Zimm 2 Опубликовано 18 Декабря 2008 если можно, расскажите, какая связь между Askoll и Лагуной... Лагуну знаем(она же Ред Дрэгон от Роял Исклюзив, она же Эйрстар от АТВ :gygy: ) ... Askoll не знаем :tuplu: + может кто то знает, из каких помп слепили Ред дрэгон II DC Titanium ???? это архиинтересно узнать ... поделитесь информацией пожалуйста :hmmm: Не совсем понятно, а зачем я должен объяснять Вам связь между Askoll и Лагуной? :tuplu: То, что Вы не знаете Askoll это минус Вам, такие элементарные вещи людям, которые занимаются коммерческой деятельностью в области производства аквариумного оборудования надо знать Что же касается из каких помп слепили Ред дрэгон II DC Titanium, то Ваша наивность меня потрясает. Вот так просто получить ответ на этот вопрос ? С чего ? И за какие заслуги? :tuplu: Я не настолько тщеславен, чтобы разжевывать Вам такие темы :oops: Попробуйте воспользоваться поиском в Интернете. Удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Не совсем понятно, а зачем я должен объяснять Вам связь между Askoll и Лагуной? :tuplu: То, что Вы не знаете Askoll это минус Вам, такие элементарные вещи людям, которые занимаются коммерческой деятельностью в области производства аквариумного оборудования надо знать Что же касается из каких помп слепили Ред дрэгон II DC Titanium, то Ваша наивность меня потрясает. Вот так просто получить ответ на этот вопрос ? С чего ? И за какие заслуги? :tuplu: Я не настолько тщеславен, чтобы разжевывать Вам такие темы :oops: Попробуйте воспользоваться поиском в Интернете. Удачи! Zimm, у вас паранойя! Вы во всех видите конкурентов... Я ни какого отношения к коммерции не имею. Но в любом случае, меня умиляет назидательная тональность сообщения... Вы случайно не учредитель Роял Исклюзива? Иначе от куда такой пафос и трогательная забота сохранении тайны Ред Дрэгона? А главное, Zimm, вы ни чего не перепутали? Что я там у вас должен заслуживать? В срочном порядке что то решайте со своим воспаленным самомнением, НЕ тщеславный вы наш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
джон 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Я думаю, надо сначала узнать цены. В понедельник позвоню китайцам и попрошу прайсик. Если не дадут, то хотябы узнать цену на какую-нибудь модель скимера. Я бы взял с заявленной мощностью на 1000-1500л,с запасом. Кто-нибудь, по внешнему виду рекомендует искомое? Если цена будет хорошей, куплю у них. Сомневаюсь, что это у них будет стоить более 150$ :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 18 Декабря 2008 Я думаю, надо сначала узнать цены. В понедельник позвоню китайцам и попрошу прайсик. Если не дадут, то хотябы узнать цену на какую-нибудь модель скимера. Я бы взял с заявленной мощностью на 1000-1500л,с запасом. Кто-нибудь, по внешнему виду рекомендует искомое? Если цена будет хорошей, куплю у них. Сомневаюсь, что это у них будет стоить более 150$ :tuplu: Гланое не перепутайте с Риф Октопус (почти Австралия ). Вот оно г-но редкое. Более мрачной помпы Вы в жизни не видели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 18 Декабря 2008 (изменено) Zimm, у вас паранойя! Вы во всех видите конкурентов... Я никакого отношения к коммерции не имею. Но в любом случае, меня умиляет назидательная тональность сообщения... Вы случайно не учредитель Роял Исклюзива? Иначе от куда такой пафос и трогательная забота сохранении тайны Ред Дрэгона? А главное, Zimm, вы ни чего не перепутали? Что я там у вас должен заслуживать? В срочном порядке что то решайте со своим воспаленным самомнением, НЕ тщеславный вы наш На том и порешили Я думаю, надо сначала узнать цены. В понедельник позвоню китайцам и попрошу прайсик. Если не дадут, то хотябы узнать цену на какую-нибудь модель скимера. Я бы взял с заявленной мощностью на 1000-1500л,с запасом. Кто-нибудь, по внешнему виду рекомендует искомое? Если цена будет хорошей, куплю у них. Сомневаюсь, что это у них будет стоить более 150$ :tuplu: Было бы интересно узнать результат. Главное не перепутать помпы ОТР со всеми остальными. Изменено 18 Декабря 2008 пользователем Zimm (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 18 Декабря 2008 Гланое не перепутайте с Риф Октопус (почти Австралия ). Вот оно г-но редкое. Более мрачной помпы Вы в жизни не видели. Вообще, Риф Октопус (почти Австралия ), это Австралия и есть. Другое дело, что все производители, в основном, размещают свое производство в Китае, а китайцы копируют все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
джон 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 На том и порешили Было бы интересно узнать результат. Главное не перепутать помпы ОТР со всеми остальными. Ничего смешного, у меня все куплено в китае, только тумбу делал дома. и коральчиков таких мелкие как на форуме, в китае не бывает, если коралл, так Коралл. причем разница в цене от москвы от2 до 5раз, на оборудование тоже самое. ну пусть 200баков будет стоить, дороже просто не возьму, да и не может он больше стоить. уж поверьте, я в китае каждый месц бываю, я этим живу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
джон 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Вообще, Риф Октопус (почти Австралия ), это Австралия и есть. Другое дело, что все производители, в основном, размещают свое производство в Китае, а китайцы копируют все. нашел себе вот такую DNW-200-6540 за 1080юаней, пусть копия. Не сомневаюсь, что будет работать, пока у меня еще ничего не ломалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 8 Января 2009 Новая линейка пенников разработанная Reef Specialty и CoralVue. Octopus Hurricone Skimmers http://www.reefspecialty.com/p373/NEW-Hurr...oduct_info.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegShov 0 Опубликовано 15 Января 2009 добрый день! а кто-то пробовал Риф Октопус NW-110-6520 Protein skimmer.Пишут,что для аквариума до 500 литров.Верить ли этому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimm 2 Опубликовано 18 Января 2009 если можно, расскажите, какая связь между Askoll и Лагуной... Лагуну знаем(она же Ред Дрэгон от Роял Исклюзив, она же Эйрстар от АТВ :gygy: ) ... Askoll не знаем :tuplu: C любезного разрешения Goga использую его фото. Разломаная помпа Лагуна. Мотор Askoll On the world market, Askoll Due products for the aquarium and pond sector are distributed by the north-American company Hagen, world leader in the pet sector. http://www.askoll.com/en/askolldue/mondo.aspx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение