Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Сферомия пятнистая (размер S) – 695 руб.! Sphaeramia nematoptera (Apogon nematopterus) - небольшая стайная морская рыбка, подходит для рифового аквариума.
Перейти в карточку товара
Морда у бычка-инженера такая же, как у обычного бычка, но сам он очень длинный и немного похож на мурену – длинное тело, и плавает очень по-муреньи. Удивительной особенностью этого бычка является трудолюбие и неутомимый характер. Бычок инженер роет норы – и не просто норы, а настоящие катакомбы. Он обладает очень кротким нравом, совершенно не агрессивен к другим обитателям аквариума, ничего не кусает и не щиплет. Идеальный питомец, за исключением того, что когда он роет и плюется грунтом, поднимает много мути. То есть для любителей рифовых аквариумов с коллекцией редких акропор эта рыбка не подойдет. А для аквариумиста-рыбника или если вы не переживаете, что иногда в воде аквариума будет летать взвесь из частичек грунта, – это идеальная рыбка.

ker4ik

Моряки
  • Число публикаций

    74
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

2 подписчика

О ker4ik

  • Звание
    Главстаршина

Информация

  • Город
    Королев (Московская область)
  • Меня зовут
    Надюха

Контакты

  • Phone
    +79262775333

Недавние посетители профиля

1,376 просмотров профиля
  1. Коричневая сопля плавно колышется по течению. Резать ?
  2. ker4ik

    Зеленый шарик

    Безвредные, надеюсь? Откуда берутся, с год ничего нового не покупала.
  3. ker4ik

    Зеленый шарик

    У вас тоже переползает?
  4. ker4ik

    Зеленый шарик

    Диаметром 1 см, светло-зеленый, с пупырками, мягкий. Несколько дней наблюдала его за камешком, вчера переместила к переднему стеклу, сегодня он уже сантиметрах в 20, на камне. Не сжимается. Кто?
  5. ker4ik

    Помогите опознать живое...!!!!

    Может, один из видов корнулярии?
  6. ker4ik

    Некто слюнявый в трубе.

    Спасибо, похоже, он самый.
  7. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как обычно, непонятно откуда, появился среди зонтиков зверь в трубке. Сидит тихо-мирно, выпускает слюни веером, а может, паутину, на которую все подряд наклеивается. Затем эта паутина зажевывается обратно с налипшим мусором. Трубка торчит из зонтов на 1 см. Кто же это?
  8. Вуаля, теперь под нагревателем. Прошлая кладка через дней десять рассосалась, как и кладки нассариусов. Мелкие белые шарики в грунте у стекла видны(видимо, нассариусы), не знаю, вырастут или пропадут, а мелких зайцев не видно.
  9. Мне кажется, у богомола морда позатейливее, у этого просто рога. И клешни отсутствуют, и длина 5 мм.
  10. Кто поможет опознать товарищей? Жук белоснежный, 7 мм. На каулерпе выросли шарики, которые были мгновенно съедены зайцем после обнаружения им оных. Моллюск стремительно передвигается, не равномерно, попой виляет, 5 мм, со стороны живота - улитка, сверху не раковина, а твёрдая шляпка.
  11. А ещё ест роголистник и не брезгует подрбрать жирный кусок кальмара. Читала, что он травоядный, но иногда бывают перескоки на мясцо.
  12. Lev, спасибо за ответ, успокоили, но червя попробую ещё сфотографировать. Розовые огненные черви см по 10-15 имеются, они немножко другие, пушистые и без глаз, а этот с кожаными шипами, глазами и усами. Понаблюдаю ещё, хорошо, если полезный, очень не хочется облаву устраивать.
  13. Подозрения оправдались. Разглядела два черных глаза и усы. высунул свою башку из грунта и сожрал живого гаммаруса, гад. Сидит около стекла на одном месте, попробую изловчиться поймать, хотя от отвращения аж дурно.
×
×
  • Создать...