niuxa 0 Опубликовано 6 Декабря 2004 Вот с етого всё началось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 6 Декабря 2004 Следующий аквариум был по лутше: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 6 Декабря 2004 Лутшие дни аквариума... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Toha 2 Опубликовано 6 Декабря 2004 очень славный аквариум. а вот что из железа стоит? (я имею ввиду оборудование) кроме того завидую всем обладателям анемоновых крабов, очень хочу себе, но в продаже не видел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Grigory 7 Опубликовано 6 Декабря 2004 Выглядит очень красиво, прикольно смотриться крабик, тоже хочу себе такого завести. Какой у вас свет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тарзаныч 0 Опубликовано 6 Декабря 2004 Toha, побойся бога ! :lol: И в Логе и на бульварах есть . Животина изюмительная . У меня живет сразу в двух актиниях . Ест все подряд иногда дерется с актинией за кусок кольмара . Пару раз актиния пыталась его завалить . С трудом вытащил . Сейчас вроде как они устаканили свои отношения . оЧЧень рекомендую ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 7 Декабря 2004 Cerianthus Membranaceus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 7 Декабря 2004 в последнее время аквариум выглядит так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 7 Декабря 2004 Аквариум- каробка 80х50х50- 200л воды столб- 40см в левом краю отделён сумп ( 15х50х50), воды в нём 25л, места- 37,5л с переди в нём шахта (15х50х15), с верху из аквы течёт вода, через механический филтр (губку), потом через биоболсы (около 10л) и в низу через дыру (15х5) поподает в другую камеру (15х50х35) где стоит скимер DIY, терморегулятор JAGER 100W, и помпа Aquamedic oceanruner 3,5t/h каторая возвращает воду в аквариум через дренаж. Главная часть аквы (где рыбки плавают :D ) 65х50х50, воды 65х40х50- 120-130л. Освесчение: МХ BVL- 75W, 10000K; 2x actinic 18000K, 20W; 60cm. Всё на реле... Воду меняю 5л в неделю, анемонов кормлю раз в неделю мороженным хэком и креветкой, рыб- раз в день мороженным миксом для моря. Ну и пожалуй всё, извините за ошибки и коректуру.:oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 8 Декабря 2004 А почему фотки иcчезли? :shock: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 8 Декабря 2004 А почему фотки иcчезли? Похоже, из директории http://www.soften.ktu.lt/~zumbtoma/tmp/, куда ведут пути исчезнувших фото, все файлы были удалены. А в директории http://www.soften.ktu.lt/~zumbtoma/jura/niuxa/ - вашей личной, как я понимаю, фотографии все на месте, и они видны Если это в ваших силах, загрузите удаленные фотографии снова на тот сайт и перепропишите к ним пути в старых сообщениях (или пришлите мне ссылку на фото и указания, какая фотография в каком посте должна быть, я поправлю). Еще вариант - просто прилепить фотографии к посту, тогда они загружаются на наш сайт, и их уже никто (кроме меня, конечно), не удалит. Хочу обратить внимание всех пользователей, подгружающих фото - если размер фотографий по ширине в пикселях больше 800, при расширении экрана 1024х768 (а оно такое у 70% посетителей форума) колонка сообщений безобразно расползается, что очень неудобно при просмотре. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 8 Декабря 2004 Мелочь, но приятная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
admin 8 Опубликовано 8 Декабря 2004 Чтобы прикрепить к посту картинку со своего локального компьютера, нажмите при написании сообщения кнопку "Добавить приложение", рядом с появившимся внизу полем "Название файла" нажмите кнопку "Обзор" и выберите у себя на компе файл с картинкой. Нажмите "Отправить" - при этом картинка загрузится на сайт (при предварительном просмотре она еще не загружена и поэтому не видна). Я все ваши фотографии (те, которые видны, разумеется) уменьшил чуть-чуть и положил к нам на сайт. На всякий случай оставил ссылки на исходные. Аватарку тоже немного уменьшил. Теперь колонка с текстом не разъезжается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 16 Декабря 2004 может кто знает что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 16 Декабря 2004 Разные актиники: aqualine T5; Hagen T8; Narva T8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алена Опубликовано 20 Декабря 2004 У Вас очень красивое море!!! Как настоящий уголок природы, прямо как по телевизору показывают дикую природу! Уютно. Воть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 21 Декабря 2004 Спосибо!!! Тово и добивался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 30 Декабря 2004 То же хочу отметить, очень красивый аквариум, а главное выглядит естественно. Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 3 Января 2005 trahiphilia radiata принимает корм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
niuxa 0 Опубликовано 5 Января 2005 Вся "техника" видна в фотке: - помпа Aquamedic (oceanruner 3,5t/h); - терморегулятор Jager (100W); - скимер Aquamedic (miniflotor). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 10 Мая 2005 Приветствую! Как поживает нынче Ваша баночка? Что нового-хорошего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение