Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

egis

Мой акварюм (egis, Каунас, Литва)

Рекомендуемые сообщения

Просто не реально красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться этим сообщением

:vo:

Подозреваю, что в Каунасе есть источник морской воды из тропиков...

:vo:

И он только к дому Egis-а подведён :gygy: .

:vo: :vo: :vo:

Нет слов..........! Да и рот закрыть не кому!Спят.

Изменено пользователем taka (см. историю изменений)

пропал мой губан,пижама заганяла

Пижаму переодеть в смерительную рубашку

И он только к дому Egis-а подведён icon_mrgreen.gif .

Судя по аквариумам участников форума, в тех краях такая вода в каждом доме, точно говорю :498270:

всем привет,из плохих новостей пропал мой губан,пижама заганяла

сочувствую! странно, у меня пижама уже несколько месяцев, никого вроде не гоняет, или это он новеньких так?

последняя фотка больше всего понравилась, это фавитес? Мне почему-то фавитесы больше всего нравится из кораллов.

Эгис привет! :lol:

Фото прекрасные..... :vo:

сочувствую! странно, у меня пижама уже несколько месяцев, никого вроде не гоняет, или это он новеньких так?

Пижама это страшный зверь :497762: , особенно с возрастом, ни кого новенького в аквариум не примет, да и старых может сильно прессовать, у меня он тоже много вреда на делал, хорошо хоть особенность у них такая есть выпрыгивают сами из аквариума, потому, что поймать его это сверх проблема. В свое время пока я придумывал как же его изловить, он сам мне помог, сиганул из аквариума, наверно от злости.... :)

спасиб ребята ;)

:gygy:

последняя фотка больше всего понравилась, это фавитес? Мне почему-то фавитесы больше всего нравится из кораллов.

пока неоприделял ,но думаю что из этой серии,мне тоже они очень нравится,у меня есть 7 видов этих кораллов,но как то еще стесняется они показать мне всю свою красоту :497762: ;)

Пижама это страшный зверь , особенно с возрастом, ни кого новенького в аквариум не примет, да и старых может сильно прессовать, у меня он тоже много вреда на делал, хорошо хоть особенность у них такая есть выпрыгивают сами из аквариума, потому, что поймать его это сверх проблема. В свое время пока я придумывал как же его изловить, он сам мне помог, сиганул из аквариума, наверно от злости....

да пижама страшная гадюка,моя первая тоже почюствовала, что буду вылавливать и выпрыгнула,потом завёл другую,старых рыб незамечает, а вот с новыми проблема,еще хочу завести пару вид губанов но думаю пока пижама есть,нестоят ,деньги на ветер и рыбы жалко ;)

Пижама это страшный зверь :497762: , особенно с возрастом

Ужас какой, но зато хоть красивый, не то что какой-нибудь окунек и блёклый, и злой :) Кстати в Аквалого на втором этаже видел взрослого губана пижаму размером может чуть меньше ладони, я до этого и не знал что они такие крупные бывают

Egis, а у тебя тоже смотрю рыбы фотоаппарата боятся. Пижаму на общем виде я не видел. Мои рыбы шарят: если я с кружкой артемии - все перед передним стеклом, а если с фотоаппаратом - в камнях :)

Привет Egis ! Аква и фото просто потрясные :shock: Просто не верится , что такое возможно , сказка какя то . Умом тронутся можно от такой красоты ,слов больше нет , просто пыпученые глаза :shock:

Как жалко губана , только я собралась читать Ваш рассказ о нем. :(

привет, Эгис. приятно, что твоя баночка только хорошеет.

а у меня пижама уж почти полтога года живет, и тише воды. ниже травы. никого не трогает. а вот кудрепер каждому новичку устраивает адскую жизнь. примерно неделю. если новичок это дело вынес. то дальше без проблемов.

