Тимофей 104 Опубликовано 13 Сентября 2011 всем еще раз спасибо за подержку :lol: идеальный риф,для меня тогда,когда аквариуме нету бардака,не так как у меня и самое главное ,чтоб акропы выглядели вот так,как на фотках и не одна, а все, к сожалению мне такого пока неудаётся достичь,но я стараюсь Эгис а эти акропоры твои? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 13 Сентября 2011 Егис, рад за тебя, ты- большой молодец и у тебя все получится, я уверен :vo: . В этом деле главное, чтобы жена не возражала и тогда можно горы свернуть . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 13 Сентября 2011 . В этом деле главное, чтобы жена не возражала и тогда можно горы свернуть . В точку Сергей! :gygy: :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Сентября 2011 Эгис а эти акропоры твои? нет не мои ,я же писал ,что хочу такого резултата В этом деле главное, чтобы жена не возражала и тогда можно горы свернуть . моя жена, очень хорошая :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
canek 2 Опубликовано 14 Сентября 2011 Здравствуйте. Как обстоят дела на данный момент? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 15 Сентября 2011 А вот если бы меня жена не останавливала, я даже не представляю, чтобы сделал я. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 15 Сентября 2011 А вот если бы меня жена не останавливала, я даже не представляю, чтобы сделал я. :gygy: Я тоже до сих-пор не могу себе и ей простить что не сделал аквас на длинну всей тумбы :gygy: У Эгиса ситуация немного лучше :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 15 Сентября 2011 Предлагаю вынести на общее вопрос дискриминации морских аквариумистов, хватит жевать чеки из аквариумных магазинов и молчать как рыба на вопрос "Где ты это взял"!!!:gygy: Egis, тебя это не касается, по этому предлагаю вынести эту дискуссию в отдельную тему и пообщаться по поводу аквариума уважаемого владельца темы Egis, удачного переезда, желаю что бы дизайн как всегда получился на 5+ Остальное у тебя и так на 5+ :vo: P.S. В этот раз оставь побольше свободного места Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Сентября 2011 Здравствуйте. Как обстоят дела на данный момент? привет Саня!дела пока стоят на месте,думал на выходные фундамент под акву пабетонировать ,но увы,завтра на работу вызвали :497762: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Привет! Если не секрет как продвигается переезд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Сентября 2011 Привет! Если не секрет как продвигается переезд привет Коля!пока всё на месте стоит,набираю воду уже где то пол аквы набрал,старый аквариум так и стоит пока на середине комнаты,половина света отключено,долив отключен,воду дополняю с глаза :oops: ну вопшем кораллы теряет цвета на глазах :497762: но уже дороги назад нету,если не найду срочно у кого взять осмосной воды, то еще неделю минимум буду только в акву воду собирать :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морской Клоун 116 Опубликовано 28 Сентября 2011 Egis, поставь насос на Осмос, будет быстрее (если еще не стоит). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AigarS 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 В пятницу утром еду в Вильнюс, могу крючок через Каунас сделать и ~100л осмоза завести, если это спасает .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Сентября 2011 привет ребята! Egis, поставь насос на Осмос, будет быстрее (если еще не стоит). насос уже куплен,но пока дойдёт для меня уже не понадобится В пятницу утром еду в Вильнюс, могу крючок через Каунас сделать и ~100л осмоза завести, если это спасает .. если тебе несложно , то конечно 100л ускорило бы процес Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 28 Сентября 2011 Эгис привет!А почему света половина? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Skiff 7 Опубликовано 28 Сентября 2011 привет Коля!пока всё на месте стоит,набираю воду уже где то пол аквы набрал,старый аквариум так и стоит пока на середине комнаты,половина света отключено,долив отключен,воду дополняю с глаза:oops: ну вопшем кораллы теряет цвета на глазах :497762: но уже дороги назад нету,если не найду срочно у кого взять осмосной воды, то еще неделю минимум буду только в акву воду собирать :497762: а купить осмос негде у вас?ну типа в зоомагазинах?заказать доставку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Сентября 2011 Эгис привет!А почему света половина? приветы! по глупости спалил два баласта :oops: только недавно купил другие ,тепер уже нет смысла ставить и, так через провода немогу к акве подойти а купить осмос негде у вас?ну типа в зоомагазинах?заказать доставку? может и ест,некогда неитересовался :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 28 Сентября 2011 приветы! по глупости спалил два баласта:oops: только недавно купил другие ,тепер уже нет смысла ставить и, так через провода немогу к акве подойти Да-а :tuplu: ,ну это всегда так,в самый неподходящий момент. Я тоже недавно решил у себя в проводах порядок навести :lol: ,провозился два часа пока их распутал,и переподключил. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) Да-а :tuplu: ,ну это всегда так,в самый неподходящий момент. Я тоже недавно решил у себя в проводах порядок навести :lol: ,провозился два часа пока их распутал,и переподключил. :gygy: а я провода буду складывать ,когда акву запущу ,окно поменяю и стену обошью Изменено 28 Сентября 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Да представляю что там у тебя творится :tuplu: , сам в выходные новый САМП поставил так два дня проковырялся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) Да представляю что там у тебя творится :tuplu: , сам в выходные новый САМП поставил так два дня проковырялся. бордак комнате такой ,что спать приходится на полу,для кровати место неосталось одни аквариумы и провода в комнате ,жена уже сердится начинает :gygy: Изменено 28 Сентября 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 бордак комнате такой ,что спать приходится на полу,для кровати место неосталось одни аквариумы и провода в комнате ,жена уже сердится начинает :gygy: Ты держись Мы с тобой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Сентября 2011 Ты держись Мы с тобой спасиб,Коля ,как небудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) бордак комнате такой ,что спать приходится на полу,для кровати место неосталось одни аквариумы и провода в комнате ,жена уже сердится начинает :gygy: А чего ты заранее бочек то не набрал с осмос водой :tuplu: так бы опа и все готово . У вас там вообще что ли магазинов нет где воды можно раздобыть из осмоса побыстрому . А то жену и кораллы пытает , оплел там все проводами паук :gygy: . Ты там что бассейн наполняешь , это ж сколько литров получилось :tuplu: Изменено 28 Сентября 2011 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 29 Сентября 2011 бордак комнате такой ,что спать приходится на полу,для кровати место неосталось одни аквариумы и провода в комнате ,жена уже сердится начинает :gygy: Да Эгис...С нашим хобби,нашим женам за такое терпение памятник при жизни поставить надо! :gygy: У меня в квартире вся ванная и кухня,ведрами, тазами заставлена,а в зале целый угол кормами ,склянками и инструментом забит,и ламинат вокруг аквы весь повзбух. :gygy: :gygy: :gygy: И ведь терпит же,не ворчит поЧти. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение