Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Рекомендуемые сообщения

Вчера подключил осмос, только поначалу вода из него как-то имеет запах пластмассы, после чего слил весь бак. Вопрос, как скоро это пройдет? Или может так и должно быть.

Вот еще вопрос у меня есть фильтр Eheim 2026, стоит ли его использовать в морском аквариуме или нет (сампа у меня не предпологается). А то зашел в магазин, и мне говорят что он необходим для морского аквариума для фильтрации воды от взвеси. ЗЫ есть возможность его продать.

С освещением я вроде понял, у меня сейчас где то 0,5 ватт /л поэтому после засолки и укладки камней я его буду включать на 8 часов и через некоторое время доведу до 1 ватт/л + отражатели. Или я не прав?

Изменено пользователем Andry (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Вчера подключил осмос, только поначалу вода из него как-то имеет запах пластмассы, после чего слил весь бак. Вопрос, как скоро это пройдет? Или может так и должно быть.

Сливай еще, пройдет.

Вот еще вопрос у меня есть фильтр Eheim 2026, стоит ли его использовать в морском аквариуме или нет (сампа у меня не предпологается). А то зашел в магазин, и мне говорят что он необходим для морского аквариума для фильтрации воды от взвеси. ЗЫ есть возможность его продать.

Если есть возможность и не будете мспользовать в других(пресных) аквариумах, тогда я бы продал.

"для фильтрации воды от взвеси" Хммм...... :)

С освещением я вроде понял, у меня сейчас где то 0,5 ватт /л поэтому после засолки и укладки камней я его буду включать на 8 часов и через некоторое время доведу до 1 ватт/л + отражатели. Или я не прав?

Не стоит включать, хотя это и не принципиально.

Поделиться этим сообщением

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных