Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Sheric

Хотел бы побольше узнать о ДВД плеерах...

Рекомендуемые сообщения

Коллеги!

Есть такой интерес.

Изредка скачиваю из интернета фильмы и особенно мультфильмы торрентом в формате avi

В общем в двд я их конвертирую, но качество теряется очень сильно!

А объем увеличивается в 4 раза примерно.

Конвертеры неро или movavi

Пробовал и другими, но разницы нет.

Вот и задумался, а может уже есть двд плееры, которые могут воспроизводить эти самые файлы?

Я так понимаю, что это не то avi, которые раньше были на видеоСД, поскольку те у меня показывает без проблем!

Вот собственно и все. Может кто подскажет?

Спасибо

Поделиться этим сообщением

Вроде как все двд с поддержкой divx могут их воспроизводить. А это в данный момент почти все.

Без рекламы. Любимый россиянами ББК - всеядный. Читает множество форматов.

порекомендую вот такой Дюне или похожий http://www.pult.ru/product/39635.htm, пережимать фильмы не прийдется, проигрывает даже НД

Спасибо.

У меня старенький ролсен с гордой надписью DivX MPEG4 не показывает эти ави. Что-то видно, но больше похоже на негатив.

Эта дюна не сильно дешевая... Я так понял туда вставляют винчестер?

Я бы все-таки хотел разобраться, может эти ави разные?

У меня на файлах написано XviD видимо это что-то обозначает? :tuplu: может его надо переформатировать в другой ави, но какой?

Рекомендую такую штуку. Есть вариант с WiFi. Расшариваешь каталог на компе или внешнем винте и вперед.

http://www.dlink.ru/ru/products/14/417.html

http://www.dlink.ru/ru/products/14/680.html

http://www.dlink.ru/ru/products/14/1201.html

Сам пользуюсь AppleTV , но с ним хлопот больше. Наверное тоже такой dlink куплю.

Возьми диск с авишными файлами, приди в магазин и попроси включить, я так и сделал неделю назад. Взял LG, хотя смотрел и на Соньке, щас практически все плееры могут воспроизводить этот формат...Удачи в поиске.

Возьми диск с авишными файлами, приди в магазин и попроси включить, я так и сделал неделю назад. Взял LG, хотя смотрел и на Соньке, щас практически все плееры могут воспроизводить этот формат...Удачи в поиске.

Именно так и думаю сделать.

Немного почитал про формат ави... сборная солянка а не формат! В нем моет быт использовао куча кодеков! причем на видео и звук разные! Так что одни читаются без проблем, а другие... проверил какие у меня фильмы чем закодированы (обычно это явно написано в названии) ... мда... кое-какие читаются :)

В общем надо либо найти и научиться переводить всех одними кодеками в один формат, либо просто купить недорогой ноут и использовать его как видео.

С кодировщиками тоже непонятки. Пишут, что переводят в DivX, а в кодеках его нет... теперь вспоминаю, что был у меня перекодировщик с этим кодеком... но какой не помню! Он мне тогда и не нужен был, я искал для пеера делать ави...

Именно так и думаю сделать.

ИМХО, dvd - позавчерашний день. Проблем много, а удобства 0. Как тут советовали,лучше взять НDD проигрователь.

Я уже год юзаю AGESTAR предыдущую модель от такого- http://www.agestar.com/english/products/ipb2a1.asp

Доволен,очень компактный и можно спользовать для переноски инфы. Но это только корпус для HDD, стоит около 30-40 баказоидов, к нему нужен еще сам диск - я взял бу бесплато :lol: , а новые HDD стоят много меньше 100 баказойдов

А я из старья собрал себе мини-комп в красивом корпусе и подключил к ТВ. Мз минусов - чтобы запустить кино надо "повозить" мышкой.

Из плюсов - все остальное: сеть, почти неограниченный объем HDD, рабочий комп не напичкан кином и музыкой (заметно легче стало жить), любое соединение (коть wiFi хоть проводок), ну и коенечно нет ничего, что бы данная система не прочла!

Самое дорогое - корпус, остально все - весьма бюджетно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных