Sleepy 51 Опубликовано 11 Января 2010 Гарик писал(а): А из беспов? Куча пластиковых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vadim Z 0 Опубликовано 12 Января 2010 Здравствуйте Sleepy. Изменились ли как не-будь у Вас, корралы после замены света на 2* МГ 250. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimitri 0 Опубликовано 12 Января 2010 Sleepy писал(а): "Общий план". как то все удручающе выглядит. ИМХО болото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 12 Января 2010 Vadim Z писал(а): Здравствуйте Sleepy. Изменились ли как не-будь у Вас, корралы после замены света на 2* МГ 250. Эээ... На этот вопрос сложно ответить, т.к. свет был изменен вместе с весьма глобальными другими изменениями - добавление второго скиммера, установка КР+КВ, и смены всех кораллов с мягких на жесткие... Т.ч. вряд ли отвечу на тот вопрос, который вы имели ввиду.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 12 Января 2010 Sleepy писал(а): Эээ... На этот вопрос сложно ответить, т.к. свет был изменен вместе с весьма глобальными другими изменениями - добавление второго скиммера, установка КР+КВ, и смены всех кораллов с мягких на жесткие... Т.ч. вряд ли отвечу на тот вопрос, который вы имели ввиду.... Добрый вечер !!! Всетаки установка КР+КВ, , а как же балинг . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 12 Января 2010 ник писал(а): Добрый вечер !!! Всетаки установка КР+КВ, , а как же балинг . Это были ступени для меня... Чтобы подняться выше - я должен был пройти по ним... (с) Ницше. Если погулять по разделу DIY и найти там мою тему про самодельный дозатор - это и будет дата как я перешел на баллинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 12 Января 2010 Но на данный момент всеравно КР+КВ, ведь для многих это можит быть знак !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 12 Января 2010 ник писал(а): Но на данный момент всеравно КР+КВ, ведь для многих это можит быть знак !!! На данный момент баллинг и трудится всё тот же дозатор: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=6774 КР и КВ-мешалка давно проданы... О чем можно найти соотв. сообщения в барахолке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 8 Сентября 2010 Сделай пожалуйста фотку! Или стекло окончательно заросло коралиной и очищению не подлежит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 Alena писал(а): Сделай пожалуйста фотку! Или стекло окончательно заросло коралиной и очищению не подлежит? Аквариум на днях будет разобран. Наскучило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Sleepy писал(а): Аквариум на днях будет разобран. Наскучило. Все равно потом новый заведеш :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 Du писал(а): Все равно потом новый заведеш :gygy: Да, конечно... Но нужно что-то другое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dr.moro 2 Опубликовано 8 Сентября 2010 Sleepy писал(а): Да, конечно... Но нужно что-то другое... Пока секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 dr.moro писал(а): Пока секрет? Просто не знаю.... Нужно какое-то движение... не статика... Ну растет SPSник. Скучно. Я точно знаю что я могу делать и какой от этого будет результат... и с этого момента становится скучно... Нужно в какую-то другую сторону... не знаю пока в какую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 8 Сентября 2010 мне почему-то становится очень грустно, когда вижу, что кто-то расформировывает свою банку (( Правда надеюсь, что это не конец, а просто процесс метаморфоза.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 8 Сентября 2010 Нууу...не знаю... Что у нас из сложного? Медузник? Осьминожник? А может, пробовать разводить рыб-креветок? (и сложно, и денежно-))) АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Свежий аквариум месяца на РЦ, прикольный нано с нефотосинтетиками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mouse 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Sleepy писал(а): Ну растет SPSник. Скучно. Я точно знаю что я могу делать и какой от этого будет результат... и с этого момента становится скучно... Завидую) Мне как новичку очень хочется поподробнее узнать про систему фильтрации в Ваше банке. Может я невнимательно читал... Расскажите, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) mouse писал(а): Завидую) Мне как новичку очень хочется поподробнее узнать про систему фильтрации в Ваше банке. Может я невнимательно читал... Расскажите, пожалуйста. Я как очевидец и свидетель сего создания могу сказать, ничего особенного там нет На самом деле скучно, это касается любого увлечения, и даже более того. Вот к примеру, вы "знаете" что надо купить гречку по 30 р. за кг, а потом продать ее по 50р за кг. Т.е. вы точно знаете, что можете это сделать, и от этого становится скучно. Философия, ее мать :D Хотя наверное это диалектика :D Изменено 8 Сентября 2010 пользователем Du (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vk32180 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Sleepy писал(а): Просто не знаю.... Нужно какое-то движение... не статика... Ну растет SPSник. Скучно. Я точно знаю что я могу делать и какой от этого будет результат... и с этого момента становится скучно... Нужно в какую-то другую сторону... не знаю пока в какую. Может быть тогда в сторону хищников посмотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dr.moro 2 Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) Цитата Может быть тогда в сторону хищников посмотреть? напрасно вы так... Так что же планируется? Могу только предполагать... В принципе выбор небольшой.... чего то вспомнились ваш изыскания насчет фитореакторов проч..... наверное NPS ? Изменено 8 Сентября 2010 пользователем dr.moro (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mouse 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Du писал(а): Я как очевидец и свидетель сего создания могу сказать, ничего особенного там нет А можно поподробнее? Я вовсе не ищу особенное, пока я ищу надежно и стабильно работающее) Особенное буду искать когда освою это) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
лебедев 4 Опубликовано 8 Сентября 2010 Sleepy писал(а): Просто не знаю.... Нужно какое-то движение... не статика... Ну растет SPSник. Скучно. Я точно знаю что я могу делать и какой от этого будет результат... и с этого момента становится скучно... Нужно в какую-то другую сторону... не знаю пока в какую. Кризис среднего возраста? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Michail 1 Опубликовано 8 Сентября 2010 Sleepy писал(а): Просто не знаю.... Нужно какое-то движение... не статика... Ну растет SPSник. Скучно. Я точно знаю что я могу делать и какой от этого будет результат... и с этого момента становится скучно... Нужно в какую-то другую сторону... не знаю пока в какую. Доброго времени суток, Николай! Позравляю с Днем Рождения! Всех Благ!!! Вы узнаете, что вы ищите, только когда найдете /Стив Джобс/ И выбор есть всегда, надо только внимательно посмотреть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 8 Сентября 2010 mouse писал(а): А можно поподробнее? Я вовсе не ищу особенное, пока я ищу надежно и стабильно работающее) Особенное буду искать когда освою это) С тех пор ничего не менялось. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=142973 Michail писал(а): Доброго времени суток, Николай! Позравляю с Днем Рождения! Всех Благ!!! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение