Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Уважаеммые коллеги!

Помогите пожалуйста первести с немецкого инструкцию по применению.

post-2132-1214421530_thumb.jpg

post-2132-1214421852_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Уважаеммые коллеги!

Помогите пожалуйста первести с немецкого инструкцию по применению.

1,5 мерной ложки засыпать в 100 мл. осмотической воды (в воду ещё рекомендуют добавить PRO-CORAL ZOOTON и PRO-CORAL PHYTON). Регулярно размешивая до получения густой однородной массы. Можно регулировать размер хлопьев - концентрацией порошка ( одну или две мерные ложки) разведенного в 100 мл. осмотической воды.

Добавить в аквариум. Когда всё это съедят - намешать снова :)

У меня получилась густая масса которая не тонет, плавает сверху :) По идее она должна либо медленно раствориться или её должны съесть :)

Изменено пользователем dimm (см. историю изменений)

2 dimm

а сколько Вы заливаете за раз в банку такой жидкости!?

я делаю проще, треть мерной ложечки на самую маленькую бутылку от воды Vitel там все хорошенько взбалтываю, даю отстояться немного и заливаю все сразу ... да и не забываю отключать пенник на пол часа, все что имеет щупальцы или рты очень радуютс.

может конечно я делаю что то не так, но "передоза" по тестам не ощущаю.

2 dimm

а сколько Вы заливаете за раз в банку такой жидкости!?

я делаю проще, треть мерной ложечки на самую маленькую бутылку от воды Vitel там все хорошенько взбалтываю, даю отстояться немного и заливаю все сразу ... да и не забываю отключать пенник на пол часа, все что имеет щупальцы или рты очень радуютс.

может конечно я делаю что то не так, но "передоза" по тестам не ощущаю.

Весь прикол в том, что масса должна быть густой. И растворяться медленно. Да и не жидкость там получается, а как сгусток круто сваренного киселя. (в воде не растворяется :) ) Я делал как написано в инструкции.

Изменено пользователем dimm (см. историю изменений)

Весь прикол в том, что масса должна быть густой. И растворяться медленно. Да и не жидкость там получается, а как сгусток круто сваренного киселя. (в воде не растворяется :) ) Я делал как написано в инструкции.

но если густая - то должна утонуть сама, а не плавать у поверхности) и сколько вешать в граммах :)

но если густая - то должна утонуть сама, а не плавать у поверхности) и сколько вешать в граммах :)

Не, не тонет :) Всё что намешал, то и бросил в аквариум. Закинул вчера вечером , утром так же плавала сверху :)

Не, не тонет :) Всё что намешал, то и бросил в аквариум. Закинул вчера вечером , утром так же плавала сверху :)

может все таки попробывать по жиже а ))))) меня все сразу утонуло )))

может все таки попробывать по жиже а ))))) меня все сразу утонуло )))

Там, в инструкции что то говориться про 2 недели, может раствориться за 2 недели? :)

Масса получается как кисель + добавляю разную коралловую подкормку. С вкл, помпами разносится по всему аквариуму и осидает на камнях. Поедается все в течении 15 мин.

Хранит можно 2 недели. Так и делаю предварительно размешав в 1,5 л осматической воды.

Очень интересный состав данного корма: Algen- это чем аквариумы обрастают(простейшие водоросли), с ничего деньги делают. :620490:

Подскажите, а как его совмещать с Tropic Marin Phyton?

А кто-нибудь может знает состав этого корма, или что там написано на упаковке?

Масса получается как кисель

а это случайно не крахмал??? :tuplu:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных