яна 1 0 Опубликовано 31 Марта 2008 приветствую всех! моему аквариуму уже 2,5 месяца. из живности рыбка-клоун, зебрасома+ зоантусы, актиния, саркофитон. еще есть морской огурец( огромный червяк), не путайте с красивым распускающимся. но недавно стала замечать, что по песку бегают мелкие букашки, похожие на клопиков, только прозрачные. в большом количестве. что с этим делать? оставить все как есть, или что-то у меня не так? спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 31 Марта 2008 Это очень полезные букашки!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
яна 1 0 Опубликовано 31 Марта 2008 Это очень полезные букашки!!!!!! спасибо за ответ! но, чем они полезны? аквариум на мусорку похож, их много ползает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Amnik 0 Опубликовано 31 Марта 2008 спасибо за ответ! но, чем они полезны? аквариум на мусорку похож, их много ползает. Если это они: Рачки - амфиподы то они едят от обростаний до рыбных объедков. Очень полезные твари. Правда у меня они пропали через 2 часа после запуска в акву одного фридмана и одного губанчика (Ну очень амфиподики пришлись им по вкусу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 31 Марта 2008 +1 :vo: Очень полезные "Клопики". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
яна 1 0 Опубликовано 31 Марта 2008 благодарю всех! именно такие букашки у меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolaj25 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 А у меня по стеклу ползают какието букашки, :pauk: около 1-2мм и с чёрной полосой по середине (по перёк), кто бы это мог быть :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
хотюбей 0 Опубликовано 6 Апреля 2008 А у меня по стеклу ползают какието букашки, :pauk: около 1-2мм и с чёрной полосой по середине (по перёк), кто бы это мог быть :tuplu: а вот эти уже реально клопы... особенно плохо то, что они ползают по стеклу с этой стороны, а не с той, где рыбы и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение