Luwa 7 Опубликовано 7 Августа 2006 Очень интересный дизайн, завораживает еще бы помпу которая слева замаскировать, чтоб не портила картинку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Спосибо за хорошие отзывы... :hmmm: А помпа это временно, пока с переди вместо двух маленких поверхедов невстанет два болшие стрима от Тунзе Пока что катастрофически нехвотает тока. :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 14 Августа 2006 Вот токих двух тварей увидел у себя в аквариуме, розмер около 4-5мм. Может кто подскажет кто они токие??? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mr. T 1 Опубликовано 14 Августа 2006 Похоже на голожаберников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Помоему тоже голожаберники и я бы от них избавился, так как многие голожаберники поедают определенные виды кораллов :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 15 Августа 2006 Очень похожие приходили как-то с ж.к. Были замечены за поеданием водорослевых обрастаний. Не торопитесь унитазировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 15 Августа 2006 Конечно я несобираюсь "унитазировать" , они очень напоминают корову или зайца, только очень маленкого... ну типа что то из рода aplisia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 16 Августа 2006 Мне тоже кажется, что это морские слизни, я бы их оставил, думаю, они будут есть обрастания со стёкол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Новый житель вчера был притащен в аквариум :gygy: plerogyra flexuosa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 16 Августа 2006 Вот токих двух тварей увидел у себя в аквариуме, розмер около 4-5мм. Может кто подскажет кто они токие??? :tuplu: Может они? http://www.seaslugforum.net/factsheet.cfm?base=oxynviri Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Новые LPS из рода Euphillia :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2 Опубликовано 18 Августа 2006 Очень мило и со вкусом, зебра с каулерпой - красивая фотка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 23 Октября 2006 2006-10-23 pH- 7,8-8,0 kH- 9 Ca- 440 NO3- 0 PO4- 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 23 Октября 2006 Красиво - безусловно. Таинственно и уютно - вне сомнения. А вот диатомовые смущают. Не перебор ли с количеством "ласточек"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Да нет думаю... несколко дней до етого погибли несколко рибок (пара гоби и три ласточки)и еж диадема, я вернулся через день так они уже воняли когда вынимал. Теперь неделька прошла, циано отошёл. Как бы всё в норме теперь. А ласточек я купил 20, теперь около 16-17 плавают ещё. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 23 Октября 2006 Ну что можно сказать, банка супер :vo:. Оригинальность дизайна и расположения поражает :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 23 Октября 2006 Тогда все понятно! Значит, без всяких "но" - здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 23 Октября 2006 to A&A and SerP: thanks... :oops: p.s. мне пока он некажется таким уж хорошим, но идёт по моему правильным путём... Список рыб: 16-17 Chromis viridis 2 Pseudocheilinus hexataenia 1 Chelmon rostratus 1 Zebrasoma flavescens 1 Zebrasoma xanturus 1 Paracanthurus hepatus 1 Acanthurus nigricans 1 Ctenochaetus strigosus Безпозвоночные: 2 Lysmata amboinensis 1 Stenopus hispidus 2 Clibanarius sp. 1 Calcinus 1 Aplysia sp. 1 Astropecten polycanthus 1 Ophiura sp. LPS: 3 Euphyllia sp. 1 Physogyra sp. SPS: 1 acropora 5 montipora 1 gorgonia Soft: 3 sarkophiton sp. 2 sinularia sp. xenia sp. polithoa cl.viridis discosoma actinodiscus ricordea может забыл что то, но кажется всё... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 25 Октября 2006 доброго времени суток... может кто то подскажет как повысит pH в акве? А то вечером ели ели до 8 дотягивает, а бывает и недотягивает... :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 25 Октября 2006 доброго времени суток... может кто то подскажет как повысит pH в акве? А то вечером ели ели до 8 дотягивает, а бывает и недотягивает... :tuplu: а Вы доливаете в акву кальвассер?Реально помогает :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 26 Октября 2006 а Вы доливаете в акву кальвассер?Реально помогает :vo: Ага, калквасер идёт в место испарившейця воды, через Aquamedic мешалку. В неё кладу 3 чайные ложки Reef Kalk (Aquarium system) каждые 5-7 дней. :suspence: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 26 Октября 2006 Раствор может быть ненасыщенный. Можно ведь вместо чайных и 3 столовые положить. рН КВ более 12? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 31 Октября 2006 новая актиния p.s. а в мешалке pH 4-5 дней выше чем 12. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yasskel 4 Опубликовано 1 Ноября 2006 ВАХ! Нюх-Нюх, оПапел чтоль (от слова "папа")? :D Всвязи со своим оПапением слабо контролирую ситуацию. По-Здра-ВляЮЮЮ ! :1408: Чудо получилсь весьма длинноногим и розовощеким, вобщем красавицей будет. :vo: ЗЫ 3 чайные ложки квассы в неделю на твой объем=мертвому припарки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение