smi1e 31 Опубликовано 30 Марта 2009 Поздравляю! ОЧЕНЬ красиво! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 31 Марта 2009 КРАСОТИЩА!!! Эгис, а как часто сейчас делаете подмены и сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Марта 2009 Эгис, а как часто сейчас делаете подмены и сколько? в месец два раза по 25 литров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) Хватит морочить людям голову :497762: Задираешь планку всё выше и выше, мы просто не успеваем за тобой :hmmm: Поздравляю тебя и твоё произведение :vo: Да..., не смей вываливать фраги в овраг , фура всё увезёт Изменено 31 Марта 2009 пользователем moose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Марта 2009 спасиб ребята,за оценку Задираешь планку всё выше и выше, мы просто не успеваем за тобой а мне какраз кажется что вы все немножко переувеличиваете,хотя это приятно :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РБИ 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 спасиб ребята,за оценку а мне какраз кажется что вы все немножко переувеличиваете,хотя это приятно :gygy: Как минимум ЕСТЬ что преувеличивать. Очень красиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 3 Апреля 2009 Эгис, аквариум очень красивый, прими и мои поздравления ... :vo: http://www.reefkeeping.ru/home/37-2009-2/61-aqua-egis.html Желаю дальнейшего процветания твоему великолепному коралловому рифу... :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 3 Апреля 2009 Примите мои восхишения Вам и Вашему фантастическому произведению исскуств !!!!!! :!: назвать это аквариумом язык не поворачивается . :hmmm: Красота не реальная. :shock: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 3 Апреля 2009 Egis. Я тоже тебя поздравяю.Риф прекрасный.Прошло два года когда мы с тобой привезли из Германий зтот аквариум с германий.Плохой ученик если он нестановитса лутче своего учителя.Я оченъ рад за тебя. :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 5 Апреля 2009 Красотища :vo: , eges, ты создал потрясающий риф, один из лучших на нашем форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Апреля 2009 Красотища , egis, ты создал потрясающий риф, один из лучших на нашем форуме. спасиб ,Костя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 5 Апреля 2009 аквариум фантастический "секрет какой-то" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Апреля 2009 аквариум фантастический "секрет какой-то" секрет "больной" :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 5 Апреля 2009 всем бы так болеть! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Апреля 2009 всем бы так болеть! :gygy: а это от каждого зависит,что он хочет видит с воём аквариуме в нашем хобби совершенство достичь я думаю невозможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Эдис, извени конечно, но не убрать ли (или хотя бы уменьшить раз в пять) фото из подписи твоей, а то после каждой реплики фото на четверть экрана. :tuplu: (смотри выше и на других страницах форума...) Одно время на форуме увлекались разными счетчиками, вроде убрали... Теперь пошли большие фото (не только у тебя). ИМХО, это затрудняет чтение форума. Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Эдис, извени конечно, но не убрать ли (или хотя бы уменьшить раз в пять) фото из подписи твоей, а то после каждой реплики фото на четверть экрана. :tuplu: (смотри выше и на других страницах форума...) Одно время на форуме увлекались разными счетчиками, вроде убрали... Теперь пошли большие фото (не только у тебя). ИМХО, это затрудняет чтение форума. а что у меня подпись есть??у меня не показывает что есть :tuplu: Изменено 7 Апреля 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) а что у меня подпись есть??у меня не показывает что есть :tuplu: Извеняюсь, у меня был какой то глюк, сейчас все ОК! Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 7 Апреля 2009 Эдис, извени конечно, но не убрать ли (или хотя бы уменьшить раз в пять) фото из подписи твоей, а то после каждой реплики фото на четверть экрана. :tuplu: (смотри выше и на других страницах форума...) Он даже аватарку скромничает поставить... Какие ещё фото на пол экрана? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) Он даже аватарку скромничает поставить... Какие ещё фото на пол экрана? :shock: а что Лёха заскучился по моей аватарке?могу поставить Изменено 7 Апреля 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 7 Апреля 2009 а что Лёха заскучился по моей аватарке?могу поставить Да грустно без твоего кузнечика, да и Юля обрадуется... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) P.S. Убрал? (или опять глюки компа?...) Вопросы снимаются Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение