Nataly 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Этот совсем не хочет открываться. Лишь раз видела его открытым. Может кто-нибудь подскажет, какое освещение ему надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 7 Апреля 2009 Осталось увидеть общий вид, я так понял, кораллов и полипов, около 30 видов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Еще одна ксения Так себе зоантусы, но парочку интересных я оторвала от общего куска. Более-менее интересные грибочки. Остальные 2 вида - так себе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Знала, но забыла название этого. Что-то там God`s/ :oops: нереально красивые штуковины! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Осталось увидеть общий вид, я так понял, кораллов и полипов, около 30 видов. Ну, раз я уже надоела со своими картинками, покажу общий вид. :hmmm: Есть еще два анемона и 4 montipora capricornis. Да, всего добра около 30, а может и больше. Почему так много? Пусть пока все растет! У нас в планах на след. год делать большой аквариум на тонну-полторы воды. Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Nataly (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lisnic 58 Опубликовано 7 Апреля 2009 Зоантусы просто блеск, моя супруга тоже неравнодушна к этим созданиям,но таких красивых к нам по моему не возят ЛПСы тоже хороши, надеюсь будут жить долго и счастливо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) нереально красивые штуковины! Пришлось пошарпить фото, чтоб показать это красное неоновое свечение. Грех скрывать такую красоту! Эта деленка быстро приросла к камню. Хотела передвинуть ее, но без жертв не получится. Пусть уж сидит, как есть. Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Nataly (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Зоантусы просто блеск, моя супруга тоже неравнодушна к этим созданиям,но таких красивых к нам по моему не возят ЛПСы тоже хороши, надеюсь будут жить долго и счастливо. Спасибо! Я тоже надеюсь, что ничего не погибнет. Это еще что?! Я не купила на выставке ни одного зоантуса. А какие были, мама дорогая, всех цветов радуги и разных размеров полипов. Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Nataly (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Специально для Оксаны. Похож на candy, но в центре есть полипы. Окрас от бледно-розового до голубоватого, в зависимости от освещения. Кто знает, что это? Он был куплет от частного коллекционера, распродающего всю живность. На выставке не видела такое ни у кого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 7 Апреля 2009 Наталия, общее фото нужно по больше, там ничего невидно. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Наталия, общее фото нужно по больше, там ничего невидно. :tuplu: Да я уж "рыбьим глазом" фотографировала, что захватить разом всю длину банки. Тогда, надо перефотать - левую и правую половины. Или, посмтрите здесь, кликнув на All sizes http://www.flickr.com/photos/30541302@N06/...57616355682517/ и смотрите на самом большом размере. В принципе, практически все кораллы еще маленьке, это же фраги. У меня политика - лучше купить маленьких, но много, чем больших, но мало. :lol: Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Nataly (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Зоантусы просто блеск, моя супруга тоже неравнодушна к этим созданиям,но таких красивых к нам по моему не возят не возят за два года в наших магазинах ни разу не видела, не в пример заграничным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oksana 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Специально для Оксаны. Похож на candy, но в центре есть полипы. Окрас от бледно-розового до голубоватого, в зависимости от освещения. Кто знает, что это? Он был куплет от частного коллекционера, распродающего всю живность. На выставке не видела такое ни у кого. Это разновидность Candy.У меня есть другого вида с неоновым центром,очень красивый.Ночью полипы выползают на охоту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oksana 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Неизвестный коралл,который тебе подарили-Green Birds nest.Я себе тоже такой на SWAP 26 апреля возьму,уже забронировала. описание этого коралла А этот мягкий предпоследний на фото это Anthelia spp,у меня такой есть на предыдущем SWAP 3 недели назад купила растет очень хорошо,что меня очень радует. Я теперь после твоих постов боюсь и кредитку с собой брать,а то вдруг меня понесет во все тяжкие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 Спасибо, Оксана! Нет, кредитку с собой - ни в коем случае. Себе мы тоже дали такой зарок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Сижу и плачу! Был у нас синий хирург. Красивая и веселая рыбка. Застукала такую картину как могла раздвинула щипцами коврик. Хирург уже почти и не трепыхался. А я думаю, почему не слышу двух креветок-щелкунов, и не вижу папер-минт и еще двух рыбок? теперь знаю, кто виновник. Но српашивается - каким образом он их ловит? :tuplu: Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Nataly (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РБИ 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Но српашивается - каким образом он их ловит? :tuplu: Бывает, что клоуны помогают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oksana 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Вот поэтому я отказалась от мысли завести коврик.Думаю какую нибудь самую скромную актинию завести и все. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Сегодня он выплюнул рыбьи косточки и чьи-то клешни - либо щелкуна, либо доктора. :icon_cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 8 Апреля 2009 Кто сказал, что аканы из медлительных? Сегодня заметно, что грубые порезы от деления начинают красиво зарастать, округляясь. Это очень радует! А два коралла, как были закрытыми, так и ни разу не открыли полипов. Один будет жаль, у него полипы должны быть синие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 9 Апреля 2009 А два коралла, как были закрытыми, так и ни разу не открыли полипов. Один будет жаль, у него полипы должны быть синие. попробуйте поменять место иногда помогает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 попробуйте поменять место иногда помогает Спасибо, Эгис! Так и делаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Вчера нашлась креветка-щелкун! Коврику что-то не понравилось и он полностью закопался в песок. И под тем камнем, на котором он обычно лежит, обнаружилась нора креветки. Но меня очень поразило креветкино поведение - она очень нервничала при виде, что коврик исчез в песке. Разве они живут в симбиозе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Апреля 2009 И под тем камнем, на котором он обычно лежит, обнаружилась нора креветки. Но меня очень поразило креветкино поведение - она очень нервничала при виде, что коврик исчез в песке. Разве они живут в симбиозе? думаю что нет,если я хорошо помню то это креветки слепые поэтому они и живут в симбиозе с бычками,а под укрытие актинии она себя чуствувола безопасно,поэтому когда актиния уползла в сторону,открылось норка креветки поэтому она занервничала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nataly 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Да, был у нас его симбиозный вотчмэн. Жили они вместе пару дней. Потом бычек начал весело скакать по камням, и пропал в одночасье. Хотелось бы надеяться, что он в той же норе с креветкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение