Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю! Я считаю риф оазис самым лучшим отелем в Шарме работающим по системе все вкл, и который имеет один из красивейших рифов, фотки к сожалению не передают всей красоты... Но все равно красиво ;)

Поделиться этим сообщением

DimaZ писал(а):

Поздравляю! Я считаю риф оазис самым лучшим отелем в Шарме работающим по системе все вкл, и который имеет один из красивейших рифов, фотки к сожалению не передают всей красоты... Но все равно красиво ;)

я сейчас смотрела каталог отелей тез тура. нету там риф оазиса. может он теперь по другому называется?

Юлия1 писал(а):

я сейчас смотрела каталог отелей тез тура. нету там риф оазиса. может он теперь по другому называется?

я проверил вроде так и называется http://www.travelone.ru/hv.php?h=668

REEF OASIS

slavik писал(а):

как там , жарко сейчас?

в этом году можно сказать холодно 45-50 грдусов

в прошлом было до 65

loyer писал(а):

в этом году можно сказать холодно 45-50 грдусов

в прошлом было до 65

Какие-то виртуальные цифры. Я так понимаю, что это совсем рядом с нашим Эйлатом, так в Эйлате температура летом выше сорока и не поднимается...

loyer

спасибо за ссылочку. а я то наивная. считала, что у тез тура все отели, оказывается фиг вам :tuplu:

Самая высокая температура на земле - плюс 58,1 С в тени - была зарегистрирована 13 сентября 1922 года в местечке Эль-Азизия в Ливии.

Кстати, человеческая кожа выдерживает без ожогов температуру воды - 45 С, грязи 50 С. Воздуха, в зависимости от влажности.

Изменено пользователем Vitim (см. историю изменений)

Юлия1 писал(а):

Он на эксклюзиве у Пегаса, но сейчас стал появляться у корала, а пегас там пристроил своих корпусов аж. Но хозяин построил еще один отель риф оазис блу бей, он лучше по обслуживанию, но риф хуже.

Сергей, O.-A. писал(а):

Какие-то виртуальные цифры. Я так понимаю, что это совсем рядом с нашим Эйлатом, так в Эйлате температура летом выше сорока и не поднимается...

своих измерений не проводил

в главном баре на улице около машины с газировкой висит т.н.

метеостанция показывает влажность и температуру

можно предположить что нормально этот термометр показывает в пределах 0-30

а других в отеле нет :gygy:

был марте месяце в Шарме было 28-30

а и Иерусалиме 15 еще и дождь

я в майке вообще околел

Изменено пользователем loyer (см. историю изменений)

loyer писал(а):

своих измерений не проводил

в главном баре на улице около машины с газировкой висит т.н.

метеостанция показывает влажность и температуру

можно предположить что нормально этот термометр показывает в пределах 0-30

а других в отеле нет :gygy:

был марте месяце в Шарме было 28-30

а и Иерусалиме 15 еще и дождь

я в майке вообще околел

Действительно неплохой отель с достойным рифом. Количество тридакн поначалу ошарашивает. Очень удобен для плавания с маской(небольшие глубины) и отдыха с детьми.

Шутько Денис писал(а):

А если в декабре-январе рвануть???

Была в декабре-январе этого года, правда не Шарм, а под Хургадой. Большие перепады темпетатур день-ночь. Днем было 25-32, но все зависит от ветра, парцу раз был нетерпимо холодный даже при сильном солнце. Ныряли, плавали ... главное в воду побыстрей влезть, там теплее без ветра ;)

seegofer писал(а):

Была в декабре-январе этого года, правда не Шарм, а под Хургадой. Большие перепады темпетатур день-ночь. Днем было 25-32, но все зависит от ветра, парцу раз был нетерпимо холодный даже при сильном солнце. Ныряли, плавали ... главное в воду побыстрей влезть, там теплее без ветра ;)

Так там в эти месяцы всегда так, надо настраиваться на ветер.

Был в Египте 14 раз, в разное время года. Летом - предпочитаю сафари по дальнему югу, так как на воде хорошо переносится даже самый сильный зной. В январе, феврале, декабре - Дахаб. Синайские горы хорошо прикрывают его от холодных ветров. Март, апрель, октябрь, ноябрь - Шарм-эль-Шейх. Там много закрытых бухт и не так дует, как в Хургаде. Май, сентябрь - Хургада.

Шутько Денис писал(а):

А если в декабре-январе рвануть???

холодно. до 22 и очень ветренно.

А вот ближе к концу феврала - рай. 30 воздух, 28 вода.

я скажу так, с дайвингом на коралловых "Бочках" в шарме это не сравнится. всетаки это прибрежная зона, а кораловые бочки - море. Там действительно рай. такое кол-во цветов и рыб я вообще нигде не видел.

а какие там цены на дайвинг если не секрет? если не включено в отель...

Vitim писал(а):

Был в Египте 14 раз, в разное время года. Летом - предпочитаю сафари по дальнему югу, так как на воде хорошо переносится даже самый сильный зной. В январе, феврале, декабре - Дахаб. Синайские горы хорошо прикрывают его от холодных ветров. Март, апрель, октябрь, ноябрь - Шарм-эль-Шейх. Там много закрытых бухт и не так дует, как в Хургаде. Май, сентябрь - Хургада.

Честно, удивляюсь таким людям. Единственное что там есть - это риф и море, все остальное большая выгребная яма!!! И из-за арабов и их с..... поведеним, по моему лучше поменять страну. Тоже там был по необходимости 4 раза, и отношения арабов к русским как к быдлу меня убивает.

А особенно наши, кто туда ездиют, возят наши деньги и терпят унижения. Есть много других замечательных и приветливых стран с рифами ничем не хуже, но с ЛЮДЬМИ!!! это я про месное население и их отношение к россиянам.

Видимо вы были недалеко от Хургады или в ней самой, по этому и сложилось такое впечатление о аборигенах. Прошу вас обратить внимание на поведение наших граждан, которым приходится делать замечания уже в самолёте. Хотя конечно нынешние Египтяне явно не тот народ что строил пирамиды по крайней мере в курортной зоне.

Вы ведь из Хабаровска, не правда ли, а мы из Москвы и ближайший, и надо сказать не худший риф это Египет. Вы сделайте поправку на "ветер" и сразу поймёте почему народ туда ездит.

moose писал(а):

Видимо вы были недалеко от Хургады или в ней самой, по этому и сложилось такое впечатление о аборигенах. Прошу вас обратить внимание на поведение наших граждан, которым приходится делать замечания уже в самолёте. Хотя конечно нынешние Египтяне явно не тот народ что строил пирамиды по крайней мере в курортной зоне.

Вы ведь из Хабаровска, не правда ли, а мы из Москвы и ближайший, и надо сказать не худший риф это Египет. Вы сделайте поправку на "ветер" и сразу поймёте почему народ туда ездит.

Правильно сказано "замечание"... а там выродки.

Был и в Хургеде и в Шарме и ездил по Египту. Туда можно съездить только один раз из-за пирамид. Поэтому и не понимаю. Везде видел как о россиян там вытирают ноги, особенно последние время, за ДЕРЖАВУ обидно на самом деле. Правильно сказал капитан карабля которого выкупили полгода назад, не помню как его фамилия" это обезьянки, слезшие с деревьев, и недавно у них отвалились хвостики (правда не про египет, но близко к нам). И там побывав и их насмотревшись, у меня честно даже давно возникает правомерный вопрос: А ОНИ ЛИ ПОСТРОИЛИ ПИРАМИДЫ? По моему не может высокопроцветающая нация превратится в полных дегродов!

А насчет кто где живет - отговорки. Вам из Москвы в тот-же Тайланд ездить дешевле. А если взять рифовые острова западнее, так и говорить не очем.

Морозов Алексей писал(а):

давно возникает правомерный вопрос: А ОНИ ЛИ ПОСТРОИЛИ ПИРАМИДЫ?

Пирамиды построили, конечно же, не предшественники нынешних арабов мусульман, живущих сейчас в Египте, а люди совершенно другой народности.

А насчет кто где живет - отговорки. Вам из Москвы в тот-же Тайланд ездить дешевле. А если взять рифовые острова западнее, так и говорить не очем.

Просто все поездки дальше Египта стоят уже приличных денег, не говоря о потраченном на дорогу времени. А в Египет хоть на выходные можно слетать. Уезжаешь в Марса Алам и спокойно отдыхаешь среди приветливого персонала и почти без земляков.

Честно, удивляюсь таким людям. Единственное что там есть - это риф и море, все остальное большая выгребная яма!!! И из-за арабов и их с..... поведеним, по моему лучше поменять страну. Тоже там был по необходимости 4 раза, и отношения арабов к русским как к быдлу меня убивает.

А особенно наши, кто туда ездиют, возят наши деньги и терпят унижения. Есть много других замечательных и приветливых стран с рифами ничем не хуже, но с ЛЮДЬМИ!!! это я про месное население и их отношение к россиянам.

Скажите, а Вы сколько раз были на дайв-сафари и сколько посетили египетских дайв-сайтов?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных