Viking222 82 Опубликовано 30 Декабря 2012 Ничего себе как все разрослось ! Супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Декабря 2012 спасибо ребята я рад вам что понравилось. А где сколимия? привет Аня! у меня не когда не было сколимии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 30 Декабря 2012 Как всегда очень круто!!! Эх когда же я к тебе соберусь в гости, сейчас вот опять в Европе сижу, а до прибалтики ни как не доеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дэсми 53 Опубликовано 30 Декабря 2012 Эгис, привет))сама так сказать «больная» по хорошему по ЛПСам)))) Ккрасота))) Пошла всю твою тему читать...не спится))) С наступающим))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Декабря 2012 спасибо! вас тоже С наступающим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 30 Декабря 2012 Доброй ночи, Egis. Да без слов. Есть к чему стремиться. Egis, это просто круто и Все. Можно хотя бы примерный список кораллов, какие у Тебя в Акве. С Уважением Григорий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 30 Декабря 2012 спасибо ребята я рад вам что понравилось. привет Аня! у меня не когда не было сколимии Сейчас пойду искать. Ты даже писАл, что разговариваешь с ней.... В любом случае, поздравляю с наступающими праздниками и желаю процветания тебе и твоему аквариуму)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Декабря 2012 Сейчас пойду искать. Ты даже писАл, что разговариваешь с ней.... В любом случае, поздравляю с наступающими праздниками и желаю процветания тебе и твоему аквариуму)) теперь понял про какой коралл ты говоришь,сильно подрос и очень злой,но там не сколимия,наверно я сам спутал Тебя и твою семью тоже с наступающими праздниками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) спасибо Дим ! это с твоей помощью :vo: а, этот дружище отдельно со всеми по здороваться хочет Эгис, нашла. Как сложилось с кораллом? У меня нифига не складывается(((( Не представляю, как на форуме теперь копировать фотки, короче на стр. 108. Уже прочитала ответ, так что просто дополняю. Спасибо Изменено 30 Декабря 2012 пользователем МАНЮНЯ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Декабря 2012 Доброй ночи, Egis. Да без слов. Есть к чему стремиться. Egis, это просто круто и Все. Можно хотя бы примерный список кораллов, какие у Тебя в Акве. С Уважением Григорий привет Григорий! идентифицировать каждого не буду так ,как сам не знаю и давно уже перестал этим заниматься,но видовой состав могу сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Декабря 2012 У меня нифига не складывается(((( а ,что с ним??? у тебя такой же??? или у тебя настоящая сколимия??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 30 Декабря 2012 У меня обычная сколимия. И если я ее адресно не кормлю(а я не кормлю), то не хочет надуваться и выглядеть счастливой(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 30 Декабря 2012 привет Григорий! идентифицировать каждого не буду так ,как сам не знаю и давно уже перестал этим заниматься,но видовой состав могу сделать Конечно можно и так С Уважением Григорий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Декабря 2012 У меня обычная сколимия. И если я ее адресно не кормлю(а я не кормлю), то не хочет надуваться и выглядеть счастливой(( а не пробовала в тенёк поставить???я адресно не кормлю ни одного коралла ,это очень мучительная работа,ты вроде диоды добавила??так может по этому стресует??мои трахафилии только теперь начали боле мене надуваться ,а у меня они уже около пол года,стресовали очень сильно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 30 Декабря 2012 Она у меня стоит на самом дне, больше под ЛЛ и ЛЕД. Сдуваться стала еще за долго до ЛЕдов. Как новый пенник поставила и водорослевик убрала. Адресно кормить, согласна, лучше не селить таких жильцов, одна морока. Пробовала вынимать ее на полочку для фрагов и там подкармливать. Состояние улучшалось. Полочка освещается очень прилично.... не думаю что свет причина недомогания. Может нитратов не хватает Может дует ей Может планктон с водорослевика ей был нужен Последняя надежда, перенесу в мангрятник. Если улучшится состояние, слава Богу. А так, год живем, не растем, не умираем, ни туда-ни сюда. В общем,нет в жизни счастья для нее на сегодня(( Спасибо за совет, буду пробовать изменить ситуацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 31 Декабря 2012 Эгис, привет. С наступающим Новым Годом. . Очень красивый аквариум, реально круто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Декабря 2012 Эгис, привет. С наступающим Новым Годом. . Очень красивый аквариум, реально круто. привет Лев! спасибо!тебя тоже С наступающим Новым Годом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Декабря 2012 Можно хотя бы примерный список кораллов, какие у Тебя в Акве. С Уважением Григорий акропора - 42 вида монтипора -10 видов серетопора - 3 вида стилопхора - 3 вида полиципора-2 вида турбинария 2 вида тубипора -1 вид еуфилия -4 вида лобофилия - 1 вид трахафилия - 2 вида аустраломуса - 1 вид микромуса -1 вид кауластрея - 1вид фавиа 2 вида дунканопсамиа-1 вид чилицы-2 вида фунгия - 3 вида аканы -5вида зонтики и ввсякие грибочки -10 видов разных офиур 10 штук крабы - 2 штуки, те которые бегают с актиниями тридакна - 1 штука креветки -2 штуки ёж - 1 штука рыбы - 24 штуки еще много улиток,было около 20 отшельников но некоторую часть поел мантис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Д. 210 Опубликовано 31 Декабря 2012 (изменено) Эгис, привет! Дружище извини не удалось передать тебе то что обещал, хотя cтарался)) Закат wow!- аж страшно, ... как хоббиту в лесу! Ходячих деревьев нету там у тебя случайно?)))) С наступающими! Изменено 31 Декабря 2012 пользователем Михаил Д. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Декабря 2012 спасибо Миш!тебя тоже с наступающими! не переживай другой раз передашь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 31 Декабря 2012 Эгис, привет, с Наступающим тебя, очень нехилая коллекция акропор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Декабря 2012 Эгис, привет, с Наступающим тебя, очень нехилая коллекция акропор спасибо Миш,тебя тоже с наступающим! есть много акр таких которых даже фрагами тяжело назвать,но надеюсь вырастет,так как мои почти все с таких непонятных размеров выросли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 31 Декабря 2012 С Наступающим Вас, Egis. Коллекция впечатляет. Нет слов. А учитывая, что Вы еще и по цветам подбираете, Жуть. Хотел спросить, Мне очень нравяться монтипоры дигаты, сколько видов есть у Вас? Можно их фото по подробней? А полиципоры всего 2 вида, это просто что достали или к ним предубеждения какие (просто слышал где-то, что если их устроят условия, то заполоняют весь аквариум)? С Уважением Григорий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кранг 138 Опубликовано 31 Декабря 2012 Привет Эгис ... с наступающим тебя... по поводу фотки, общего плана, скажу, что очень очень очень... серьёзно!... претендует как минимум на звание лучшего аквариума этого ресурса!... а как максимум ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение