moose 102 Опубликовано 1 Октября 2008 вот такие мои кубики,которыми я кормлю рыб,в них воды можно сказать совсем нету,раньше покупал другой фирми пищу, но там как ты говориш,очень много воды было У нас появилась английская заморозка(в МА) там тоже практически нет воды. Сравнивать нашу и забугорную можно как 2/1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 1 Октября 2008 У нас появилась английская заморозка(в МА) там тоже практически нет воды. Сравнивать нашу и забугорную можно как 2/1 я взала эту заморозку мелкие креветочки. и мне рыбам очень нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Октября 2008 Эгис. а может у меня с глазомером беда? хотя. однозначно могу сказать. что таких кубиков за раз я дала бы не более 2 штук. не Юл,у тебя с глазометром всё поредке,а я наверно слишком много кормлю своих рыб,но пока аква справлеятса нечего менять нибуду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 1 Октября 2008 Таких кубиков на свой аквариум даю na денъ 6-7 штук.Плюус замороженыи фито планктон.Проблем неимею.Правда система имеют 1500 литров.Там находитса 16 рыб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Октября 2008 1500т это не 700литров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 1 Октября 2008 Egi .Сам знаеш что кормления морских животных дело индивидуальное.Ето зависит от моного факторов.Какие рыбы,скимер,сан бригада и т.д... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрюха 0 Опубликовано 2 Октября 2008 вот такие мои кубики,которыми я кормлю рыб,в них воды можно сказать совсем нету,раньше покупал другой фирми пищу, но там как ты говориш,очень много воды было хммм где-то это я уже видел еги а ты попробуй купить корм фирмы Ocean Nutrition мороженый и будеш приятно удивлён качеством Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Октября 2008 хммм где-то это я уже видел еги а ты попробуй купить корм фирмы Ocean Nutrition мороженый и будеш приятно удивлён качеством я пока даволен кормом каторым кормлю рыб,но при возможности обязательно папробую и этот корм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 10 Октября 2008 кусочек общего вида Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 10 Октября 2008 :vo: Красиво.Пыль с фотика,кто то случайно стер . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 10 Октября 2008 Кусочек сказочного мира,красота,поражаюсь яркости и насыщенности цветов. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 10 Октября 2008 Красиво, а что это за рыбка рядом с Хепатусом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Октября 2008 а что это за рыбка рядом с Хепатусом? точно тежело сказать одном источнике по одному называет, другом по другому Orange - Back Fairy Wrasse Cirrhilabrus aurantidorsalis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Октября 2008 поимал зебру на месте приступление,наверно сума сошла,на вкус пробует почти все коралли :497762: крабик решыл покататса автостопом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Октября 2008 мой любимый коралл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 14 Октября 2008 кусочек общего вида Эгис! Аква-Супер!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Октября 2008 Эгис! Аква-Супер!!! :vo: Лёха спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 14 Октября 2008 Эгис. привет, красивааааааа! созерцаю и тихо млею :lol: какова дальнейшая судьба преступницы будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 14 Октября 2008 Эгис. привет, красивааааааа! созерцаю и тихо млею :lol: какова дальнейшая судьба преступницы будет? Юл спасиб,пока буду ждать,очень нехотел бы....но сама понимаеш,другого шага мне неостанитса как расставаться зеброй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Ноября 2008 всем привет.вчера ночью наблюдал интересное явление,нерестился отшельник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 2 Ноября 2008 :vo А что за милое лицо в аквариыме живёт? - Русалка , чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Ноября 2008 всем привет,немножко побаловалса фотоапаратом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 4 Ноября 2008 egis, отличный аквариум у тебя получился. :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Ноября 2008 egis, отличный аквариум у тебя получился. :vo: :vo: :vo: :vo: :vo: спасибо Костя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 4 Ноября 2008 всем привет,немножко побаловалса фотоапаратом Хорошо побаловался!!! :vo: Очень красивый у тебя аквариум ... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение