясь изготовлением пенника самостоятельно, Вы все равно по деньгам ничего не съекономите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 0007 0 Опубликовано 28 Марта 2009 ну всеже что кто скажет по этому поводу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 28 Марта 2009 А нечего говориь, - это же металлическая деталь, - соответственно ваша идея уже на этом уровне материала не подходит. А обсуждать так сказать "пенящие" возможности этой железки дальше нет никакого смысла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 0007 0 Опубликовано 29 Марта 2009 (изменено) почему железка???? самый что ни на есть пластик! если внимательно посмотрите а сетку из метала можно убрать или заменить каким нибудь материалом, былобы желание, и руки от куда надо. Изменено 29 Марта 2009 пользователем Дмитрий 0007 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 0007 0 Опубликовано 29 Марта 2009 вот эта маленька штучка а вот что происходит с водичкой! с соленой вообще прелесть наверно будет!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 29 Марта 2009 Когда так снимаешь, ставь ручную фокусировку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fedor256 3 Опубликовано 30 Марта 2009 1. Как минимум такая сеточка быстро забьется. 2. Поищи информацию по инжектору беккета, да и по пенникам вообще, что это такое и как с ним боротся и многие вопросы отпадут сами собой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 0007 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 подскажите где вообще можно найти дихлоретан, и может другую жидкость чтоб можно было плекс склеить. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Michail 1 Опубликовано 7 Апреля 2009 Там, где продают радиодетали или поспрашивать на хоз. рынке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mbzyab 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 60%ацетона+40%уксусной эссенции, не плохо вместо дихлорэтана, можно и просто ацетон, но с уксусом(именно эссенция) вроде лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 7 Апреля 2009 60%ацетона+40%уксусной эссенции, не плохо вместо дихлорэтана, можно и просто ацетон, но с уксусом(именно эссенция) вроде лучше не,ну это уж совсем DIY по моему перебор,есть клеи сертифицированные проверенные,всё же ими то получше будет http://www.cyro.com/methacrylates/MCMSbase...1ACRIFIX_es.pdf http://www.europa.e-gloryon.com/7977487552 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РБИ 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 60%ацетона+40%уксусной эссенции, не плохо вместо дихлорэтана, можно и просто ацетон, но с уксусом(именно эссенция) вроде лучше А что акрификс какой нибудь купить не судьба? Или самодельным должно быть ВСЁ? Как оргстекло изготовлять не представляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 0007 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 А что акрификс какой нибудь купить не судьба? Или самодельным должно быть ВСЁ? Как оргстекло изготовлять не представляю. там где я живу вообще ничего не судьба! ну а насчет акрила это перебор конечно! :suspence: а что такое акрификс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 0007 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 60%ацетона+40%уксусной эссенции, не плохо вместо дихлорэтана, можно и просто ацетон, но с уксусом(именно эссенция) вроде лучше а уксус должен быть 100% или 70% как мне известно такую кислоту разводят водой! а вода да еще ацетон, ка-кто сомнительно будет, может я ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mbzyab 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 а уксус должен быть 100% или 70% как мне известно такую кислоту разводят водой! а вода да еще ацетон, ка-кто сомнительно будет, может я ошибаюсь? 100%уксус это ледяная уксусная кислота, этой можно вообще без ацетона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий 0007 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 100%уксус это ледяная уксусная кислота, этой можно вообще без ацетона зато в противогазе! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РБИ 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 там где я живу вообще ничего не судьба! ну а насчет акрила это перебор конечно! :suspence: а что такое акрификс? Поиском по сайту (и не только) очень много всего на эту тему, и наверно есть возможность купить с доставкой. В любом случае не повредит с начала изучить теорию вопроса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение