margaritka 1 Опубликовано 23 Мая 2008 Добрый вечер, зайчик сожрал все обрастания в акве, чем его подкармливать? Пробовала салат зеленый, облитый кипятком, но он не реагирует на него... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 24 Мая 2008 (Не в тему) Я бы купил. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 24 Мая 2008 если заяц - аплисия то ему и обрастаний на стеклах должно хватать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 25 Мая 2008 У меня стандартный зайка,съел за месяц все обрастания и теперь как пылесос сосет каулерпу с такими тонкими листиками. А она растет быстро,поэтому ему пока что хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 24 Июня 2008 (изменено) margaritka писал(а): Добрый вечер, зайчик сожрал все обрастания в акве, чем его подкармливать? Своего зайца ( dolabrifera dolabrifera) кормлю листовым салатом обычным, в горшках продается в супермаркете любом. Цитата Продавать зайца!!!! Имхо самый правильный вариант. Я б своего тоже отдал, да некому Изменено 24 Июня 2008 пользователем Nikopol (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 25 Июня 2008 не торопитесь избавлятся от зайца, водоросли всёравно будут расти постоянно а он их рост всегда будет сдерживать, у меня на 600 их двое было остался 1 думаю ещё пару мой аквариум прокормил-бы, сильно он мешать не будет, а корм он себе всегда найдёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 25 Июня 2008 у меня самп весь заростает тиной... периодически прорежаю руками, но помогает ненадолго... кроме этого там хетаморфа и каким-то образом попавшая каулерпа листовая... в свое времы сильно заростал и сам аквариум, сейчас как-то поменьше... думал купить зайца, но не нашел достаточно миниатюрного... а так я думаю он бы прокормился... нет у кого мелкого на продажу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение