Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Углеродный след аквариумных рыбок

Несъедобная помидорка

Рыба с прозрачной головой

Ярослава

Моряки
  • Число публикаций

    95
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Ярослава

  1. Я в Акватехе давно покупала. Они их в холодильнике хранили, вылупляемость выше, чем у яиц jbl.
  2. Симпатичный мангрятник получается. Особенно на прозрачных палочках так невесомо всё получилось.
  3. Симпатичные камешки! egis, Вы хотели сказать передвинуть?
  4. Да мой вообще корчился как незнамо что, мне надоело, я его разрезала на две части и в мисочку стеклянную с камешком, прирос и ведёт себя вполне прилично с тех пор. Точнее, ведут.
  5. Гастральные нити. Полагаю, что ему что-то не нравится. Мне из Москвы приехал таким родаксис, с нитками. Дня три таким сидел, потом втянул.
  6. Добрый день, я пользуюсь. Вполне работает.
  7. Добрый день! Рыба могла заглотить что-то большое. Могла вывихнуть челюсть (как бы это не выглядело невероятным) во время драки с другими рыбами.
  8. Ярослава

    Море 350 литров

    Ах, вот кто скупил весь пеоск в Акватеке! Поздравляю с морем!
  9. У меня живёт хепатус, собака биколор, два оцилляриса и было два псевдохромиса фридмани. Фридмани сейчас один остался, второго в помпе убило.
  10. Фридмана как раз не территориальным считается. http://rybafish.umclidet.com/malenkie-kras...evdoxromisy.htm У самой жили две до недавнего времени не дрались и никого не обижали, одна в помпу заплыла.
  11. Они прямо так явно не ползают, но их может течением носить, если уж отрываются. Носит их пока не зацепятся за что-нибудь. Цвет меняют из-за освещения. У меня часть дискосомок с камня в угол аквариума перекочевала так в тень.
  12. Не трогать пару дней, если место ей не понравится категорически, то скорее всего оторвётся и сама будет его искать. Главное не потерять в аквариуме после отрыва.
  13. Бывают с более удобными дырками. http://elite-instrument.ru/published/publi...40_prev_enl.jpg В любом случае, у Вас уже есть орудие для очищения задней стеночки, а это так, на будущее.
  14. Добрый вечер! А вот такое лезвие (от безопасного ножа) разве не удобнее было бы? В нём даже дырочки имеются. http://73web.ru/sites/default/files/imagec..._11_917_big.jpg
  15. Жалко осьминожку. А можно попросить Вас как-нибудь на досуге общий вид баночки сфотографировать? Красота ж наверное уже неописуемая! :hmmm:
  16. Доброго времени суток. Не удаляйте. Кормить тоже нет особой необходимости. Продавец правильно Вам сказал.
  17. Большое спасибо за ответ! Пошла читать по ссылочке Вашей.
  18. Антон, добрый день! Готовлю к запуску систему со схожими габаритами, изучаю оборудование, оцениваю свои возможности. Поскольку, возможность задавать вопросы через личные сообщения для меня ныне непозволительная роскошь, спрашиваю здесь в Вашей темке. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своём светильнике. Так же интересует автор и стоимость этого светоизлучающего произведения. (Понимаю, что последние два момента всё же в личку было бы уместнее обсудить.)
  19. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=28019 - ответ на Ваш вопрос.
  20. Ярослава

    Dennerle Nano Marinus 60

    Жалко, зелёный сипмпатичный был.
  21. Ярослава

    Клоуны не берут корм

    Купила себе бурбулятор JBL для культивирования артеми. Лопают все.
  22. Каким-то чудом все айптазии сгинули единовременно куда-то после нового года. Видимо, я всё же была хорошей девочкой в прошлом году и Дед Мороз сделал мне такой подарок. В начале января вдруг заметила, что и не осталось ни одной. А ведь я уже закупилась средством Тропик Мариновским, ждала, когда подрастут и получат свой укол в бок... Но так до этого дела не дошло. Но думаю, что вернутся ещё. Из живности тогда были только улитки и анемоновые креветочки. Не замечала у них интереса к ним. До этого момента был у меня лесок с молодой айптазийной порослью на камне большом. Сфотографировала камень с айптазиями, фото на ноут перекинула, потом достала камень, залила, исколола уксусом и кипятком все те места по фото, где сидела эта компания. Жестоко, но теперь их там нет. Оставались единичные в разных местах аквариума, да и те куда-то сгинули... Тараканы и айптазии со мной не уживаются.
  23. Месяц стоит УФ, три месяца системе, запускалась на бактериях, можно сказать, что почти добрая часть ассоритмента бактерий продбиовских имеется в наличии. Каждый раз при залитии любой ампулы отключаю пенник. Никто не помер и даже плохо себя не ощущал. Но мой пример не руководство к действию, всё индивидуально для каждой системы. Возможно так же имеют значение объёмы.
  24. Я тоже когда капаю бактирии на ночь выключаю и стерилизатор и пенник.
×
×
  • Создать...