Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Маисовый полоз сегодня – одна из популярнейших змей, и это не случайно. Это некрупные змеи, размер которых редко превышает два метра, они неядовиты. Тело этой змеи стройное, а благодаря несложному размножению и высокой изменчивости было создано множество различных морф полозов, отличающихся окрасом. Так же маисовых полозов отличает спокойный и даже дружелюбный характер, что делает эту змею идеальным кандидатом на роль первой змеи для начинающего кипера. Также привлекательна цена на маисовых полозов – она относительно невысока.
Несколько лет назад я в своём блоге задал читателям загадку, показав картинку стеклянного приспособления из второго тома «Аквариума Любителя» Н.Ф. Золотницкого 1910 года издания. А вы угадаете?

Ирина Ландау

Моряки
  • Число публикаций

    14
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О Ирина Ландау

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 11/01/1974

Информация

  • Город
    Мытищи
  1. Арлекина в выходные видела в рускорале на птичке. Думаю, можно позвонить и узнать о наличии.
  2. Мандаринка живет с сентября 2011. Так как аквариум маленький (58 л) ее приходиться докармливать. Из еды признала только мотыль - сначала живой, потом согласилась на замороженный. Еще клюет науплий артемии. От всего остального лицо отворачивает. Поэтому чередую мотыль и науплий.
  3. По крайней мере это будет честно. У животных нет такого выбора оружия - что им дано природой, то у них и есть . А у человека есть выбор - убивать или нет. В отступлении от темы - у меня живет норка - совершено дикий зверь несмотря на все мои попытки. Так в наших битвах очень часто выходит победительницей именно она - я хожу вся разодранная и искусанная. Но никогда у меня не возникает желания ее убить или искалечить. Приходиться с ней сражаться хитростью. Но зато мои голые руки против ее зубов - это реальная схватка двух мыслящих существ. И так уже 4 года. Хотя муж давно предлагал все решить при помощи ружья...
  4. Т.е вы хотите сказать, что охота - это убыток для охотохозяйства? Я так не думаю. Просто домашние кабанчики поставлены на поток - выращивание, забой и продажа. За счет количества это окупается. А охота это лотерея - или вышел,или нет. Но это все-равно убийство, причем в неравных условиях. Мое отношение к охоте от этого не изменится - это не жизненная необходимость, не голодая смерть. А просто желание потешить собственное я.
  5. Потому что на кабана были затрачены копейки ( возможно, в холодную зиму...)
  6. Я тоже хочу высказаться. Не понимаю такую жажду к убийству. Любое дикое животное росло и взрослело без вашей помощи. Вы его в трудное время накормили и напоили, чтобы иметь право на убийство? Тогда почему охотник не выходит на кабана, медведя или лося с голыми руками или ножом? Ну, чтобы шансы уровнять... Ведь это не жизненная необходимость - это собственное хочу и еще материальные возможности. С детства животных любила, а охотников не понимала. Извините, если кого обидела.
  7. Ирина Ландау

    Орхидеи

    C вандой как повезет. Первую я тоже не уберегла. Ее очень легко залить и она сгниет. Свою сейчас держу в бамбуковой корзинке с несколькими крупными кусочками коры. Каждый день с утра замачиваю на час корни, потом стекают и на балкон. В течении дня несколько раз опрыскиваю. Можно и удобрять, но не чаще раза в неделю. Так что надо замачивать корни, хоть что остались, и высушивать. Удачи. Ань, спасибо. Сейчас просто очень жарко, поэтому могут и отцветать быстрее. А уж осенью точно в цветоносы пойдут.
  8. Ирина Ландау

    Орхидеи

    А это зацвела моя красавица - Ванда. Цветения ждала полгода. Думаю, что не зря... :003:
  9. Ирина Ландау

    Поездка в Абхазию

    Мы были в 2005 году и для детей делали вкладыши о российском гражданстве в паспортом столе. Не знаю, возможно что-то изменилось...
  10. Ирина Ландау

    Орхидеи

    Орхидеи никогда не обрезаю - часто из этого же побега образуются новые бутоны после длительного отдыха. Срезаю только если она сама их начинает сушить. Закладке новых цветоносов это не мешает - очень часто цветут по два стебля.
  11. Ирина Ландау

    Где мы работаем.

    Производство подарочной упаковки на заказ. Работаем сами на себя.
  12. Ирина Ландау

    Орхидеи

    \ Все зависит от температуры содержания - мои сидят на застекленном балконе при температуре 18-20С с поливом 1 раз в неделю. Единственное, полив круглогодично с удобрениями. Но это каждый решает сам для себя.
  13. Ирина Ландау

    Орхидеи

    Думаю это перепад температуры и возможный нарушенный температурный режим.
  14. Ирина Ландау

    Помогите определить

    Хорошо, Александр, давай будем на ты :1211:
×
×
  • Создать...