Egis, а у тебя тоже смотрю рыбы фотоаппарата боятся

это правда, пока без фотика все позирует,только взял фотик и начинается прятки ;)

Как жалко губана , только я собралась читать Ваш рассказ о нем.

привет Olga,губан еще жив,но сидит песке,только вылазит пижама сразу атакует,если неуспокоетса думаю губан погибнет от стресса :(

Юл приветик,наверно она понимает что у тебя акве, хозейн кудрепер ;)

Мне пижама досталась от хотюбея,у него в акве она вела себя прилично да и у меня пока только радует,так совпало что с её появлением исчезли голожаберники те что уничтожали мои зелёные монти,хотя я приобретал её для борьбы с возможными float worms,но видно и голожаберники тоже входят в её рацион :)

красотища :vo:

хотя я приобретал её для борьбы с возможными float worms

я тоже для этого ;)

Даааааа! красотииища необычайная!!! :vo: :vo: :vo: кораллы - супер! Спасибо за фотки, глаз порадовался... :) ...

я тоже для этого ;)

Привет 'egis'!!!Аква как всегда на 100 баллов :icon_jump: а как правильно называется губан пижама

уж очень хочется посмотреть на него :497762:

Pseudocheilinus hexataenia Six-Lined Wrasse. У меня oнa ведёт прилична, правда я нових риб незапускал кроме одново клона полгода назад, на нево он вобше нереагировал. Мне она нравитса когда беру фотик даже позировать начинает и дёргатса перед ним а может она так хочет меня с апаратам отпугнуть. :)

Pseudocheilinus hexataenia Six-Lined Wrasse. У меня oнa ведёт прилична, правда я нових риб незапускал кроме одново клона полгода назад, на нево он вобше нереагировал. Мне она нравитса когда беру фотик даже позировать начинает и дёргатса перед ним а может она так хочет меня с апаратам отпугнуть. :)

Даааааа :tuplu: Шестиполосый губан один из первых моих рыб,очень дружит с голубым хирургом :hmmm: мне эта риба тоже нравится .

Pseudocheilinus hexataenia Six-Lined Wrasse. У меня oнa ведёт прилична, правда я нових риб незапускал кроме одново клоуна полгода назад

как я заметил,пижама реагирует только на семью врасеров и на мелкую рыбку ;)

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

Egis, а есть возможность видео короткое в аквариуме снять? Хочется увидеть влияние вэйвбокса на впечатление об аквасе. (думаю себе ставить, но сомневаюсь еще)

Изменено пользователем stas Alpin (см. историю изменений)

как я заметил,пижама реагирует тилёко на семья врасерив и на мелкуя рыбку ;)

Вот точно :vo: вспомнил-когда приобритал пижаму :) в маг-е рекомендовали содержать только одного

врасса в акве.

Egis, а есть возможность видео короткое в аквариуме снять? Хочется увидеть влияние вэйвбокса на впечатление об аквасе. (думаю себе ставить, но сомневаюсь еще)

привет Стас,возможности сделать видео нету :( но я думаю даже несомневайсе ;)

Вот точно вспомнил-когда приобритал пижаму в маг-е рекомендовали содержать только одного

врасса в акве.

можно но сначала надо запускать других врасеров и мелких рыб,а потом только пижаму ;)

привет Стас,возможности сделать видео нету :( но я думаю даже несомневайсе ;)

можно но сначала надо запускать других врасеров и мелких рыб,а потом только пижаму ;)

всем привет!

Улдис невыкладивает новые фотки так я за него ;)

post-1962-1247238684_thumb.jpg

post-1962-1247238728_thumb.jpg

post-1962-1247238786_thumb.jpg

post-1962-1247238832_thumb.jpg

post-1962-1247238900_thumb.jpg

post-1962-1247238943_thumb.jpg

post-1962-1247238967_thumb.jpg

post-1962-1247238994_thumb.jpg

post-1962-1247239054_thumb.jpg

post-1962-1247239101_thumb.jpg

post-1962-1247239126_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных