Lev 1,634 Опубликовано 9 Июня 2008 Прошлое заседание клуба, как я понял, не состоялось. Скоро последний четверг Июня, думаю, нужно собраться. Это будет 26-го Июня. Какие будут соображения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 9 Июня 2008 Попробую хотя бы в этот раз выбраться. :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 9 Июня 2008 Я обязательно буду. А планы на встречу в Измайлово выдвигать можно? http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...=6399&st=18 Давно не виделись, хочется посидеть душевно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 10 Июня 2008 Честно говоря, мне лень ехать куда-то кроме как в Лого. Может,"Хорошо посидеть" не в четверг, а в какой-нибудь другой день. Молодёжь могла бы конечно на природу выбраться потусоваться, а я что-то тяжеловат стал на подъём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 19 Июня 2008 Через неделю состоится июньское заседание Клуба морских аквариумистов. Собираемся в Аква Лого в 18:30. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 19 Июня 2008 Обязательно можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Телегин 3 Опубликовано 19 Июня 2008 Через неделю состоится июньское заседание Клуба морских аквариумистов.Собираемся в Аква Лого в 18:30. А я тут поговорил с Анатолием- можно повторить прошлогодний опыт и собраться в Тушино на аэродроме. В прошлый раз очень душевно посидели. Как думаете, соклубники? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Если честно, мне больше в Лого хочется :hmmm: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ras 1 Опубликовано 19 Июня 2008 тоже хотелось бы поучаствовать в сборе клуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 19 Июня 2008 В этом разделе уже пора тему небольшую создать и закрепить ее как "важную". Типа: Q: И я! И я тоже хочу притопать! A: Приходят все желающие, разрешения спрашивать не нужно. Приходите в назначенное место и время и всё. Q: А что с собой приносить? A: Если нет особых организаторских указаний на счет того что готовится пьянка (в этом случае кто что приносит договариваются отдельно), то с собой можно притащить немного каких-нибудь печенек-конфеток-пироженок - всё это вываливается на стол и неспеша под разговоры поедается чтобы лучше думалось. Ес-но это не обязаловка и не условие входа. Q: А можно я жену с собой возьму, а то она меня одного никуда не пускает? A: Можно. А еще лучше, если жена и пару подруг с собой пригласит, так как количество народа мужского пола, к сожалению, значительно превышает количество девушек... и т.д.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья 41 Опубликовано 19 Июня 2008 При соответствующей погоде - с удовольствием поддержу выезд на любую природу. Я и сам предлагал, хотя никто меня и не воспринимает уже который раз :hmmm: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 19 Июня 2008 В АЛ появлюсь 100% , в Тушино 70%. Постараюсь не залениться. Кто в Тушино готов в четверг рвануть - отметьтесь тут, посчитаемся и если народу наберется - поедем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Я за Тушино! И не только потому, что мне рядом , а просто ну очень здорово в прошлый раз там посидели! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 20 Июня 2008 Я за Тушино :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Я за Тушино! Работаю я тут . Да и на природу хочется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 20 Июня 2008 в лого точно не поеду. а в тушино поехала бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 20 Июня 2008 А у меня природы дома хватает. Мне бы в Лого, прикупить кое-чего заодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 22 Июня 2008 Буду. Тоже за Лого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 22 Июня 2008 В Лого можно всегда заехать, я за Тушино (или др. место, но на природе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 23 Июня 2008 Я за Лого, в Тушино не поеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение