inci 1 Опубликовано 27 Декабря 2008 (изменено) Привет :lol: вот решил САМП травой заселить а по аквамагазинам такой нету... вот решил обратиться с просьбой к коллегам, может кто-то наделит меня пакетиком хетаморфы? или какой другой полезной САМПовой травой? готов обменять на символическую шоколадку :gygy: Изменено 27 Декабря 2008 пользователем inci (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 27 Декабря 2008 Буду пропалывать через день-два, готов поделиться. Единственное я в Зеленограде =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 27 Декабря 2008 Буду пропалывать через день-два, готов поделиться. Единственное я в Зеленограде =) Спасибо :vo: да.. немного далековато, а если учесть что щас на дорогах творится.. :suspence: ну если вариантов не будет то конечно с радостью заеду.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 27 Декабря 2008 Привет :lol: вот решил САМП травой заселить а по аквамагазинам такой нету... вот решил обратиться с просьбой к коллегам, может кто-то наделит меня пакетиком хетаморфы? или какой другой полезной САМПовой травой? готов обменять на символическую шоколадку :gygy: Три дня назад, вместе с камнями в новой акваториалке http://argus.aqualogo.ru/ купил себе 200г Хетаморфы, если не ошибаюсь она у них по 420р за 100г( пучок диаметром с СD диск). Там ещё оставалось, звоните. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 27 Декабря 2008 Не гоните! Кто нибудь из форумчан обязательно предложит вам эту травку ( БЕСПЛАТНО), я бы сам с вами поделился , но пару дней назад уже отдал излишки. Теперь только в конце января, если что. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 28 Декабря 2008 Если еще актуально, могу завтра отдать хетаморфы. Забирать в течении дня у м. ВДНХ или вечером на Бауманской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 28 Декабря 2008 Если еще актуально, могу завтра отдать хетаморфы. Забирать в течении дня у м. ВДНХ или вечером на Бауманской. спасибо , если один вариант не получится, то буду иметь ввиду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 28 Декабря 2008 Если кому надо еще - перед клубом в январе меня предупредите - притащу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение