Alex1202 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Alex1202, тоже засматривался на Spirobranchus по штучно. а тут сразу целый камень =)) В какую цену брал и где? Огромное спасибо Илье за камушек, брал у него, ну очень красивый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Ну вот началось: один оцелярус (что побольше) выгнал обоих из актинии. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Ноября 2008 Ну вот началось: один оцелярус (что побольше) выгнал обоих из актинии. :tuplu: нечего страшного в течение месеца должна оброзоватса пара,а вот третий уже как и лишний,будет жыт отдельно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Ну вот наконец-то актиния успокоилась, положил ей камушек она на него залезла и сидит: . Еще сегодня прикупил вот такой камешек: . :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 2 Ноября 2008 А где камешек прикупили? Мне бы такой в МАХс отлично подошёл бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 2 Ноября 2008 А где камешек прикупили? Мне бы такой в МАХс отлично подошёл бы. Похожий камушек я недавно видел в АЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Этот камушек я приобрел сегодня на птичке в тетра центре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 2 Ноября 2008 Уважаемые форумчане хотел поинтересоваться у кого поскольку и как горит свет? Я сделал так: С 8.00 до 22.30 горят актинники Т5, С 8.30 до 21.20 горят МГ, С 22.35 до 8.00 горят диоды. Как Вы считаете так нормально? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 2 Ноября 2008 Наверно это личное дело каждого. Я сова, поэтому у меня МГ гаснут в 23, чтобы видеть акву вечером. А с ледами можно не заморачиваться, могут гореть круглосуточно, хуже от этого никому не станет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 2 Ноября 2008 Беда такого камушка в том, что через какое-от время клавулярия (или бриариум, как мне кажется) начнет активно расти и поглотит все зоантусы и прочую живность. Мне кажется, что правильнее его поломать на состовляющие, ну или как минимум отделить клавулярию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Уважаемые форумчане! Нужен совет или помощь. Не могу понять что с актинией. Вчера была такая: , а сегодня вся сдулась и как какая-то тряпка: . Что может быть? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 3 Ноября 2008 Что может быть? Ничего. Любая актиния периодически сдувается. Завтра надуется опять. Если такое состояние продлится несколько дней, тогда проблема, один вечер - неважно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 3 Ноября 2008 Респект) сам хотел 3-их взять, но думал одного они потом выгонят. Если позволяет объем аквы и размер актинии можно и десять держать, все должны жить в одной актинии... Иерархия такая: самая крупная-самка, поменьше-самец, все остальные- никто (оно). Гибнет самка, в нее перерождается самец, а самый крупный "оно" в самца (тоже при гибели самца) :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Всем огромное спасибо. Сегодня был в МА и приобрел там баллинг набор, еще приобрел там корм для кораллов вот такой: . И самое главное приобрел там Galaxea Fascicularis: . Очень красивый коралл. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 3 Ноября 2008 Alex1202, коралл действительно классный, поздравляю =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 И самое главное приобрел там Galaxea Fascicularis: Очень красивый коралл. :lol: Коралл-загляденье. Он действительно весь насыщенно зеленый, как на фото? У моего зеленые только самые кончики :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex1202 0 Опубликовано 3 Ноября 2008 Коралл-загляденье. Он действительно весь насыщенно зеленый, как на фото? У моего зеленые только самые кончики :tuplu: Нет у меня целиком зеленый, а ночью при диодном освещении вообще красота весь светится. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Ноября 2008 Коралл-загляденье. Он действительно весь насыщенно зеленый, как на фото? У моего зеленые только самые кончики попробуй поставить там где по больше света,должен весь окраситса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 4 Ноября 2008 попробуй поставить там где по больше света,должен весь окраситса но надо учитывать ,что Галаксея очень агрессивный коралл и соседям скучать не придётся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Ноября 2008 но надо учитывать ,что Галаксея очень агрессивный коралл и соседям скучать не придётся с полипами которые могут растягиваться до 20цм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 4 Ноября 2008 А где камешек прикупили? Мне бы такой в МАХс отлично подошёл бы. В аквариалке лого за мкадом на киевке таких несколько было, сейчас тоже должны быть, просто шикарные, но дорогие... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 4 Ноября 2008 В аквариалку за МКАД в Лого, я не поеду, так как было однозначно заявлено, - там только для оптовых покупателей. Я таковым не являюсь. Или де факто там как и раньше проходной двор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IFREE 179 Опубликовано 4 Ноября 2008 В аквариалку за МКАД в Лого, я не поеду, так как было однозначно заявлено, - там только для оптовых покупателей. Я таковым не являюсь. Или де факто там как и раньше проходной двор? Не знаю точно, я туда с оформителем ездил, может и нельзя... В принципе один из камней я в магазине логовском брал, а два в акваториалке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 попробуй поставить там где по больше света,должен весь окраситса но надо учитывать ,что Галаксея очень агрессивный коралл и соседям скучать не придётся Спасибо! К сожалению выше поставить не получится, так как коралл уже сейчас находится на самой высокой точке камней - 5 см до поверхности воды и см 15 до ламп. Размещала его как раз с учетом максимального света и максимального расстояния до других. Видимо, единственным выходом будет замена света. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
seegofer 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 просто шикарные, но дорогие... :shock: :vo: Если не секрет, насколько дорогие? Ужас-ужас какие дорогие или просто дорогие для зоантусов и клавулярии? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение