Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Крупные Крупные лягушки – прекрасные питомцы! Большинство их несложны в содержании, за ними интересно наблюдать, они не требуют экзотических живых кормов, их можно брать на руки, они способны узнавать ухаживающего за ними человека и общаться с ним. Для кого-то будет минусом, а кому – то, возможно, понравится, громкое ночное пение самцов.Крупные лягушки — это прежде всего лягушка Баджита (другие ее названия - злая щитоспинка или лепидобатрахус гладкий), рогатки (в неволе содержатся рогатка украшенная, рогатка амазонская и рогатка Кранвелла), водонос гигантский.
К какому виду относится красотка Дори, подружится ли она с клоуном Немо в морском аквариуме? Справится ли с ней начинающий аквариумист?
Читайте статью на Яндекс Дзен!

Страховщик

Пользователи
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Страховщик

  • Звание
    Старший матрос

Информация

  • Город
    Москва, метро Братиславская
  • Меня зовут
    Сергей
  1. Такая проблема была и у меня, месяца через 2, стал опять желтый.
  2. У меня две звезды "линкие" живет более 2-х лет (одна красная, другая коричневая в черную точку). Правда лангусты у двух объели лучи на 2/3. Есть несколько звезд "линкие" которые живут более 1 года. Есть еще одна звезда малинового цвета (названия не знаю), длинна лучей около 1 - 1,5 см. эти даже размножаются, также живут более года.
  3. Страховщик

    хетаморфу

    В дар. м-ро Братиславская
  4. Фарш - коктель. Посморти раздел "Кормление и корма". Это класика.
  5. У меня корова. Кормлю фаршем. В АКВЕ 2 месяца назад, оторвали хвост, отгрызли плавник и повредили глаз. Хвост востановился на 10%, плавник на 60% а глаз на 100%. Попробуйте фарш.
  6. У меня 2 рифовых омара в 700 л.. Нападают на рыб, морской корове откусили плавник, хвост и повредили глаз. На днях из клешней отбил морскую звезду.
  7. У меня на сварке. Профиль квадратный 2 см. АКВА на 700 л.
  8. Сообщение, потом соседи.
×
×
  • Создать...