Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

egis

Мой акварюм (egis, Каунас, Литва)

Рекомендуемые сообщения

пока раскрывается не очень хорошо,но думаю если понравится у меня будет очень красивый корал ;)

post-1962-1301676876_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Замечательный новый житель . :vo: :vo:

Замечательный новый житель . :vo: :vo:

привет Оль!стараюсь из всех сил неотставать от вас(Москвичей) :gygy:

даже самп новый Алексей мне с клеил,на днях буду переезджять :gygy: но пока незнаю с коково угла начать :oops: :gygy:

стараюсь из всех сил неотставать от вас(Москвичей) :gygy:

даже самп новый Алексей мне с клеил,на днях буду переезджять :gygy: но пока незнаю с коково угла начать:oops: :gygy:

Да ладно тебе , тоже мне отстающий :gygy: Смотрю в акве угомонился , теперь и до сампа учередь дошла , правельно , там тоже красота и порядок должен быть .

Слушай Эгис , я все смотрела , смотрела на фотки этого коралла на сайтах и всегда не верилось что он действительно такой пестренький , думала что подсветка какая то . Это он всегда такой получается , т.е не врали сайты магазинов про его красоту :tuplu:

Да ладно тебе , тоже мне отстающий :gygy: Смотрю в акве угомонился , теперь и до сампа учередь дошла , правельно , там тоже красота и порядок должен быть .

Слушай Эгис , я все смотрела , смотрела на фотки этого коралла на сайтах и всегда не верилось что он действительно такой пестренький , думала что подсветка какая то . Это он всегда такой получается , т.е не врали сайты магазинов про его красоту :tuplu:

Оль, представляешь, он гораздо красивее в жизни :shock: . Мы с Эгисом, когда их в магазине увидели, челюсти у нас упали, и забрали мы все, ну не все а 5 из шести :hmmm:

Оль, когда я его увидел потерял дар речи :oops: в натуре он еще красивее ;)

Оль, когда я его увидел потерял дар речи :oops: в натуре он еще красивее ;)

Здравствуй Эгис,... а как он называется?

Оль, представляешь, он гораздо красивее в жизни :shock: . Мы с Эгисом, когда их в магазине увидели, челюсти у нас упали, и забрали мы все, ну не все а 5 из шести :hmmm:

Во как :shock: , а думала дурилка какая то ледовская :gygy: Так что лучше молчите и душу не травите . :gygy:

Егис поздравляю!

Шикарный житель!!!!! :vo: :vo: :vo:

Во как :shock: , а думала дурилка какая то ледовская :gygy: Так что лучше молчите и душу не травите . :gygy:

Оль, у меня 3 лишних есть :roll:

Леша :1185: Далее все интимно и в личке :gygy:

Здравствуй Эгис,... а как он называется?

привет! я незнаю как он называется ,просто мне это ненадо,но думаю какой то вид клавы ;)

привет! я незнаю как он называется ,просто мне это ненадо,но думаю какой то вид клавы ;)

Эгис, наверное, имел в виду разновидность корнулярии :hmmm:

:) Очень красиво )) :vo: :vo: :vo:

Papaya Clavularia

http://www.google.ru/images?hl=ru&neww...mp;aql=&oq=

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

:)

Papaya Clavularia

можно сказать ,что угадал ;)

Лёша так нельзя!!!! Сначала Эгис удивил, а теперь ты! :shock: Такая красота лишней не бывает! :gygy:

можно сказать ,что угадал ;)

Млин, зато я не угадал :tuplu:

Лёша так нельзя!!!! Сначала Эгис удивил, а теперь ты! :shock: Такая красота лишней не бывает! :gygy:

Таня, ну я даже и не знаю как выразиться, один себе приклеил, а остальные просто на песочке стоят, то бишь лишние, а нахапали потому, что красивые, да и чтоб скидку получить, мелкий опт :)

Таня, ну я даже и не знаю как выразиться, один себе приклеил, а остальные просто на песочке стоят, то бишь лишние, а нахапали потому, что красивые, да и чтоб скидку получить, мелкий опт :)

:vo: И неудивительно!

а где, если не секрет достали редкость клёвую?

Лёха, Егис колитесь ;)

Изменено пользователем leshik (см. историю изменений)

Привет Эгис!Классный коралл! :) И главное редкий. :)

Да у тебя вообще получается отличная коллекция красивых разновидностей кораллов. ;)

Привет Эгис!Классный коралл! :) И главное редкий. :)

Да у тебя вообще получается отличная коллекция красивых разновидностей кораллов. ;)

ну да, если несмотреть на аквы наших девушек ;)

свет:

1: ATI bliu plius 80w

2: ATI actinic 54w

3: ATI bliu plius 80w

4: Filips спектра не знаю но думаю где то от 4,5 до 6,5 желтая 80w

5: fudzi purple 54w

6: ATI special 80w

7: ATI actinic 54w

8: ATI bliu plius 54w

9: Arcadia marin blue t8 36w

Все процессы управляетса, компютером Аquastar iks

Привет egis! :) Как рост и цвет кораллов при этой комбинации ламп? Не мало-ли белых ламп? Интересно твоё мнение, после перехода с МГ.

P.S. Какой фотопериод для синих и белых ламп на сегодняшний день?

Изменено пользователем ario (см. историю изменений)

свет:

1: ATI bliu plius 80w

2: ATI actinic 54w

3: ATI bliu plius 80w

4: Filips спектра не знаю но думаю где то от 4,5 до 6,5 желтая 80w

5: fudzi purple 54w

6: ATI special 80w

7: ATI actinic 54w

8: ATI bliu plius 54w

9: Arcadia marin blue t8 36w

Все процессы управляетса, компютером Аquastar iks

Привет egis! :) Как рост и цвет кораллов при этой комбинации ламп? Не мало-ли белых ламп? Интересно твоё мнение, после перехода с МГ.

уже местo двух 54W поставил две по 80W,тепер уже 6 по 80W и две по 54W,в будущем поставлю все по 80W

так как за ростом я негоняюсь,то тежало ,что та и сказать,но думаю еще одна белая непомешала бы для роста,но тогда мне сам свет воды ненравятся,но думаю,что комплектацию ламп еще буду менять ;)

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных