Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Попугаи Это очень популярные у любителей попугаев птицы, их особенность в содержании парой. Обычно птицы формируют пару на всю жизнь и меняют партнёра только после гибели предыдущего. Поодиночке эти попугаи сильно тоскуют и болеют, для комфортной жизни одного человеческого общества им бывает недостаточно.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

natali1280

Мой аквариум (Наталья, Мытищи)

Рекомендуемые сообщения

Красотища :)

Ну когда же у меня будут такие цвета :hmmm:

Поделиться этим сообщением

Спасибо!

По поводу цветов... Никак не могла получть фиолетовые кончики у некоторых акропор, всегда были бледные. Где то прочитала, что цвета фиолетовые и синие ярче при карбонатной жесткости 8-9. На своем акваруме заметила, что при снижении КН до 6 гр, фолетовые цвета пропадают, переходят в коричневу. При постепенном повышении карбонатной жесткости кончки акропор возвращают цвет.

Наталья, хорошие Леса у тебя получаются :vo: :)

Наталья, хорошие Леса у тебя получаются :vo: :)

Спасибо! Буду и дальше стараться! :)

Изменено пользователем natali1280 (см. историю изменений)

Наташа. тоже мне понравился твой аквариум.очень красиво.

Наталья !

Красотища :vo: :vo: :vo: ;)

Наталья !

Красотища :vo: :vo: :vo: ;)

:vo: :vo: :vo: :vo:

Спасибо!

Вот еще зверь какой живет, утром фотографировала.

IMG_4077.jpgIMG_4079.jpg

Так ЛПС нравиться стали, что есть желание второй аквариум (250л который) сделать не акропорный а ЛПС-ный и попробовать нефотосинтетики.

рыб придётся мин количество, нагрузко то будет буть здоров :)

рыб придётся мин количество, нагрузко то будет буть здоров :)

Леш, привет!

Да там уже целый зверинец плавает, жалко их отдавать. Флотатор поставлю помощнее, АРF 600 поставим. Попробовать то можно! :)

Наташа, Привет !

У тебя как всегда все такое красочное :)

Наташа, Привет !

У тебя как всегда все такое красочное :)

Лена, привет! Спасибо!

Аквариум цветет, т.к. не залезаю в него, эксперементы не ставлю. Сейчас вся любознательность и "забота" обрушены на второй акварум! :)

Забыла еще написать, в аквариум пару месяцев назад вернула цеолит-реактор, вроде даже цвета стали ярче и ткани светлее.

Аквариум цветет, т.к. не залезаю в него, эксперементы не ставлю. Сейчас вся любознательность и "забота" обрушены на второй акварум! :)

:gygy: Я вот тоже себя ругаю каждый раз как лезу в аквариум. :hmmm:

Здравствуйте!

Случилась неприятность, в МГ светильнике лопнуло защитное стекло, разлетелось на мелкие крупинки, много осело на акропоры. Лопнуло скорее всего сегодня утром, обнаружили вечером, сразу отключила МГ лампы. Рузультат, один фраг акропоры облетел под ноль (самое интересное, стоял на дне), остальные посветлели, ощущение что даже полипы пожгло. Затра поеду за стеклом.

Блин :( Наташ что то какие то катаклизмы пошли . Акры жалко конечно , но это дело наживное, эх видать опять нам с тобой по поставкам мотатся :tuplu: . Самое главное , хорошо что это произошло когда ребенка дома небыло , я так понимаю вы на даче были, хотя он вроде под коробом у тебя .

А как же теперь стекла из аквы доставать :tuplu: Вобщем сочувствую Наташ , все это очень неприятно . :(

Наташ присоединюсь, удачи в вылавливании осколков :(

Спасибо!

Осколки очень мелкие, вроде помпой сдула, собрать их невозможно.

Лопнуло видимо в воскресенье днем, заметила вечером, но коралы все равно немного подожгло, сегодня еще один фраг в ведре, бактериалка появилась.

Изменено пользователем natali1280 (см. историю изменений)

А чего же оно лопнуло-то :tuplu: Как-то страшно это все :(

А чего же оно лопнуло-то :tuplu: Как-то страшно это все :(

Не знаю какой светильник у Наташи,а Гизмановские стёкла довольно часто в аквариумы осыпались,тоненькие они троечка вроде,осколки можно собрать если отсифонить их вместе с песком .

Не знаю какой светильник у Наташи,а Гизмановские стёкла довольно часто в аквариумы осыпались,тоненькие они троечка вроде... .

У нее на сколько я визуально помню именно Гизнам...

Но чтобы сами лопались такого не слышал, слышал что при манипуляциях со стеклами их часто народ колол, а вот так просто.

Наташа, сочувствую. И вправду какой то месяц катаклизмов.

У нее на сколько я визуально помню именно Гизнам...

Но чтобы сами лопались такого не слышал, слышал что при манипуляциях со стеклами их часто народ колол, а вот так просто.

Вот давняя ,но показательная тема http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=3685

В Питере тоже пару таких светильников видел.

Светильник Гиземанн, модель вроде инфинити. Стекло лопнуло скорее всего с помощью губанчиков, прыгают они высоко. :) Дальше дело техники, как говорться, вода попала на стекло... А губаны скачут так, что верхние плавники поджареные... Прыгают при внесении корма, когда друг друга гоняют, тоже прыгают. В общем, веселая рыбка!

А стеклышко нашлось в МА, за что спасибо им большущее.

Здравствуйте!

Стекло поставили. В итоге, облетели пара фрагов, подгорели несколько рикордей Флорид. Рикордеи восстановятся, надеюсь разрастутся. Немного пофотографировала рыбок и акропоры.

____________004.jpg____________021.jpg

____________040.jpg____________051.jpg

____________063.jpg____________065.jpg

____________069.jpg

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных