egis 20 Опубликовано 1 Апреля 2011 пока раскрывается не очень хорошо,но думаю если понравится у меня будет очень красивый корал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 1 Апреля 2011 Замечательный новый житель . :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Апреля 2011 Замечательный новый житель . :vo: :vo: привет Оль!стараюсь из всех сил неотставать от вас(Москвичей) :gygy: даже самп новый Алексей мне с клеил,на днях буду переезджять :gygy: но пока незнаю с коково угла начать :oops: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 1 Апреля 2011 стараюсь из всех сил неотставать от вас(Москвичей) :gygy: даже самп новый Алексей мне с клеил,на днях буду переезджять :gygy: но пока незнаю с коково угла начать:oops: :gygy: Да ладно тебе , тоже мне отстающий :gygy: Смотрю в акве угомонился , теперь и до сампа учередь дошла , правельно , там тоже красота и порядок должен быть . Слушай Эгис , я все смотрела , смотрела на фотки этого коралла на сайтах и всегда не верилось что он действительно такой пестренький , думала что подсветка какая то . Это он всегда такой получается , т.е не врали сайты магазинов про его красоту :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 1 Апреля 2011 Да ладно тебе , тоже мне отстающий :gygy: Смотрю в акве угомонился , теперь и до сампа учередь дошла , правельно , там тоже красота и порядок должен быть . Слушай Эгис , я все смотрела , смотрела на фотки этого коралла на сайтах и всегда не верилось что он действительно такой пестренький , думала что подсветка какая то . Это он всегда такой получается , т.е не врали сайты магазинов про его красоту :tuplu: Оль, представляешь, он гораздо красивее в жизни :shock: . Мы с Эгисом, когда их в магазине увидели, челюсти у нас упали, и забрали мы все, ну не все а 5 из шести :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Апреля 2011 Да ладно тебе , тоже мне отстающий :gygy: Смотрю в акве угомонился , теперь и до сампа учередь дошла , правельно , там тоже красота и порядок должен быть . Слушай Эгис , я все смотрела , смотрела на фотки этого коралла на сайтах и всегда не верилось что он действительно такой пестренький , думала что подсветка какая то . Это он всегда такой получается , т.е не врали сайты магазинов про его красоту :tuplu: Оль, когда я его увидел потерял дар речи :oops: в натуре он еще красивее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lisnic 58 Опубликовано 1 Апреля 2011 Оль, когда я его увидел потерял дар речи :oops: в натуре он еще красивее Здравствуй Эгис,... а как он называется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 1 Апреля 2011 Оль, представляешь, он гораздо красивее в жизни :shock: . Мы с Эгисом, когда их в магазине увидели, челюсти у нас упали, и забрали мы все, ну не все а 5 из шести :hmmm: Во как :shock: , а думала дурилка какая то ледовская :gygy: Так что лучше молчите и душу не травите . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 1 Апреля 2011 Егис поздравляю! Шикарный житель!!!!! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 1 Апреля 2011 Во как :shock: , а думала дурилка какая то ледовская :gygy: Так что лучше молчите и душу не травите . :gygy: Оль, у меня 3 лишних есть :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 1 Апреля 2011 Оль, у меня 3 лишних есть :roll: Леша :1185: Далее все интимно и в личке :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Апреля 2011 Здравствуй Эгис,... а как он называется? привет! я незнаю как он называется ,просто мне это ненадо,но думаю какой то вид клавы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 1 Апреля 2011 Просто красава , я в очередь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 1 Апреля 2011 привет! я незнаю как он называется ,просто мне это ненадо,но думаю какой то вид клавы Эгис, наверное, имел в виду разновидность корнулярии :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Очень красиво )) :vo: :vo: :vo: Papaya Clavularia http://www.google.ru/images?hl=ru&neww...mp;aql=&oq= Изменено 1 Апреля 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Апреля 2011 Papaya Clavularia можно сказать ,что угадал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 1 Апреля 2011 Оль, у меня 3 лишних есть :roll: Лёша так нельзя!!!! Сначала Эгис удивил, а теперь ты! :shock: Такая красота лишней не бывает! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 1 Апреля 2011 можно сказать ,что угадал Млин, зато я не угадал :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 1 Апреля 2011 Лёша так нельзя!!!! Сначала Эгис удивил, а теперь ты! :shock: Такая красота лишней не бывает! :gygy: Таня, ну я даже и не знаю как выразиться, один себе приклеил, а остальные просто на песочке стоят, то бишь лишние, а нахапали потому, что красивые, да и чтоб скидку получить, мелкий опт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 1 Апреля 2011 Таня, ну я даже и не знаю как выразиться, один себе приклеил, а остальные просто на песочке стоят, то бишь лишние, а нахапали потому, что красивые, да и чтоб скидку получить, мелкий опт :vo: И неудивительно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) а где, если не секрет достали редкость клёвую? Лёха, Егис колитесь Изменено 1 Апреля 2011 пользователем leshik (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 1 Апреля 2011 Привет Эгис!Классный коралл! И главное редкий. Да у тебя вообще получается отличная коллекция красивых разновидностей кораллов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Апреля 2011 Привет Эгис!Классный коралл! И главное редкий. Да у тебя вообще получается отличная коллекция красивых разновидностей кораллов. ну да, если несмотреть на аквы наших девушек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ario 5 Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) свет: 1: ATI bliu plius 80w 2: ATI actinic 54w 3: ATI bliu plius 80w 4: Filips спектра не знаю но думаю где то от 4,5 до 6,5 желтая 80w 5: fudzi purple 54w 6: ATI special 80w 7: ATI actinic 54w 8: ATI bliu plius 54w 9: Arcadia marin blue t8 36w Все процессы управляетса, компютером Аquastar iks Привет egis! Как рост и цвет кораллов при этой комбинации ламп? Не мало-ли белых ламп? Интересно твоё мнение, после перехода с МГ. P.S. Какой фотопериод для синих и белых ламп на сегодняшний день? Изменено 1 Апреля 2011 пользователем ario (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) свет: 1: ATI bliu plius 80w 2: ATI actinic 54w 3: ATI bliu plius 80w 4: Filips спектра не знаю но думаю где то от 4,5 до 6,5 желтая 80w 5: fudzi purple 54w 6: ATI special 80w 7: ATI actinic 54w 8: ATI bliu plius 54w 9: Arcadia marin blue t8 36w Все процессы управляетса, компютером Аquastar iks Привет egis! Как рост и цвет кораллов при этой комбинации ламп? Не мало-ли белых ламп? Интересно твоё мнение, после перехода с МГ. уже местo двух 54W поставил две по 80W,тепер уже 6 по 80W и две по 54W,в будущем поставлю все по 80W так как за ростом я негоняюсь,то тежало ,что та и сказать,но думаю еще одна белая непомешала бы для роста,но тогда мне сам свет воды ненравятся,но думаю,что комплектацию ламп еще буду менять Изменено 1 Апреля 2011 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение