Romas 9 Опубликовано 18 Октября 2009 Ну ето может ни в тему...но.. в первые она у меня ни баба о девушка. Я для неё найду праней........ море.Мандарины не так уж много и стоит.Особено сомцы:) Да у меня она красвитца и на токих как твой...ну сам знаеш...она даже несмотрет.Токих просто убивает.Если невереш? можем проветитъ, что будет если их месте пустим :) но етого несоветую делатъ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Октября 2009 некоторые кораллы с названиями Zoanthus Lobophyllia corymbosa Lobophyllia corymbosa Caulastrea furcata Stylophora Pocillopora Stylophora Euphyllia glabrescens Euphyllia glabrescens Euphyllia paraancora Euphyllia glabrescens Euphyllia glabrescens tubipora muzica tubipora muzica надеюсь сильно ненапутал названия кораллов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lord 1 Опубликовано 19 Октября 2009 Euphyllia glabrescens просто суперовская. :vo: :vo: :vo: Такой себе заменитель актинии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 19 Октября 2009 (изменено) Euphyllia glabrescens просто суперовская. :vo: :vo: :vo: Такой себе заменитель актинии. у тебя же такая есть,только немножко другого цвета, такую как у тебя тоже посажу когда нибуть перепутал не у тебя еуфилия такая :oops: Изменено 19 Октября 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sky 1 Опубликовано 19 Октября 2009 Егис, расскажи, как вы различаете по полу мандаринок? Может и своей (своему) задумаю пару завести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 20 Октября 2009 надеюсь сильно ненапутал названия кораллов красота :vo: А по поводу названий - на фотке скорее не Euphyllia paraancora, а Euphyllia divisa. Еще подозрения на счет Pocillopora, может это и стилопора очередная..) Вот заполучу через неделю другую трехтомник corals of the world...всем названия выберем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Октября 2009 Егис, расскажи, как вы различаете по полу мандаринок? Может и своей (своему) задумаю пару завести. привет Леш,у самца длиный спиной плавник,когда сердица виставляет спиной плавник,такой как меч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Октября 2009 А по поводу названий - на фотке скорее не Euphyllia paraancora, а Euphyllia divisa. Еще подозрения на счет Pocillopora, может это и стилопора очередная..)Вот заполучу через неделю другую трехтомник corals of the world...всем названия выберем имел виду Euphyllia divisa,а написал Euphyllia paraancora :oops: а на счёт Pocillopora или стылепора то я их не очень отличаю,хотя мне это и не надо трехтомник corals of the world ,а вот это хорошая вещь :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 20 Октября 2009 egis, как всегда очень красивые кораллы Еще подозрения на счет Pocillopora, может это и стилопора очередная..) Как они отличаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 20 Октября 2009 Egis, твои фотки как всегда. Под тубипорой - бластомусса лежит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 20 Октября 2009 Как они отличаются? Отличаются структурой скелета всего коралла, формой и структурой каждого corralite (не знаю, есть ли в русском такой термин, скелет одного полипа). вот, например, стилопоры: Stylophora pistillata http://data.aims.gov.au/coralpages/html/30...20pages/345.htm Stylophora danae http://data.aims.gov.au/coralpages/html/80...20pages/885.htm Stylophora subseriata http://data.aims.gov.au/coralpages/html/80...20pages/883.htm надо фражик в хлорку.. и посмотреть на структуру) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Октября 2009 надо фражик в хлорку.. и посмотреть на структуру как нибудь без хлорки обойдёмся,тем болея от названии аква краще нестановится,лучше этот фражик подарить кому нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 20 Октября 2009 Так одно другому не мешает, хороший подарок в пресник ценителям псевдоморя получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) продолжаю фотосесию, извините но без названии ,а то очень много времени эта задание отнимает новый фраг,начал уже расти и набирать цвет эта акропа вирасла из крошечного фрага если это можно было назвать фрагом Изменено 20 Октября 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Октября 2009 Под тубипорой - бластомусса лежит? если с лево то рикордеи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 20 Октября 2009 да, теперь увидел. Крысота!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 20 Октября 2009 egis, это просто безобразие! У меня после твоих фото, руки опускаются! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Октября 2009 egis, это просто безобразие! У меня после твоих фото, руки опускаются! :gygy: привет Саш,неплохи и твои фотки,а мои так себе,больше из китовой линзы немогу выжать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) Привет egis!!!! Фотки как всегда сногшибательные :vo: Классная акра на первой фото с зелёнными полипами,мне очень нравится :vo:,впрочем как и все. Изменено 20 Октября 2009 пользователем Aibolit777 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Октября 2009 Классная акра на первой фото с зелёнными полипами да она мне тоже очень нравится, два слишним года я её искал и где то два месеца назат достал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 20 Октября 2009 да она мне тоже очень нравится, два слишним года я её искал и где то два месеца назат достал Acropora Vermiculata если я не ошибаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) Привет Эгис . А темно сиреневая, совсем лохматая это кто такая (под зеленой политоей по моему ) :shock: Ужастно нравится . Изменено 20 Октября 2009 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Октября 2009 Acropora Vermiculata если я не ошибаюсь. не думаю что это purple tricolor acropora Оль,в какой фотке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Октября 2009 под зеленой политоей по моему Оль я незнаю :oops: неразу невудел похожой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение