OlgaF 3 Опубликовано 22 Августа 2009 малявочник какой то чё нибудь побольше сделай :gygy: О таком как вы выразились малявочнике , многим на форуме как до луны. А завидовать на форуме надо белой завистью а не черной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 22 Августа 2009 малявочник какой то чё нибудь побольше сделай :gygy: да малявочник за то какой. Хочу, чтоб у меня такой в итоги получился Agis как всегда :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 22 Августа 2009 Да, действительно, почти для всех, такой малявочник, недостижимая мечта. Чтобы такой вырастить оооочень много времени, сил и знаний нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 22 Августа 2009 О таком как вы выразились малявочнике , многим на форуме как до луны. А завидовать на форуме надо белой завистью а не черной +1 :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aibolit777 0 Опубликовано 22 Августа 2009 малявочник какой то Ни какой-то,а очень даже показательный :vo: Чтобы создать такую акву нужно иметь не только "оооочень много времени, сил и знаний" ну и быть Egisom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 22 Августа 2009 Во задвинул +++5 :2430135: :icon_jump: :icon_razz: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrius 0 Опубликовано 23 Августа 2009 много много зависти( белой как снег)молодец!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 28 Августа 2009 Все новое, это хорошо забытое старое. Очень красиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 29 Августа 2009 Все новое, это хорошо забытое старое. Очень красиво спасибо,решил еще немножко вспомнит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 29 Августа 2009 Ужастно здорово :shock: как впрочем и всегда и все это на ночь глядя . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 29 Августа 2009 Ужастно здорово :shock: как впрочем и всегда и все это на ночь глядя . спасибо Ольга :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 29 Августа 2009 Да уж хоть одним глазом в живую взглянуть на идеальный, маленький подводный мир Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 29 Августа 2009 О таком как вы выразились малявочнике , многим на форуме как до луны. А завидовать на форуме надо белой завистью а не черной правда завидую .... СУПЕР !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 30 Августа 2009 эк звезду придавило :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 30 Августа 2009 Egis, давно хотела спросить, у Вас очень густо посажены кораллы, как они не обжигают друг друга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Августа 2009 Egis, давно хотела спросить, у Вас очень густо посажены кораллы, как они не обжигают друг друга? обжыгают,постояно с кусачками работаю большые колонии продаю место них фраги оставляю,так место освобождается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 30 Августа 2009 большые колонии продаю место них фраги оставляю,так место освобождается Эгис ,как жаль, что Вы тааак далекооо ... Наверное многие хотели бы приобрести из Вашей аквы какой нибудь коральчик! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 30 Августа 2009 А мне не далеко :gygy: всего то 100 км Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Августа 2009 Наверное многие хотели бы приобрести из Вашей аквы какой нибудь коральчик! да нет там у меня, нечего волшебного,вот у москвичей то есть классных фрагов А мне не далеко всего то 100 км но как то,ты их очень долго ездишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Набираюсь опыта :gygy: и собираю денюфки, а потом как приеду с :beer: с фотиком и пилой :3224916: ,не выгонишь . Изменено 30 Августа 2009 пользователем Dimonas (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) да нет там у меня, нечего волшебного,вот у москвичей то есть классных фрагов Egis, не скромничайте, например вот таких красивых фражиков я в Москве не наблюдала. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=47629 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=43876 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=38619 Изменено 30 Августа 2009 пользователем akisha (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Августа 2009 первая фотка простая Stylophora или Pocillopora я их не отличаю :oops: одна есть моя любимая ярко зелёная только доликовато от стекла фотки неочень выходят,а тепер достал стиляпхору пистилату(спасибо Арнису) не то розовая не то красная очень красивая,раньше имел такую очень красивый фраг был ,но по неопытности загубил :oops: а вторая фотка это самая простая серетапора (хистрикс) так он бывает розовый синим оттенком,но у меня он синими полипами,очень большой вирос и я отказался от него, даже фраг неоставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 30 Августа 2009 Эгис, привет. Ну что, я завтра у тебя - готовь кусачкм, пусть москвичи завидуют!-))) АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 30 Августа 2009 Ну что, я завтра у тебя Ну наконец-то сподобился представляю, как отпадёт твоя челюсть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение