Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

andrew.27

От простого, к неизведанному... (andrew.27, Андрей, Луганск)

Рекомендуемые сообщения

Вот сдесь, например, можно прикупить

http://www.dtpetsupplies.com/catalog/Food/...shrimp-hatcher/

Господа, а кто-то сей девайс уже купил? Или может он в Москве появился? Если кто-то будет заказывать я бы тоже подписался

Поделиться этим сообщением

Добрый день! однодумцы!

Еgis, а что это у Вас за магический срок?- пол года? Можно взять и год, и два! Смысл не меняется! Если человек чем-то решается заниматься, это значит, что он,человек, к этому Готов! Есть несколько метких пословиц!

- " Пустая бочка звенит, а полная молчит!"

- " Глаза боятся, а руки делают!"

Да и зачем вообще что-то говорить!- есть прекрасный ОПЫТ! Человек создал и содержит с успехом подобное! Так что изобретать велосипед уже не надо! Нужно только терпение, и труд!

0810b0c003b8t.jpg

Ну как раз прошло чуть больше магическова полгода. как там человек и тубастреа. кто победил? :)

Ну как раз прошло чуть больше магическова полгода. как там человек и тубастреа. кто победил? :)

Добрый вечер...

Отвечу за Сергея... сейчас он в отъезде, по приглашению уехал на работу в Новую Зеландию(к чему долго стремился).

А у меня все в порядке, в апреле аквариуму один год . С тубастреей я не воевал, поэтому она отвечает взаимностью на условия содержания своим прекрасным самочуствием... ;)

074d0a163dcat.jpgfe43b0806b8at.jpg

мыльница все та-же, съемка ночью, посему как всегда неважнецкая... но в общем, не в этом дело.

Изменено пользователем andrew.27 (см. историю изменений)

andrew.27 добрый вечер! Прочитала вашу тему, очень понравился аквариум, хочется чтобы у вас все получилось! Кстате с годовщиной ! Пишите, фотографируйте, тема интересная . Удачи вам!

Да, морской аквариум у нас- пока еще в диковинку... экзотика! А до красоты еще далеко...но глазу приятно! И душе!

Здравствуйте, Андрей.

Я из Луганска и столкнулась с проблемой фактической монополии на рынке морской аквариумистики. я, например, знаю только 2 организации, которые занимаются обслуживанием, да и продажей морской рыбы.

А у кого обслуживаетесь Вы, если не секрет? может, подскажите мне еще кого-то... :tuplu:

Буду очень признательна :hmmm:

Изменено пользователем Alenock (см. историю изменений)

Я думаю не одна фирма не возьмется обслуживать аквариум такой сложности, тем более сотруднику просто придется жить у этого аквариума :) ! А вот если аква попроще, то возможно, ну Андрей Вам я думаю ответит.

Очень красивые тубастреи,но вот с их кормлением беда,тоже кормил каждый день с помощью бутылки и шприца,потом было решено ее поменять на то,что кормить каждый день не надо :)

Я думаю не одна фирма не возьмется обслуживать аквариум такой сложности, тем более сотруднику просто придется жить у этого аквариума :) ! А вот если аква попроще, то возможно, ну Андрей Вам я думаю ответит.

думаю,что давно этот аквариум слит и не кто вам неответит ;)

Здравствуйте, Андрей.

Я из Луганска и столкнулась с проблемой фактической монополии на рынке морской аквариумистики. я, например, знаю только 2 организации, которые занимаются обслуживанием, да и продажей морской рыбы.

А у кого обслуживаетесь Вы, если не секрет? может, подскажите мне еще кого-то... :tuplu:

Буду очень признательна :hmmm:

Если,вы хотите найти единомышленников из Луганска,я бы начал отсюда.....

http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=74593

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных