inci 1 Опубликовано 8 Июня 2009 C LANом точно удобнее... т.к. по USB страшно глюкавит, один раз не прошился по USB// пришлось срочно искать комп с комом и перепрошивать напрямую по аварийному методу, т.к. после недопрошивки по usb комп полностью отказал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Информация про третий профилюкс из первых рук http://www.aquariumcomputer.com/Forum/show...=372&page=2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 11 Июня 2009 Информация про третий профилюкс из первых рук http://www.aquariumcomputer.com/Forum/show...=372&page=2 Больше всего мне понравилась надпись о возможности апгрэйда 2-го профилюкса до 3-его с помощью ProfiLux III-Upgrade Kit, только вот картинки не открываются, регится надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alafondo 0 Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) У профилюкса новинка - бесконтактный датчик уровня воды. Оптический уровень воды более не поставляется. Работает на микроволновом излучении, если я правильно понял. http://www.reefcentral.com/forums/showthre...hreadid=1644695 только вот картинки не открываются, регится надо Там только "внутренности", ничего интересного. Изменено 11 Июня 2009 пользователем SRLT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-IVAN- 0 Опубликовано 15 Июня 2009 А в чем проблема то, я сначала хотел купить USB модуль, потом подумал и купил LAN и кабель на 10м, комп стоит в другой комнате, подключил, работает перепрошивается и т д. С USB сложнее, LAN очень удобно! :oops: Только вчера обнаружил, что "перепрошивку" можно производить из ПО Profiluxcontrol (меню system) т.е. не переключая перемычку и не использую специальную програмку....с USB-COM адаптером фирмы ATEN вроде как все работает-перепрошивается. :vo: Единственное напрягло, что после перепрошивки Профилюкс подвис с надписью "download progress....", но перезагрузка все исправила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazak 0 Опубликовано 15 Июня 2009 У меня вообще чудеса: 1. Перестали определятся слоты расширения . Вставляешь любой блок, а комп его не видит. 2. Перепрошить с помощью Fujtsu FMC16LX тоже не получается так как неустанавливается связь через COM. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Невер 11 Опубликовано 15 Июня 2009 У меня вообще чудеса: 1. Перестали определятся слоты расширения . Вставляешь любой блок, а комп его не видит. 2. Перепрошить с помощью Fujtsu FMC16LX тоже не получается так как неустанавливается связь через COM. 1. Слоты может перестать видеть после перепрошивки, помогает откат к предыдущей версии ПО! 2. Это самый сложный способ прошивки, проще всего LAN, на следующем месте USB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazak 0 Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) - Откат на предыдущие версии не помогает дошел до 4.0.0 - 2 года назад он мне помог. Это не прошивочный способ - а прием для устранения аппаратных неполадок - но к сожалению почему то не конектится. Изменено 15 Июня 2009 пользователем Kazak (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-IVAN- 0 Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) - Откат на предыдущие версии не помогает дошел до 4.0.0 - 2 года назад он мне помог. Это не прошивочный способ - а прием для устранения аппаратных неполадок - но к сожалению почему то не конектится. перемычку внутри не забыли переключить? и требуется "настоящий" COM порт и правильно установленные скорости. Изменено 15 Июня 2009 пользователем -IVAN- (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazak 0 Опубликовано 15 Июня 2009 (изменено) Перепробывал все прошивки от 4.0 до 4.6.5. Не определяются слоты. Ставлю в другой комп, все в порядке. Буду думать как отправить на ремонт в Германию. У нас к сожалению никто не берется. Изменено 15 Июня 2009 пользователем Kazak (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 26 Сентября 2009 инфу нашел 1 Ein-/Aus Kanal 2 (Relaisansteuerung) 2 Dimm-Intensität Kanal 2 3 Ein-/Aus Kanal 1 (Relaisansteuerung) Grün 4 GND 5 Dimm-Intensität Kanal 1 6 +15V Интерфейс достаточно навороченный, возможно в кабель не совсем пассивный и есть какие нибудь элементы или соединения внутри разьема RJ...видть придется покупать Заставила меня нужда попробовать сделать второй кабель к управляемому стриму самому. В МА уже который месяц его нет в наличии. Первый кабель покупной. И что интересно - получилось. Приведенная выше IVANом распиновка профилюксовского разъема судя по моим измерениям некорректная Вот что получается: 1-й кабель: 3 контакт (круглый разъем) - красный контакт профилюксовской вилки 5 контакт (круглый разъем) - желтый контакт профилюксовской вилки 2-й кабель: 3 контакт (круглый разъем) - красный контакт профилюксовской вилки 5 контакт (круглый разъем) - коричневый контакт профилюксовской вилки разъем и вилку легко купить в Чип и Дип Такой вот опыт... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Massimuss 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Можете про лан модуль подробнее рассказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение