Северянин 5 Опубликовано 21 Августа 2009 ещё одна Цинаринка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 21 Августа 2009 Зелёненький коралл, я так понимаю, это Галаксея. А второй это кто? Похоже был пересорт и вместо красного арганчика положили этот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Василий К. 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Похож на гониопору. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 21 Августа 2009 (изменено) А второй это кто? Если щупальцев 24 - Гониопора, если 12 - Альвеопора. Изменено 21 Августа 2009 пользователем akisha (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь (Moroz) 0 Опубликовано 21 Августа 2009 Привет Саш, очень красивая с фиолетовыми кончиками. У меня тоже она в любимицах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 21 Августа 2009 Похож на гониопору. Если щупальцев 24 - Гониопора, если 12 - Альвеопора. Да похожа на гониопору. Привет Саш, очень красивая с фиолетовыми кончиками. У меня тоже она в любимицах. Привет Игорь, ну как у тебя дела, всё стабилизировалось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 21 Августа 2009 Порит, который выписал по ошибке, начинает оживать, появились живые пятна, а я, думал "мёртвый". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 21 Августа 2009 Приобрёл большую и красиво и денитрификатор. Воду в себя тянет примерно 200гр в минуту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 21 Августа 2009 Ещё несколько видовых фоток. Клавулярия трёх видов на одном кане. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 21 Августа 2009 Саша, привет! Здорово все у тебя получается :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 21 Августа 2009 Саша, можно общий вид, на сейчас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 21 Августа 2009 Саша, привет! Здорово все у тебя получается :vo: Спасибо Михаил, я стараюсь. Саша, можно общий вид, на сейчас? МГ уже отключились, завтра сниму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 22 Августа 2009 Ксения выжила с третьей покупки, хотя пакет лопнул при разгрузке и полностью вытек. Сейчас видно что жива. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 22 Августа 2009 То что "ЭТО" похоже на овощную грядку, сам знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) Мне нравится "грядка", главное теперь все это растить. Тридакна на песке лежит, или под ней есть камень? Изменено 22 Августа 2009 пользователем akisha (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 22 Августа 2009 Лежит и приросла к плоскому камню. Изначально, ложил на песок, но она его выдувала, делая песчаную бурю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 22 Августа 2009 классные фотки, аквариум оч красивый! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 22 Августа 2009 Красивый аквариум. Мне тридакна очень понравилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 22 Августа 2009 Красиво Саш, а кораллы растут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 22 Августа 2009 Растут Михаил, но акры не быстро, ну может 1 см Раньше с фото сравнивал, а теперь и так заметно. Заметил стоит написать, что всё хорошо, так обязательно кто-то приболеет. Наверное "глазливый" :shock: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь (Moroz) 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Заметил стоит написать, что всё хорошо, так обязательно кто-то приболеет. Наверное "глазливый" :shock: :gygy: :gygy: +1 :vo: Привет Саша. Вроде бы все устаканивается у нас. Потери понесли, но главное что остальное вроде держится и идет на поправку. Тебя хвалить не буду !!!! А то недай бог еще..... как у нас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
omm 0 Опубликовано 24 Августа 2009 Всё супер :vo: , но этот фон "Гибель Помпеи" я бы ликвидировал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 27 Августа 2009 Жду простой фон, синий. У нас пока только такой продаётся! Проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 27 Августа 2009 (изменено) привет Саша,красивый аквариум будет,но тридакна немножко великовата для твоей аквы, как то неистесрвено смотрится, или камни по другому сложить надо, даже незнаю :tuplu: (это только моё мнение) Изменено 27 Августа 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение