Romas 9 Опубликовано 10 Августа 2009 Здраствуйте ребята. Попробую обновитъ свою тему.Акавриуму скоро будет год и три месятса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 10 Августа 2009 Общий вид аквариума Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 10 Августа 2009 Как всегда у товарищей с Прибалтики, один аквариум краше другого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 10 Августа 2009 Как всегда у товарищей с Прибалтики, один аквариум краше другого Спосиба.Из вас и учимся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
brine 0 Опубликовано 10 Августа 2009 Очень красивый аквариум.Поздравляю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 10 Августа 2009 Ромас я тоже хочу акву как у вас посмотришь и понимаешь, нет предела совершенству.Очень красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 10 Августа 2009 Очень красиво! :vo: :vo: :vo: А объем впечатляет.....Успехов Вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 10 Августа 2009 Romas, масштабы и дизайн - поражают. Очень класно подобраны коральчики.!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 10 Августа 2009 brine,Dimonas,taka,Stas Alpin .Спосибо Стас много коралов повторяетса и зто мене ненравитса. .Я сам их выростил из неболъшых несколько цм фрагов.Достатъ такие коралы,какие хочю... уже делаетса проблемой. Ещё фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Здраствуйте попробую показатъ несколъко фото как я дополънителъно,калъцевыми червями кормлю хелмона.Черви вырасщиваю в сумпе. Изменено 25 Августа 2009 пользователем Romas (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 25 Августа 2009 Здраствуйте попробую показатъ несколъко фото как я дополънителъно,калъцевыми червями кормлю хелмона.Черви вырасщиваю в сумпе. Да, класный пир для Хелмона! Получше мотыля будет. А как часто он так деликатесничает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 25 Августа 2009 Супер! Ручной хелмон - это здорово!-)))) У меня похожая ситуация, когда хирург за скребком, которым стекла чищу, следует - подбирает водоросли с удовольствием и совсем не боится. АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 25 Августа 2009 Да, класный пир для Хелмона! Получше мотыля будет. А как часто он так деликатесничает? Привет Стас. Кормлю его червями один или два раза в ниделю.А так сколъко ему недаш,столъко и слопает.Болъше етого деликатеса ему датъ немогу.Просто червей в сумпе нехватет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 25 Августа 2009 Супер! Ручной хелмон - это здорово!-)))) У меня похожая ситуация, когда хирург за скребком, которым стекла чищу, следует - подбирает водоросли с удовольствием и совсем не боится. АЛ. Спосибо AlexLegend Да у меня зебры наглые.Суши из рук вырывают.Особено сохал наглый.Его даже отгонятъ от руки нада,что и другие хирурги покушали :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 25 Августа 2009 Привет, Ромас! А вот интересна что это за черви , мне некажетса что они свои стебли делает от кальция а кажетса что лепает из детрита и другова мусора каторий фильтрует. Так как они очень легко разрушаетса. Может и ошибаюсь. Я своему иногда кладу камушки с аиптасис каторие в фильтре многа. Ну больше наверно самому интересно смотреть с какой скоростю и точностю он их уничтожает чем беспокоюс о нево диете. :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 25 Августа 2009 Ромас , а зебросома желтохвостая нормально уживается со всеми , а то меня напугали ,что характер у нее задиристый :tuplu: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 25 Августа 2009 Привет, Ромас! А вот интересна что это за черви , мне некажетса что они свои стебли делает от кальция а кажетса что лепает из детрита и другова мусора каторий фильтрует. Так как они очень легко разрушаетса. Может и ошибаюсь. Я своему иногда кладу камушки с аиптасис каторие в фильтре многа. Ну больше наверно самому интересно смотреть с какой скоростю и точностю он их уничтожает чем беспокоюс о нево диете.:oops: Привет Улдис. Толъко что покормил рыб и опятъ сел к компу.Я незнаю названия червей.Кулътуру получил Егис как запускал свою акву.Размножаетса они хорошо и быстро.Ростёт неболъшые.Из чего делает свою кожу незнаю.Но где естъ ихняя колония , детрита полно.Детрит пряма возле них оседает в немаленьком количестве.Ето немношко нервирует ,но я с етим справляюсъ.Ихний дом как бутто из резины зделан.Нераспадаетса.Думаю они хорошые филтраторы. Имею немаленъкую ихнюю колонию и в шахте.Как небыла хелмона их колония в акве была оченъ болъшой.Хелмон её сумел уничтожит за две недели :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 25 Августа 2009 Ромас , а зебросома желтохвостая нормально уживается со всеми , а то меня напугали ,что характер у нее задиристый :tuplu: . Привет ОлъХорошый вопрос.Мне вобще пугали и говорили что месте несколъко зебр житъ небудут.Должен сказатъ,что доля правды етом естъ.Я убидился,что знатъ как зебры другой или иной ситуаций себя поведут невозможно.Как я купил Zebrasoma xanthurum я оченъ за неё боялся.Всётаки рыба дорогая.Как я её пустил в акву, сразу на неё напали другие зебы ,но она отстояла.Сама на драки нилезла.Я был токой рад. Но через коких два месятса дружной жизни ,она напала и насмертъ порезала Zebrasoma flavescens.Я был шоке.С другими зебрами она теперъ живёт оченъ дружна.Небросаетса и на сохала.А так у меня самая агресивная зебра Acanthurus leucosternon .Блин она набрасываетса на всех.Теперъ новых зебр покупатъ наверно несмогу.Новую зебру мой зебры в свою компанию непустит.(мнение)Тем боле незнаю как себя сохал себя поведёт. Вот токие дела.Теперъ Z.xanthurum у меня хорошенкая и мирная рыбёшка.Что ей заплывёт в голову завтра?незнаю.:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zanda 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Прочитала о кормлении хелмона и решила попробовать, но моя рыбка абсолютно равнодушна к такими червяками. Не берёт их не с руки (артемию она ест с руки), не с камня на дне аквариума. Накормить её мне сейчас очень актуально, так как рыбка последние два-три дня плохо себя чувствовала и плохо ела и сегодня на ней увидела белые пятна, похоже на грибок. Есть подозрение, что это от нехватки витаминов или каких небудь других питательных вещест. Живёт она у меня 2 года, но за это время совсем не выросла и живот выглядит пустой даже после кормления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение