platax 209 Опубликовано 30 Мая 2008 Приветствую всех!!! :lol: Вот такая птичка побывала у меня в гостях... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 30 Мая 2008 Обалденная птица :vo: откуда взялась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 30 Мая 2008 Обалденная птица :vo: откуда взялась? В гости зашла... ...ну а если серьезно - позавчера дети притащили, отбили у ворон...он от них удирал и врезался в машину и упал на землю, а вороны стали его клевать, ребята их отогнали и принесли бедолагу домой.... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 30 Мая 2008 круто и какова его дальнейшая судьба? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 30 Мая 2008 круто и какова его дальнейшая судьба? :hmmm: Когда оклемался улетел....жалко конечно было раставаться, но что делать... :roll: Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы принял программу по восстановлению поголовья редких видов диких животных и птиц в Москве. В московские природные парки будут выпускаться соколы-сапсаны, дербники, пустельги и черные коршуны. Уже предстоящим летом этих хищных птиц можно будет увидеть в Битцевском лесу, на Воробьевых горах, в Серебряном бору и в Москворецком парке. А Битца от нас совсем рядом, вот от туда наверно и залетел, как мы полагаем это скорее всего Черный коршун... :roll: вот он со своим спасителем (мой младший сын) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Андрей, здорово! :vo: И птичка красивая... Надо было покормить и приручить, чтобы потом прилетала :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jakson 1 Опубликовано 30 Мая 2008 Два года назад работали в Гостином Дворе там к нам в помещение стриж заскочил и попал между оконных рам. Жалко фотоаппарата не было. Редко кому стрижа выпустить из рук получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Классно! Молодцы ребята! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 30 Мая 2008 Благородная птичка, красивая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 30 Мая 2008 Дорогие друзья это ОСОЕД. (причем самец). Птица насекомоядная. В зоопарк их толпам приносят, еле еле успеваем в питомники распихивать. ЗЫ Вот Вороненок маленький есть, может кому надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 30 Мая 2008 Дорогие друзья это ОСОЕД. (причем самец). Птица насекомоядная. В зоопарк их толпам приносят, еле еле успеваем в питомники распихивать. ЗЫ Вот Вороненок маленький есть, может кому надо? Ну вот и хорошо, определились с названием птички... :lol: Только вот зоопарк категорически отказался его принимать... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) кровавую пищу клюет за окном прилег что вы здесь удумали? Изменено 11 Августа 2008 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 11 Августа 2008 А это мой пернатые. Яшка и Шурочка. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) кореллы отличные птицы :vo: был у меня такой очень давно Изменено 11 Августа 2008 пользователем loyer (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alena 3 Опубликовано 11 Августа 2008 :lol: Птица обалденная! Я даже сначала ее на фотографии не увидела, подумала табуретка какая-то стоит, а птичку выискивала в уголках фотки.. Ребятам вашим большой респект!! Попугай в раковине тоже очень классный) член семьи прям.. и другие красивые - яркие и розовощекие прям. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение