taka 140 Опубликовано 27 Июня 2011 Начинать . :gygy: Логично Оль! :gygy: Вот только боюсь от этого триколор таким красавцем не выростет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 28 Июня 2011 Эгидиюс, красивые открытки получились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tatjana 2 Опубликовано 28 Июня 2011 Невероятно красивый аквариум!!!! Да и открытки просто чудо :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 28 Июня 2011 :vo: :vo: :vo: egis Ты не стесняйся, побольше фото Надо к тебе в очередь за фрагами вставать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 28 Июня 2011 ... egis- Вы наверно волшебник? Д, я это давно утверждал Эги, фотки чумовые :shock: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 1 Июля 2011 и почему тока в литве из крана морская вода из индонезии течет , непонятно :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Июля 2011 и почему тока в литве из крана морская вода из индонезии течет , непонятно :lol: потому ,что Литве кран правельный поставлен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 2 Июля 2011 потому ,что Литве кран правельный поставлен Привет, Эгис, ты бы поподробнее-то про правильный кран рассказал . Ежели память мне не изменяет. то скважинка у тебя пробита... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 2 Июля 2011 Привет, Эгис, ты бы поподробнее-то про правильный кран рассказал . Ежели память мне не изменяет. то скважинка у тебя пробита... Ага,насквозь через земной шарик. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Июля 2011 Привет, Эгис, ты бы поподробнее-то про правильный кран рассказал . Ежели память мне не изменяет. то скважинка у тебя пробита... привет Юль! да нет, у меня водопроводная вода,чайник от извести надо мыть где то в раз в месяц,на вкус сама вода вкусная ,тдс перед осмосом от 320-370 (зависит от переюда года),после 0-4, давление водопроводе 1,5 атмосферы,маловато но собираюсь насос для осмоса купить,больше и незнаю,что сказать Ага,насквозь через земной шарик. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 3 Июля 2011 Наконец новые фото Эгис! :vo: А вот этот красненький грибочек ,это бластомусса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 4 Июля 2011 Красиво и с душой- как всегда :bow: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 4 Июля 2011 А я думала ты желтых иголок посадил , а аказыватся вон каких . Как ты их в кадр поймал , что она застыла , у меня одна рябь от полосок получалась :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Июля 2011 ребята спасибо за тёплые слова А вот этот красненький грибочек ,это бластомусса? привет Миш! это аканастареа(новенькая) А я думала ты желтых иголок посадил , а аказыватся вон каких . Как ты их в кадр поймал , что она застыла , у меня одна рябь от полосок получалась :gygy: привет Оль! старался где то 100кадров сделал пока боле мене получилось,больше небуду так мучится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 6 Июля 2011 Эгис, нет слов!!! Видимо в живую вообще улет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Июля 2011 насмотрелся Диминой поляны и сам решил немножко пофоткать, своих пласмасовых акроп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 11 Июля 2011 Эгис,очень качественныйй пластмасс! :gygy: Шутка конечно же. Но состояние и цвет поражают! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Эгис,очень качественныйй пластмасс! :gygy: Так ведь импоршная :gygy: прибалтика однако .....вон какая стойкая , даже соленая вода ей не по чем . :gygy: Малиновый цвет очень смачный :vo: . Изменено 11 Июля 2011 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Июля 2011 Так ведь импоршная :gygy: прибалтика однако .....вон какая стойкая , даже соленая вода ей не по чем . :gygy: Малиновый цвет очень смачный :vo: . да нет Оль ,пласмаса перемешку с Московской :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 11 Июля 2011 насмотрелся Диминой поляны и сам решил немножко пофоткать, своих пласмасовых акроп Эгис,ты бы слово это .....всё таки в кавычки бы взял , а то ведь примут за чистую монету ,такая ведь нереальная красотень! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Эги, антиас один и тот же что в прошлой фотосессии, что в этой? неужели один в лесу акроп плавает :gygy: лысые сильно цвет поменяли Изменено 11 Июля 2011 пользователем dimbar (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Июля 2011 Эги, антиас один и тот же что в прошлой фотосессии, что в этой? неужели один в лесу акроп плавает :gygy: лысые сильно цвет поменяли не Дим так попадает ,что всегда один,как бы небыло страно 6 купил и все живы Эгис,ты бы слово это .....всё таки в кавычки бы взял , а то ведь примут за чистую монету ,такая ведь нереальная красотень! Тань ,кто интересуется акропами,тот непримит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leshik 7 Опубликовано 11 Июля 2011 Красивый и качественный пластик, :vo: Егис - так держать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение